manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 гыгыггыгы, Джася-молоток, выбрал сразу се деревце небольшое))))))))) губа не дура)))))))) а мамка с папкой кайф обломали - родители , они такие))))) Юльчик клевая лабро туса у вас))))) а другие лабрики какого возраста? :)
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Джаська супер))) а он сразу стал с другими собаками играть? моя что-то испугалась :)
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 гыгыггыгы, Джася-молоток, выбрал сразу се деревце небольшое))))))))) губа не дура)))))))) а мамка с папкой кайф обломали - родители , они такие))))) Юльчик клевая лабро туса у вас))))) а другие лабрики какого возраста? :)Дания наша чумовая сеструха-однопометница, а Алекс брателло по батяне на пол года старше!!!!Оч надеюсь что весной и летом народ будет поактивнее!!!!Джаська супер))) а он сразу стал с другими собаками играть? моя что-то испугалась Тань сразу и без разговоров!!!!! Мы когда первый раз на выгул пришли... нам все говорили что Джас у нас без комплексов!!!! Он почти с первых дней кавказца за щеки трепет... Я конечно побаиваюсь, но ттт Лавруха это воспринимает как игру!!!!Не переживай.. она привыкнет... а вообще советую тебе водить её гулять с другими собаками!!!!! Это оч для щенка важно!!! Если пугается подзывай и успокаивай!!!! Сама гладь собак которых она испугалась (ну в разумных границах конечно)!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 я на ручки взяла и она с рук смотрела :) но та девчонка до того активная, как лошадка огромная и прыгает, прыгает, прыгает. как настоящий лабрадор)))
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 я на ручки взяла и она с рук смотрела :) но та девчонка до того активная, как лошадка огромная и прыгает, прыгает, прыгает. как настоящий лабрадор)))Скоро будешь спасать округу от своей!!!! Тоже вырастет и буит прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать,прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать,прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать, прыгать.................Ну кароч ты меня поняла!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :) поняла. как точно ты описала лабров)))
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 :) поняла. как точно ты описала лабров)))
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Юль, фотка классная!Юлечка и Джаська, поздравляем с Рождеством!!!!!!!!!!!!!С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Пасибки девоньки!!! Вас тоже с праздником!
Юля и Сэмка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Привет! Джас красавец такой=)) И общительный как посмотрю
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Привет! Джас красавец такой=)) И общительный как посмотрю Пасибки за комплимент!!!! Сэм тоже оч красивый!!!!Общительный?! Общительный не то слово!!!! Он у нас гипер-общительный!!! Он супер-общительный... он пипец какой общительный!!!!Общение у Джаса это стиль жизни!!!! Вот например выходим гулять.... муж с Джасом впереди, а я на 2 шага отстала... Джас повернется, увидит меня и бегом прыгать на ручки!!!! А то он соскучился сильно!!!! А уж ежели собу какую увидит или кошку... то усё!!! Упираемся всеми четырьмя!!! а он все равно летит навстречу незнакомцу!!!!
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 эй вы, хулиганьё, сейчас-то все нормуль?
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 :thumbup: в этом весь Джас))) мы тоже начинаем летать. таксу сегодня зажали. по нашим меркам это огого я тащусь от лабродоров :blush2: ляляля а я сошла с умааааааааааа какая досада :D
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 эй вы, хулиганьё, сейчас-то все нормуль?Да он особо и не заметил!!!! Так ... побунтовал когда йодом мазали и всё!!! Он ж у нас МУЖЫК!!!! :thumbup: в этом весь Джас))) мы тоже начинаем летать. таксу сегодня зажали. по нашим меркам это огого я тащусь от лабродоров :blush2: ляляля а я сошла с умааааааааааа какая досада :DТут многие с подобным диагнозом... стесняться не нужно!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 наверно.. а еще я хочу трех лабров (черный, палевый, коричневый) и голдяшку и буду сумасшедшая мамаша. сегодня видела как мальчик лет 10-11 гулял с тремя голдяшками)) мне так понравилось
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Да он особо и не заметил!!!! Так ... побунтовал когда йодом мазали и всё!!! Он ж у нас МУЖЫК!!!!мужыыыыык! ну молодцы! ох уж этот Джас
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Представляю Вашему вниманию самый сладкий нос в мире.... и не спорьте... я лучше знаю ....Самая несчастная собака в мире!!!!Эт мы !!!!Ма!!! А ты чО всё съела ???? Ночь перед Рождеством!!!! Вот на что толкает меня одиночество !!! наверно.. а еще я хочу трех лабров (черный, палевый, коричневый) и голдяшку и буду сумасшедшая мамаша. сегодня видела как мальчик лет 10-11 гулял с тремя голдяшками)) мне так понравилосьПипец!!!!! Я тож хочу... строю коварный план как построить дом и завести там кучу живности!!!!
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ой, Юлька, фотки угар! :thumbup: а по какому поводу ты дракулито-вампиренышем стала?
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Юлька! я приеду к тебе, будем (ты) бодиартом заниматься (на мне) ))) хорошо получается) а я давно мечтаю
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 ПотянушкиВыползаем из бункераГорный орел!!! На вершине Кавказа!!!А еще у нас целовашки с Тимофеем есть!!! О!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а еще Джас на фото Самая несчастная собака в мире!!!! такой смешной)) они когда растут такие нелепые не пропорциональные)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.