Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 ой, Юлька, фотки угар! :thumbup: а по какому поводу ты дракулито-вампиренышем стала? Да вот блин делать нефиг было... взяла разрисовалась!!!!!Юлька! я приеду к тебе, будем (ты) бодиартом заниматься (на мне) ))) хорошо получается) а я давно мечтаюА ты попробуй!!!!! Я тож раньше думала думала... а вот скучно стало и пустилась во все тяжкие!!!!!а еще Джас на фото Самая несчастная собака в мире!!!! такой смешной)) они когда растут такие нелепые не пропорциональные)))Ой Тань и не говори... щас кабанище такой, а морда маловата!!! кароче зюка-казюка выросла!!!!
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а я в горестях любила помню себе бороду рисовать с усами. Такой из меня секси-мэн получался. Меня звали Никльбэком (т.к. похожа была на мужика из этой группы ахахах)
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 а я в горестях любила помню себе бороду рисовать с усами. Такой из меня секси-мэн получался. Меня звали Никльбэком (т.к. похожа была на мужика из этой группы ахахах) :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Юль, попробуй так же))) интересно посмотреть на тебя с усами)))
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Юль, попробуй так же))) интересно посмотреть на тебя с усами)))Попробую Тань!!!! Вот муж завтра уйдет на работ а я попробую!!!
Та-та Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ночь перед Рождеством!!!! Вот на что толкает меня одиночество !!! Юльчик, ты, как всегда, бесподобна!! :thumbup:
manunia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Юлечек, ты как всегда бесподобна и обворожительна! Джасон-классный чувачок И правда, растут они не пропорционально и смешно))))) у нас длиннющие лапы, мося вытянулась, уши до пола висят)))))))) Ждем терь новую твою фотосессию, када муж свалит на работу Котяра у тя просто шикарный ну и Джаська - это что-то, особенно сладкучий носопыр его
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Юльчик, ты, как всегда, бесподобна!! :thumbup:Пасибки!!!!! Юлечек, ты как всегда бесподобна и обворожительна! Джасон-классный чувачок И правда, растут они не пропорционально и смешно))))) у нас длиннющие лапы, мося вытянулась, уши до пола висят)))))))) Ждем терь новую твою фотосессию, када муж свалит на работу Котяра у тя просто шикарный ну и Джаська - это что-то, особенно сладкучий носопыр его :D :D
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Юльчик, фотки замечательные...ты супер... прям мастер боди-арта! А джаська карсавец... Кстати у нашего тоже мося маловата, а сам он какой-то несуразный, блин...
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Юльчик, фотки замечательные...ты супер... прям мастер боди-арта! А джаська карсавец... Кстати у нашего тоже мося маловата, а сам он какой-то несуразный, блин...ага нескладный какой-то!!!! у нас еще попа никак не опускается.... задние лапы выше передних.... надеюсь все-таки перерастем!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ага нескладный какой-то!!!! у нас еще попа никак не опускается.... задние лапы выше передних.... надеюсь все-таки перерастем!!!!Слушай, прям как под копирку растут, у нас таже фигня.... я его когда в стойку выставляю еще куда нишло, а как сам встанет как попало, так все видно... попа на возвышении.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 У них сейчас возраст такой..так называемые "гадкие утята", сформируются до конца и будут very biutiful!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Слушай, прям как под копирку растут, у нас таже фигня.... я его когда в стойку выставляю еще куда нишло, а как сам встанет как попало, так все видно... попа на возвышении.Точно... а еще когда бежит задни лапы в растопырку... такой воще кадр!!!!! Народ на выгуле уссыкается....У них сейчас возраст такой..так называемые "гадкие утята", сформируются до конца и будут very biutiful!!!Лер у нас эта фигня с высокозадостью уже месяца 2 не проходит... Лешка говорит, что начал выравниваться, а мне кажется как был так и остался!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Точно... а еще когда бежит задни лапы в растопырку... такой воще кадр!!!!! Народ на выгуле уссыкается....Лер у нас эта фигня с высокозадостью уже месяца 2 не проходит... Лешка говорит, что начал выравниваться, а мне кажется как был так и остался!!!!Во-во и у нас высокозадость... блин...
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Во-во и у нас высокозадость... блин...Инн, а у Бонда попец высокий давно стал???? Просто уже переживать начинаю ....
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Месяцев с 4 заметно стало... мы когда к хэндлеру ездили на занятия, она мое внимание на это обратила...Короче сказала, что месяцев до 15 собаки растут и надо просто ждать, если к этому возрасту не пройдет высокозадость, то значит анатомическая особенность и ничего сделать нельзя будет. Нам из-за высокой попопы в описании написали, что у нас чуть коротковато плечо.... Но буду надеяться, что израстется все...
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Такая же фигня с описанием!!! Не помню точно но либо коротковаты передние, либо длинноваты задние... что-то такое написали!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вот, блин, одни переживания с ними!!!!!! У нас вот опять с ушами проблемы...
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Вот, блин, одни переживания с ними!!!!!! У нас вот опять с ушами проблемы...Чего такое???? Я его ушей теперь как огня боюсь!!!! Чистить не любит до жути!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Да опять темный налет и запах появился... не знаю что делать, чишу каждый день...и гелем для гигиены ушей капаю, а толку ноль! Наверное придется к вету идти...
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Да опять темный налет и запах появился... не знаю что делать, чишу каждый день...и гелем для гигиены ушей капаю, а толку ноль! Наверное придется к вету идти...Инн, сходи лучше... мало ли что это может быть.. отит, клещ... идите к вету!!!! Мы этого грёбанного клеща лечили месяц!!!! 2 недели снимали воспаление отибиовином и хлоргексидином, а потом еще 2 недели капали суроланом!!!! первые 1 недели проще было!!!! Суролан он как масло, а нужно было прежде чем капать им, чистить хлоргексидином.... а это довольно проблематично, тк масло ватной палочкой хрен смоешь!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ага нескладный какой-то!!!! у нас еще попа никак не опускается.... задние лапы выше передних.... надеюсь все-таки перерастем!!!!У лабров есть такое у них сначало тело формируется потом голова у нас так же было и я сильно переживала, голова вот только начала в ширь идти. Боня была большетелая собака с широкой шеей и маааленькой головой Да опять темный налет и запах появился... не знаю что делать, чишу каждый день...и гелем для гигиены ушей капаю, а толку ноль! Наверное придется к вету идти...Может у вас на корм аллергия???
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Инн, сходи лучше... мало ли что это может быть.. отит, клещ... идите к вету!!!! Мы этого грёбанного клеща лечили месяц!!!! 2 недели снимали воспаление отибиовином и хлоргексидином, а потом еще 2 недели капали суроланом!!!! первые 1 недели проще было!!!! Суролан он как масло, а нужно было прежде чем капать им, чистить хлоргексидином.... а это довольно проблематично, тк масло ватной палочкой хрен смоешь!!!!!Да Юль, пойдем. Уши его не беспокоят. Это я беспокоюсь. У нас раньше такое было с одним ухом. Какие-то малоцезии выявили. Мы их долго лечили, тоже чистили каждый день с хлоргексидином, потом закапывали ауризон. Потом вроде бы прошло, а сейчас опять теперь уже на оба уха. Чищу каждый день, а он тащится....У лабров есть такое у них сначало тело формируется потом голова у нас так же было и я сильно переживала, голова вот только начала в ширь идти. Боня была большетелая собака с широкой шеей и маааленькой головой Будем ждать...пускай растут.Может у вас на корм аллергия???Кать, мы корм не меняли. У нас на эканубу была аллергия... Сейчас мы едим роял для щенков лабриков. Единственное на что думаю может быть аллергия - мандарины, он от них балдеет, ходит и клянчит, аж скулит.А вы какой корм едите?
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Да Юль, пойдем. Уши его не беспокоят. Это я беспокоюсь. У нас раньше такое было с одним ухом. Какие-то малоцезии выявили. Мы их долго лечили, тоже чистили каждый день с хлоргексидином, потом закапывали ауризон. Потом вроде бы прошло, а сейчас опять теперь уже на оба уха. Чищу каждый день, а он тащится....Завидую... у нас в ушах поковыряться мона тока за гору вкусностей... и то попробуй не так посмотреть... сразу буйствовать начинает11!!! каторга просто!!!! Мы вдвоем чистили... муж держал.. я одной рукой чистила, а другой вкусняшки подсовывала!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 НДААААААААА, нам действительно проше...он просто лежит у меня. Слущай, может Джасу больно и он по этому не дает чистить? Я же говорю, что Бонду никаких хлопот уши не доставляют, поэтому может и чистим спокойно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.