Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Не знаю Инн!!!! Может когда было воспаление ему и было больно.... он же постоянно чесал ушки... а щас скорее всего просто привычка!!!! Запомнил что было не приятно вот и всё!!! Как увидит палочку ВСЁ!!!!!! Держите меня семеро!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Не знаю Инн!!!! Может когда было воспаление ему и было больно.... он же постоянно чесал ушки... а щас скорее всего просто привычка!!!! Запомнил что было не приятно вот и всё!!! Как увидит палочку ВСЁ!!!!!! Держите меня семеро!!!Юль может тебе не палочками чистить, я чищу спец. салфетками а еще всякие лосьоны и пудры
Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а ты пальцем теперь чисть на палец ватку и вперед
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 а ты пальцем теперь чисть на палец ватку и впередага с моими ногтями я ему там мозг расковыряю!!!Юль может тебе не палочками чистить, я чищу спец. салфетками а еще всякие лосьоны и пудрыЧто за салфетки и как ими пользоваться????
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Юль может тебе не палочками чистить, я чищу спец. салфетками а еще всякие лосьоны и пудрыЯ тоже лосьоном чишу, но я в нем палочки смачиваю... На палец лучше ватный диск наматывать и тоже лосьоном смачивать...ага с моими ногтями я ему там мозг расковыряю!!!Что за салфетки и как ими пользоваться????Салфетки влажные, для ухода за ушами и глазами собак... они подобны детским...(ну например, памперс или джонсонс беби)Такой солфеткой легко чистить, но если у тебя ногти длинные - всеже лучше палочкой, я думаю...
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Я тоже лосьоном чишу, но я в нем палочки смачиваю... На палец лучше ватный диск наматывать и тоже лосьоном смачивать...Салфетки влажные, для ухода за ушами и глазами собак... они подобны детским...(ну например, памперс или джонсонс беби)Такой солфеткой легко чистить, но если у тебя ногти длинные - всеже лучше палочкой, я думаю...Ну да длинные.... мож муж будет салфетками чистить а я если что палочками Пасибки девчонки... чО-нить сообразим... может не будет истерики нам закатывать!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну да длинные.... мож муж будет салфетками чистить а я если что палочками Пасибки девчонки... чО-нить сообразим... может не будет истерики нам закатывать!!!Давайте, решайте проблемку чистки. Удачи...
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я когда салфетками чищу она у меня прям балдеет
manunia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я когда салфетками чищу она у меня прям балдеет А мы блин почистили салфетками специальными для ушей, так у нас они покраснели и она чесаться начала,видать аллергия была! Так что с ними надо быть аккуратней, лучше спросить у вета, чем лучше чистить!
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 А мы блин почистили салфетками специальными для ушей, так у нас они покраснели и она чесаться начала,видать аллергия была! Так что с ними надо быть аккуратней, лучше спросить у вета, чем лучше чистить!Вот ведь запара!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот ведь запара!!!!!Можно еще хлоргексидином протирать он еще и обеззараживает
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ага, хлоргексидинчик ваще вещь как у тебя с пробуждением седня, Юлёк?
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Можно еще хлоргексидином протирать он еще и обеззараживает+1 вот он точна эффективный!
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Можно еще хлоргексидином протирать он еще и обеззараживаетНу мы щас как раз им и протираем!!!! Я слышала что специальные лосьоны выводят всю грязь наружу!!!! Рассказывали что даже внешне чистые ушки покрываются какой-то гадостью.... и что это лосьон так чистит. Вот думаю может попробовать :) ???ага, хлоргексидинчик ваще вещь как у тебя с пробуждением седня, Юлёк? :)Ха... девоньки у меня то все отлично... я с сегодняшнего числа в отпуске !!!! А у вас как????
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А у нас утро китайского пчеловода,а началось все с фразы - НЕНАВИЖУ свою работу)))))))))) Да и погодка шепчет: СИДИ ПОД ОДЕЯЛОМ! Вот бы еще отдохнуть от праздников недельки две
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 от ты засранка! а я вот живой труп ахахха
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А у нас утро китайского пчеловода,а началось все с фразы - НЕНАВИЖУ свою работу)))))))))) Да и погодка шепчет: СИДИ ПОД ОДЕЯЛОМ! Вот бы еще отдохнуть от праздников недельки две :)от ты засранка! :) а я вот живой труп ахаххаДевочки сочувствую вам!!!!! Буду за вас отсыпаться и отдыхать :)
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Юлька прям масло в огонь подливает! За нас она отдыхнет, ишь ты!ничего-ничего...у меня каникулы продлятся с 20 по 29, так что осталось ждать 9 дней :blush2: :)
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Юлька прям масло в огонь подливает! За нас она отдыхнет, ишь ты!ничего-ничего...у меня каникулы продлятся с 20 по 29, так что осталось ждать 9 дней :blush2: :):) :) да я такая... вредненькая и поганенькая
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Юлька,че с ушами-то????я чет все пропустила)))))))
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Юлька,че с ушами-то????я чет все пропустила)))))))Лен у нас ттт все нормально.... Это у Бондюхи проблемы. А мы тут просто обсуждаем и делимся опытом чем и как лучше чистить!!! Кстати... рада была бы услышать твое мнение
Лена и Майк Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ааааа)))а я слепая,да ещё и не в теме))))))))))))Я своему чищу по-разному,то салфетками спец.для ушей (вокруг пальца обматываю и вперед),то ваткой (таким же макаром), на ватку лью либо подсолнечное масло (если не оч грязные),а бывает что сильно грязнючие и тогда уже хлоргексидинчика немного лью. Салфеткой удобнее канешн, ток у Майкуши мои ногти неособо в почете...хоть и стараюсь аккуратно
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 да вот и у меня ногти... думаю яДжасу не понравятся... я ватной палочкой ковыряюсь... он не в восторге
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а покажи ногти у меня сестра больная ногтями.. потом ее ногти покажу как сфоткаю - отпад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.