Юля и Сэмка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Маш, Джас сам ужасно задиристый!!!! Я не могу его уберечь от всего!!!! Мы ходим на одно место выгула с этим кавказом. Надеюсь этот случай будет ему уроком!А может и не будет... Моего как то пит (по-моему) напугал также, думала поймет и не будет подбегать к незнакомцам...Ага, щас!!! Надо же со всеми перезнакомиться! Хоть там какой нибудь жуткий мастиф будет, все равно рванет...Я уж ругала, ругала...Хоть бы хны
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Юльк и Джасу и кавказу по жопе!!!!Джасу за то,что улетел,а кавказу ваще!!!))))))))))))Как мне эти улетания к собакам знакомы а...и хоть бы хрен ему,ничто его не учит...Мой получил!!!! Естессно за улеты!!!!Да я тож вобщем сомневаюсь.... что научит это его чему-нить... просто оч хотца!!!А может и не будет... Моего как то пит (по-моему) напугал также, думала поймет и не будет подбегать к незнакомцам...Ага, щас!!! Надо же со всеми перезнакомиться! Хоть там какой нибудь жуткий мастиф будет, все равно рванет...Я уж ругала, ругала...Хоть бы хны Ндя, Юльчик... ты прям меня обнадежила
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня Джаса погрыз немец... тоже не сильно... потом Джас начал бегать за ребенком... мои нервы не выдержали и я Джаса ударила.Когда подходили к дому на него начала кидаться старая немка... он испугался.... а я начала орать на хозяйку этой немки... я ей столько дерьма наговорила.... тварь!!!! Эта немка всех мелких собак в округе запугала..А сейчас сижу и реву!!!!У меня руки трясутся
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня Джаса погрыз немец... тоже не сильно... потом Джас начал бегать за ребенком... мои нервы не выдержали и я Джаса ударила.Когда подходили к дому на него начала кидаться старая немка... он испугался.... а я начала орать на хозяйку этой немки... я ей столько дерьма наговорила.... тварь!!!! Эта немка всех мелких собак в округе запугала..А сейчас сижу и реву!!!!У меня руки трясутсяЮль, успокойся, брось реветь! Это нервы, ты просто за Джаську испугалась, вот и все! А хозяйке немки ты правильно взбучку устроила, она сама со своей немкой напросилась. Злую собаку надо при себе держать а не верховенствовать над теми кто младше и слабее!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Инн, если бы я не была уже на грани слез я её ударила бы поводком по лицу.... второй день уже его трепят...
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Юленька, успокойся, пожалуйста, не переживай. Они очень бесстрашные, наши дурачки не чуствуют опасности... я тоже всегда боюсь за Бондюху. Самое главное, что эта мелочь выводов не делает... От трепок никаких повреждений нет у Джаськи?
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Юлечек, нука не вешать нос! В следующий раз - удар поддых и собаке и тете А Джасон на поводке гуляит? Если еще раз это повторица(ттт), мужа натрави! Он им покажет хде раки зимують
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Юленька, успокойся, пожалуйста, не переживай. Они очень бесстрашные, наши дурачки не чуствуют опасности... я тоже всегда боюсь за Бондюху. Самое главное, что эта мелочь выводов не делает... От трепок никаких повреждений нет у Джаськи?Ухо вчера прокусил кавказец... сегодня вроде нету... хотя я и вчера не заметила... искала на морде, холке и шее... а на ухо даже не глянула! Щас в себя приду еще раз осмотрю!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Юльчик, ну не плакай!! всем детям нужно наказание, так что ничего страшного что получил. зато будет знать что иногда и схлопотать мона.
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Юлечек, нука не вешать нос! В следующий раз - удар поддых и собаке и тете А Джасон на поводке гуляит? Если еще раз это повторица(ттт), мужа натрави! Он им покажет хде раки зимують Машунь, я Джаса тока на месте выгула отпускаю, а вот немка-Ирма гуляет во дворе без поводка и СЛАВА БОГУ сегодня в наморднике!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Юлечек, нука не вешать нос! В следующий раз - удар поддых и собаке и тете А Джасон на поводке гуляит? Если еще раз это повторица(ттт), мужа натрави! Он им покажет хде раки зимують + 10000000000000000000000000000000000 Маш, ты права на все 100%Ухо вчера прокусил кавказец... сегодня вроде нету... хотя я и вчера не заметила... искала на морде, холке и шее... а на ухо даже не глянула! Щас в себя приду еще раз осмотрю!Юльчик, быстро в руки себя возьми! Все будет ХОРОШО!Юльчик, ну не плакай!! всем детям нужно наказание, так что ничего страшного что получил. зато будет знать что иногда и схлопотать мона.Ох, если бы уроком это было, все равно же лезут...
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Юльчик, ну не плакай!! всем детям нужно наказание, так что ничего страшного что получил. зато будет знать что иногда и схлопотать мона.согласна... но знаешь как страшно смотреть как от лежит на спине и визжит а немец со злобным рыком впиваетсяя ему в глотку...Я кажется слишком сильно испугалась!!!!! Пошла коньячку дерябну... а то мимо букв промахиваюсь !!!Пасибки девчонки... если бы не вы я бы наверное сидела бы и ревела пол ночи!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Машунь, я Джаса тока на месте выгула отпускаю, а вот немка-Ирма гуляет во дворе без поводка и СЛАВА БОГУ сегодня в наморднике!!!!!Хозяйку тоже надо в намордник и на поводок, ишь чего удумала, её Ирма так и на детей может броситься и на прохожих. Юль ты молодец, что её на место поставила!Пошла коньячку дерябну... а то мимо букв промахиваюсь !!!Вот, это уже другое дело! Пасибки девчонки... если бы не вы я бы наверное сидела бы и ревела пол ночи!!!Юль, мы с тобой!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ой девочки... мужу нажаловалась обещал завтра навтыкать этой тете!!!!У нашей соседки тож собачка маленькая (породы не знаю, но что-то типа таксы) она мне как-то предлагала заявление на тетку эту написать... наверное если до завтра не отпустит меня психоз пойду к соседке и договорюсь о заявлении!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой девочки... мужу нажаловалась обещал завтра навтыкать этой тете!!!!У нашей соседки тож собачка маленькая (породы не знаю, но что-то типа таксы) она мне как-то предлагала заявление на тетку эту написать... наверное если до завтра не отпустит меня психоз пойду к соседке и договорюсь о заявлении!!Правильно , таких людей учит надо ... она бы себя сначала воспитала, а уж потом собаку заводила!
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У меня обычно на таких хозяев зла не хватает! Мою собаку (бывшую) питбуль трепал как тряпочку его схватил за холку и тряс,он был весь в крови, так я так орала и на собаку и на хозяйку, чуть глотку не порвала, а потом тете сказала, еще раз и я вашу собаку сама загрызу нахрен!Чарминатора тут тож прихватила "аля" лабрадорка, причем мою бывшую собу она тоже трепала, а ходит всегда без поводка и намордника..... а тетя за всем наблюдает смиренно и кайфует В этот раз я не выдержала, заорала на нее матом.......... и Дима сказал еще раз повторится, то мы разобьем морду и вам и вашей собаке тетя проигнорила наш всплеск эмоций скотина самая настоящая...........
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 У меня обычно на таких хозяев зла не хватает! Мою собаку (бывшую) питбуль трепал как тряпочку его схватил за холку и тряс,он был весь в крови, так я так орала и на собаку и на хозяйку, чуть глотку не порвала, а потом тете сказала, еще раз и я вашу собаку сама загрызу нахрен!Чарминатора тут тож прихватила "аля" лабрадорка, причем мою бывшую собу она тоже трепала, а ходит всегда без поводка и намордника..... а тетя за всем наблюдает смиренно и кайфует В этот раз я не выдержала, заорала на нее матом.......... и Дима сказал еще раз повторится, то мы разобьем морду и вам и вашей собаке тетя проигнорила наш всплеск эмоций скотина самая настоящая...........Да вот же блин.... ничем не проймешь!!! Если тока реально с кирпичОм её лиЦо познакомить... Я на неё ору а она мне спокойненько так говорит... "Пусть поиграет...!" ну дальше я объясняла исключтельно матом вставляя иногда предлоги и местоимения... Она сказала ... "Ирма отойди от них..."завидую её железным нервам
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да вот же блин.... ничем не проймешь!!! Если тока реально с кирпичОм её лиЦо познакомить... Я на неё ору а она мне спокойненько так говорит... "Пусть поиграет...!" ну дальше я объясняла исключтельно матом вставляя иногда предлоги и местоимения... Она сказала ... "Ирма отойди от них..."завидую её железным нервамНихрена себе "Пусть поиграет...!" я бы поиграла.... видимо просто с ее собой так никто не "играл", то бы знала каково это!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вот в такие моменты мне хочется завести питика или аммстафика... так сказать для охраны моего аньгелочка... пусть Ирмочка с ними так играет!! Ведь ёмаё она не подходит к соседкому питу!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот в такие моменты мне хочется завести питика или аммстафика... так сказать для охраны моего аньгелочка... пусть Ирмочка с ними так играет!! Ведь ёмаё она не подходит к соседкому питу!!!Дык, знает, что он ее порвет, как Тузик грелку, а тут ребенок, беззащитный, любопытный, ласкучий, можно свои зубищи точить
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот в такие моменты мне хочется завести питика или аммстафика... так сказать для охраны моего аньгелочка... пусть Ирмочка с ними так играет!! Ведь ёмаё она не подходит к соседкому питу!!!Юлечек, хоть я их и терпеть не могу, но иногда закрадываеца мысль завести се бойцовку и пусть нахрен сожрет всех собак в округе, которые бросаются не только на мою малышку Пускай поиграет с ними, ласково так, ненавясчиво
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Юлечек, хоть я их и терпеть не могу, но иногда закрадываеца мысль завести се бойцовку и пусть нахрен сожрет всех собак в округе, которые бросаются не только на мою малышку Пускай поиграет с ними, ласково так, ненавясчиво Маш, я их тож недолюбливаю... но ведь есть нормальные хозяева, которым можно их доверить ... я даже не в обиде на того немца что Джаську сегодня потрепал... мужик его так воспитывает что мама не горюй!!!! По команде рядом он ему на ногу жопой садится и готов на голову влезть если хозяину не нравится что он далеко сел (команда "рядом" и пес должОн обойти хозяина и сесть у левой ноги) все понимает с полуслова.. и Джаса отпустил как тока услышал гнев хозяина!!!! Но когда Ирма не обращает внимания на хозяйский крик... вот это страшно.... не раз уже с мелкими собаками люди в подъездах прятались... а Ирме пох... она бежит и не слышит, что мадама ей кричит чтобы не подходила.....
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Маш, я их тож недолюбливаю... но ведь есть нормальные хозяева, которым можно их доверить ... я даже не в обиде на того немца что Джаську сегодня потрепал... мужик его так воспитывает что мама не горюй!!!! По команде рядом он ему на ногу жопой садится и готов на голову влезть если хозяину не нравится что он далеко сел (команда "рядом" и пес должОн обойти хозяина и сесть у левой ноги) все понимает с полуслова.. и Джаса отпустил как тока услышал гнев хозяина!!!! Но когда Ирма не обращает внимания на хозяйский крик... вот это страшно.... не раз уже с мелкими собаками люди в подъездах прятались... а Ирме пох... она бежит и не слышит, что мадама ей кричит чтобы не подходила.....Я же говорю, что надо хозяйку тоже на поводок, чтобы когда Ирма бежит, она за ней летела кубарем, может тогда поймет!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 я считаю так!не можешь или не хочешь воспитывать немца... бери перса и терпи террор дома сама!!! Взял собаку будь добр воспитать!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я считаю так!не можешь или не хочешь воспитывать немца... бери перса и терпи террор дома сама!!! Взял собаку будь добр воспитать!!!Правильно говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.