Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Я же говорю, что надо хозяйку тоже на поводок, чтобы когда Ирма бежит, она за ней летела кубарем, может тогда поймет!точно точно... надо!А Джасу завтра за удавкой иду!!!! Это дети с собаками его не боятся... а другие-то могут и испугаться!Но у Джаса раельно любовь к детям... он аж расплакался когда я его у ноги посадила!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 точно точно... надо!А Джасу завтра за удавкой иду!!!! Это дети с собаками его не боятся... а другие-то могут и испугаться!Но у Джаса раельно любовь к детям... он аж расплакался когда я его у ноги посадила!!!!Наш, тоже детей обожает, всех облизать норовит!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Юленька, успокойся, пожалуйста, не переживай. Они очень бесстрашные, наши дурачки не чуствуют опасности... я тоже всегда боюсь за Бондюху. Самое главное, что эта мелочь выводов не делает... От трепок никаких повреждений нет у Джаськи?Юлек не переживай и не плачь, Инна права они и правда бесстрашные да еще и любопытные. На нас тоже овчарка кидалась сначала на Боньку а потом на меня , ладно хоть я собак не боюсь пинанула ее, так бы точно сожрала.Ой девочки... мужу нажаловалась обещал завтра навтыкать этой тете!!!!У нашей соседки тож собачка маленькая (породы не знаю, но что-то типа таксы) она мне как-то предлагала заявление на тетку эту написать... наверное если до завтра не отпустит меня психоз пойду к соседке и договорюсь о заявлении!!Правильно профилактика всегда полезна
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я считаю так!не можешь или не хочешь воспитывать немца... бери перса и терпи террор дома сама!!! Взял собаку будь добр воспитать!!!+мульон! Не умеешь, не берись!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Юлек не переживай и не плачь, Инна права они и правда бесстрашные да еще и любопытные. На нас тоже овчарка кидалась сначала на Боньку а потом на меня , ладно хоть я собак не боюсь пинанула ее, так бы точно сожрала.Правильно профилактика всегда полезна Ой я уже успокоилась!!!! Тока от коньяка в сон тянет!Пасибки за поддержку
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой я уже успокоилась!!!! Тока от коньяка в сон тянет!Пасибки за поддержку Юльчонок, мы всегда спешим на помощь, Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат))))))))))))) Ложись, отдохни от стресса!
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Юль, ну как вы там с Джаськой? Муж профилактику с хозяйкой безумной немки Ирмы провел?
Юля и Джас Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Профилактика прошла... Вчера вечером Ирму не видели!У Джаса ранены губы и ухо!. Ухо после первой трепки сильно опухло
Valia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Профилактика прошла... Вчера вечером Ирму не видели!У Джаса ранены губы и ухо!. Ухо после первой трепки сильно опухлоЮленька, а ты не хочешь вету позвонить или показать Джасика? Опухло это не есть хорошо! Мы после покуса кошки пили антибиотики. Я понимаю что это не кошка, но все же.Ты тока не переживай, все будет хорошо, а если они еще так будут, мы просто все соберемся и приедем на защиту Джасика. Правда девчонки? У нас тока одна Черми чего стоит!!!Обнимаем малыша крепко-крепко и целуем в ушко, чтобы оно не болело!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Профилактика прошла... Вчера вечером Ирму не видели!У Джаса ранены губы и ухо!. Ухо после первой трепки сильно опухлоДжасик сладенький, поправляйся скорее, пупсик наш*(((((((пьете что-нибудь, промываете?
Лена и Майк Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Юлька!Нихрена себе я тут пропустила такие дела!!!!!Мать,купи шокер!!!Чесслово, посильнее!!!При такой ситуации сразу же доставай и контрольный разряд в воздух!!!Обычно даже самые тупые хозы соображают и "просыпаются",а если что, то и "контактно" пригодится...
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Профилактика прошла... Вчера вечером Ирму не видели!У Джаса ранены губы и ухо!. Ухо после первой трепки сильно опухло Юль, надо наверное к вету обратиться.... может что посоветует для снятия отека!Юлька!Нихрена себе я тут пропустила такие дела!!!!!Мать,купи шокер!!!Чесслово, посильнее!!!При такой ситуации сразу же доставай и контрольный разряд в воздух!!!Обычно даже самые тупые хозы соображают и "просыпаются",а если что, то и "контактно" пригодится...+100000000000000000000000000000000000 Точно-точно :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 фига се!!! и собаке с ноги под дых и хозяйке!!! писец уродов сколько!!! с нашими добряками и правда надо шокер покупать.. я пока сразу на руки хватаю Леттку, но уже подумываю о шокере. станет большая и дурная - на руки не возьмешь
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот дела, мы соскучились, зашли к вам в гости, а тут такое :) Как у Джаськи ушко? У вета были?Вы не вздумайте болеть!
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 охренеть тут дела творятся! :) поубивала бы хозяев служебных и особенно бойцовых пород, что гуляют без поводка и намордника!! :) :baby: у нас здесь в лесу тоже гуляют такие особи! :D Я, даже, с подругой разругалась из-за подобной истории.. она выгуливает стаффорда своего парня, которого в первые увидела уже во взрослом пятилетнем возрасте!! БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА, НА КОБЛУЧКАХ!! Они и с хозяевами-то не в адеквате, а ОНА ЕМУ ДАжЕ НЕ ХОЗЯЙКА!! я молчу, что с собакой может сцепиться.., а если перемкнет и на ребенка кинется??? :) :) УУУЙЙЙ прибила бы!!!!как ваши боевые???целуй солдата!!! мы его любим!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Профилактика прошла... Вчера вечером Ирму не видели!У Джаса ранены губы и ухо!. Ухо после первой трепки сильно опухлонет но вот ведь гад какой так Джасика по трепал :) , с ветом все таки надо проконсультироваться лучше перебздеть чем не добздеть.
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Юлька, присоединяюсь к Ленке - покупай шокер нафих! В следующий раз он с чем домой прийдет при таком раскладе?????? не дай Бог канешна, но кто придупрежден, тот вооружен :) На ручки то его не возьмешь........ я пока тока этим спасаюсь, дальше думаю куплю шокер ну и канешна традиционными способами буду обороняца - ну там удар поддых и все такое)))))))))))Джасон, поправляйся, малыш, мы за тебя переживаем! Юлек, держи нас в курсе чо и как!
Та-та Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Куда пропали??? Юль как Джасик?? мы переживаем..
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Куда пропали??? Юль как Джасик?? мы переживаем..да-да! Где новости? Юлёк, как вы там?
Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Блин Юлька, что ж такое то обходите подальше всех агрессоров! я с Данкой даже мелочь обхожу которую не знаю. Поправляйтесь скорее!
Юля и Джас Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Девчонки оч извиняюсь!!!! Вы тут переживаете, а я даже нос не кажу!!! Вету я позвонила, она сказала что не стоит переживать... ушко заживает так.... может если завтра - послезавтра ничего не изменится... мы к ней нагрянем. Два дня мы не ходили на выгул. Джас чувствует себя отлично... как обычно бесится дома.. гоняет.. поднимает ковры... Температура в норме! Привык к тому, что дома всегда кто-то есть и поэтому даже если остается на пару минут один начинает пакостить!!! Сожрал расческу, перепробовал все приправы, сожрал платежки а газ и за телефон, изничтожил диски с фильмами...
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ой, ну значит усе налаживаеца :clap_1: :)
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Очень рады что Джасик в норме и заботиться о домашнем бюджете нечего тратить деньги за газ и телефон
Юля и Джас Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Очень рады что Джасик в норме и заботиться о домашнем бюджете нечего тратить деньги за газ и телефон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.