Инна и Бонд Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Юль, вы молодцы!!!!!!!!!!! Джаська суперский паренек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Девчонки оч извиняюсь!!!! Вы тут переживаете, а я даже нос не кажу!!! Вету я позвонила, она сказала что не стоит переживать... ушко заживает так.... может если завтра - послезавтра ничего не изменится... мы к ней нагрянем. Два дня мы не ходили на выгул. Джас чувствует себя отлично... как обычно бесится дома.. гоняет.. поднимает ковры... Температура в норме! Привык к тому, что дома всегда кто-то есть и поэтому даже если остается на пару минут один начинает пакостить!!! Сожрал расческу, перепробовал все приправы, сожрал платежки а газ и за телефон, изничтожил диски с фильмами...Ну и отлично что все хорошо!!! А то что платежки сожрал, так это даже хорошо, умненький парень, понимает что нечего деньги тратить на всякие ненужные вещи, лучше ему вкусняшек побольше и игрушек
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Девчонки оч извиняюсь!!!! Вы тут переживаете, а я даже нос не кажу!!! Вету я позвонила, она сказала что не стоит переживать... ушко заживает так.... может если завтра - послезавтра ничего не изменится... мы к ней нагрянем. Два дня мы не ходили на выгул. Джас чувствует себя отлично... как обычно бесится дома.. гоняет.. поднимает ковры... Температура в норме! Привык к тому, что дома всегда кто-то есть и поэтому даже если остается на пару минут один начинает пакостить!!! Сожрал расческу, перепробовал все приправы, сожрал платежки а газ и за телефон, изничтожил диски с фильмами...Джасик поправляется! уииииииииииии (ттт на всяк пожарный)Юлёк, удачи вам и чтобы не надо было к вету ходить
Юля и Джас Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Джасик поправляется! уииииииииииии (ттт на всяк пожарный)Юлёк, удачи вам и чтобы не надо было к вету ходить Пасибки!!! Надеюсь не пойдем
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Пасибки!!! Надеюсь не пойдем Конечно поправитесь и все будет хорошо. Шрамы украшают мужчин!!!А сегодня на улице тоже не были?
Юля и Джас Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Конечно поправитесь и все будет хорошо. Шрамы украшают мужчин!!!А сегодня на улице тоже не были?Не на улицу то мы ходим... мы на то место не ходили где обычно гуляем!!!! Сегодня муж с Джасом ходил... сказал все нормально!!!! Игрался со своей весовой категорией!
Valia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не на улицу то мы ходим... мы на то место не ходили где обычно гуляем!!!! Сегодня муж с Джасом ходил... сказал все нормально!!!! Игрался со своей весовой категорией!Правильно, не ходите туда, ну их. А у нас вообще это незаконно, гулять без поводка и поводок должен быть не более 1 м.
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 давайте, что б все там у вас как на собаке!!!!рада, что ни чего серьезного!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Блин, Юльчик!! Поправляйтесь скорее!!! Как Джаська себя чувствует?
Юля и Джас Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Пасибки девчОнки!!! Лер, Джас ся отменно чувствует... прочухал что мы его жалеем... выпрашивает вкуснятинки!!!! На улице пока ноги не отморозим гуляем... ему-то по барабану на холод!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Пасибки девчОнки!!! Лер, Джас ся отменно чувствует... прочухал что мы его жалеем... выпрашивает вкуснятинки!!!! На улице пока ноги не отморозим гуляем... ему-то по барабану на холод!!!!Вот гулёна , Родители одевайтесь теплее!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 у нас вчера -25 было, мы пошли днем гулять в парк с Юля и Сэмка, 2 часа гуляли , сегодня еще пойдем , я не замерзла, на мне были 2 шапки, 4 кофты, утепленные штаны и 3 пары носков.
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Пасибки девчОнки!!! Лер, Джас ся отменно чувствует... прочухал что мы его жалеем... выпрашивает вкуснятинки!!!! На улице пока ноги не отморозим гуляем... ему-то по барабану на холод!!!!Ну Джасик хитрюга, пользуется моментом!!!Юляш, а как ушко, опухоль спала?Фоточек бы нам этого красавца!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ой девочки!!!! Мы днем гуляем сзади дома... там у него куча палочек лежит, но сейчас их совсем не видно... снегом занесло. Так вот Джас их откапывает, а я стою рядом... нужно ходить, но кудаж я от него денусь, вот и мерзну Валюш, фотки будут обязательно, я в отпуске так обленилась, что лень фотик на зарядку поставить !!!!! Может сегодня пофоткаемся Ушко уже даже не опухшее, а там болячка подсохла... думаю когда отвалится все будет нормально т.к. вокруг болячки уже нет припухлости. Заключение мамаши - ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ой девочки!!!! Мы днем гуляем сзади дома... там у него куча палочек лежит, но сейчас их совсем не видно... снегом занесло. Так вот Джас их откапывает, а я стою рядом... нужно ходить, но кудаж я от него денусь, вот и мерзну Валюш, фотки будут обязательно, я в отпуске так обленилась, что лень фотик на зарядку поставить !!!!! Может сегодня пофоткаемся Ушко уже даже не опухшее, а там болячка подсохла... думаю когда отвалится все будет нормально т.к. вокруг болячки уже нет припухлости. Заключение мамаши - ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЯ БЫСТРЕЕ и показывайте нам новые фотосы
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ПОПРАВЛЯЙТЕСЯ БЫСТРЕЕ и показывайте нам новые фотосы да да да да , нада же на любимого чернявого малыша посмотреть
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Юлечка, очень рады, что все отлично! Давай, правда фотки выкладывай, хочется уже на мальчугана посмотреть. Соскучились!
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 И Так!!! Ну сразу sory за качество... фотосы с телефЕни!!!!Это наше вчерашнее утро... красотень... фотками не передать... но все же Оцень хотца к папке на кроватку....В пушистом снежку.... Тут явно что-то есть!!!! О!!! Я ж говорил есть!!!Наш неотразимый ни в одном зеркале ПОПЕЦ!!!!Еще не замерзли???? Замерзли?! Тогда пошли домой погреемся Выживает нас с дивана.... смотрите какая наглая морда!!! Дает лапу!!!!Чо читаешь?!Жремс!!!Улыбается
manunia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Юльчик, рады за вас, что вы поправляетесь! Больше не болейте! Ухи берегите! Фоточки классные! Боже, Юльк, какой же он уже башой! Ну или мож на фотках так кажеца Башой, но оооооооооочень красивый и глянцевый, ням ням!
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Обалдеть! Красатун какой!!!! Юль он такой взрослый уже, статный мальчишка! Джаська ты суперский!
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Пасибки девчОнки!!! Маш, правда он бафой!!!! Еще голова немного подрастет... и вооще как взрослый будет!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 прикольный такой))) фоты клевые.
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 прикольный такой))) фоты клевые.Пасибки Танюш!!!!Девочки, хто-нить на удавке ходит???? Мы вот третий день на удавке гуляем.... Джасу не нравиЦа, а мне оч даже нравиЦа!!!!У нашего гавнюка начался период "лидерства".... Совсем не слушается... гуляем либо сидя рядом с мамкиной ногой, либо пешим ходом, опять же рядом с мамкиной ногой!!!!! Гавнючина эта убегать начала!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.