Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас не удавка.. мало того и ошейник великоват - слетает. сейчас походу башка подросла - уже дня 3 не слетает. и отпустить мне ее негде - везде машины и люди. и поиграть не с кем - не попадаем с другими собаками!!! вобщем прогулки не веселые. так про ошейник - удавка, думаю, прикольная штука. тоже хочу

Опубликовано
у нас не удавка.. мало того и ошейник великоват - слетает. сейчас походу башка подросла - уже дня 3 не слетает. и отпустить мне ее негде - везде машины и люди. и поиграть не с кем - не попадаем с другими собаками!!! вобщем прогулки не веселые. так про ошейник - удавка, думаю, прикольная штука. тоже хочу

Тань... вот если не слушаеЦа... очень полезная штука.... на ошейнике пофиг ему... дергаю его или нет... как пЁр по своим делам, так и прЁт!!! А вот на удавочке... идет спокойненько рядышком и не рыпается (после пары резких одергиваний)...

В принципе когда он начнет слушаться я его обратно в ошейник одену!!!

Опубликовано
Пасибки Танюш!!!!

Девочки, хто-нить на удавке ходит???? Мы вот третий день на удавке гуляем.... Джасу не нравиЦа, а мне оч даже нравиЦа!!!!

У нашего гавнюка начался период "лидерства".... Совсем не слушается... гуляем либо сидя рядом с мамкиной ногой, либо пешим ходом, опять же рядом с мамкиной ногой!!!!! Гавнючина эта убегать начала!!!!

Юль, я тоже про удавку думаю... У нас другая проблема, в нем силищи хоть куда, я его удержать не могу, а дерганье поводка если он в ошейнике результата не дает.

У вас какая удавка?

Опубликовано
Юль, я тоже про удавку думаю... У нас другая проблема, в нем силищи хоть куда, я его удержать не могу, а дерганье поводка если он в ошейнике результата не дает.

У вас какая удавка?

Инн,... .купила металлическую (цепочкой тонкой)... результат так сказать на лиЦе..... тащить перестал... чуть дернется и сразу рядышком идет!!!! Я очень довольна... Быстро соображает что к чему... я в общем тоже волочилась за ним на поводке..... Теперь все по другому. конечно он пытается тянуть... но быстро передумывает :ok:

Опубликовано
:clap_1: :clap_1: :) Юльчик!!! :gleam: как вырос-то!!! :ok: :)

ну, супер красавец!!! :blush2: :blush2: :) целуй в нос!!

Ой Татуш... вырос просто нереально.... слоненок просто :)Смотрите :blush2:

Дрыхнемс!!!

90926a025f88.jpg

Обнимашки (как смогла... с ним на камеу просто не реально обняться)

f11da709888c.jpg

Гляньте скока удовольствия пес получает!!!!!!!!!!!!!!!

13980cef90aa.jpg

вот оно!!! СЧАСТЬЕ МОЁ!!!!!!!!!

2c0594be3cfe.jpg

Нуууууууууууууууу.... каков???

b568d02f5cee.jpg

ать... каки обнимашки!!!!!!!!!!

1fa5d0f47baa.jpg

Опубликовано
:clap_1::clap_1: :) Джасику :ok: , жалко что все от нас далеко :blush2:

нам тож ОЧ жаль!!!!!! Все такие родные уже стали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обалдеть какие вы классные :) Прям слюньки текут. :gleam:

Ну так стараемси для нашей ПрЫнцессы :blush2:

Опубликовано

Джасон-неподражаем :ok: Фотка с ботинком-ржака)))))))))) кайфует чувак)))))отрываеца по полной))))) папкины поди любимые ботиночки та?!))))))))))))))))

Опубликовано
оооо папка от большой любви пожертвовал сыночке свой ботинок!!!!!! Они почти неразлучны :clap_1:

Что не сделаешь ради любимого сыночки :ok:

Опубликовано
Ой Татуш... вырос просто нереально.... слоненок просто :)Смотрите :gleam:

Дрыхнемс!!!

90926a025f88.jpg

Обнимашки (как смогла... с ним на камеу просто не реально обняться)

f11da709888c.jpg

Гляньте скока удовольствия пес получает!!!!!!!!!!!!!!!

13980cef90aa.jpg

вот оно!!! СЧАСТЬЕ МОЁ!!!!!!!!!

2c0594be3cfe.jpg

Нуууууууууууууууу.... каков???

b568d02f5cee.jpg

ать... каки обнимашки!!!!!!!!!!

1fa5d0f47baa.jpg

ну до чего сладушенькииииииииииии :ok::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Девоньки!!! Хто-нить в контакте из вас есть???? там фильм про лабров есть, не супер-пупер конеШна, но так прикольно про хвост рассказывают... просто ппц :) вот ссылочка http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...ection%5D=video

ну до чего сладушенькииииииииииии :ok::clap_1: :clap_1:

super_smilies090.gif

Опубликовано

Девоньки!!! Хто-нить в контакте из вас есть???? там фильм про лабров есть, не супер-пупер конеШна, но так прикольно про хвост рассказывают... просто ппц :clap_1: вот ссылочка http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...ection%5D=video

ооо, пошла глядеть) Стучись в друзья, Юлькин! Мария МаХитО Буянова - 24 года(11 июля ДР), Москва - энто я) :ok:

Опубликовано
Девоньки!!! Ко всем стукнулась!!!!!!!!!!!!!!

Татуль!!! Ты абсолютно права!!!!! Ботинок и в правду вкуснещий!!!!!

:ok: Юльчик, так это ты ему подсказала? :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...