Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ну так я ж мамака.. учу детёныша всем прелестям жизни!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой Татуш... вырос просто нереально.... слоненок просто :)Смотрите :)Дрыхнемс!!!Обнимашки (как смогла... с ним на камеу просто не реально обняться)Гляньте скока удовольствия пес получает!!!!!!!!!!!!!!!вот оно!!! СЧАСТЬЕ МОЁ!!!!!!!!!Нуууууууууууууууу.... каков???ать... каки обнимашки!!!!!!!!!!Юльчик, Джасик такой большой уже! Прям действительно взрослый! Целуй от нас в носик сладкий!!!!!! :) :) Джасику :( , жалко что все от нас далеко :)Нам тоже очень жаль..... :) :) :)
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну так я ж мамака.. учу детёныша всем прелестям жизни!!!!!!!!!!!!!!...ммм, ..что там у вас еще на повестке дня? лапку задирать, наверно еще не умеете?
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Юльчик, Джасик такой большой уже! Прям действительно взрослый! Целуй от нас в носик сладкий!!!!!!Нам тоже очень жаль..... Пасибки Инн!!!!! Очень жаль, что все мы так далеко друг от друга!...ммм, ..что там у вас еще на повестке дня? лапку задирать, наверно еще не умеете?... ну ты прям читаешь мои мысли... разделаемся с ботинком, и приступаем к задиранию лапы
Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Пасибки Инн!!!!! Очень жаль, что все мы так далеко друг от друга!Надо найти город середину между нашими и устроить встречу
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Пасибки Инн!!!!! Очень жаль, что все мы так далеко друг от друга!... ну ты прям читаешь мои мысли... разделаемся с ботинком, и приступаем к задиранию лапы эх, Юльчик, лапа!! Все сама знешь!
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Надо найти город середину между нашими и устроить встречу Такс!!! Пошла карту локтями мерить эх, Юльчик, лапа!! Все сама знешь! :dribble:
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Такс!!! Пошла карту локтями мерить :dribble: Юль у нас 14 февраля выставка, не хочешь приехать? езды-то час всего!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 аааааааааааа!!!!!!!!!!! всего чааааааааас?????????? Юлька увидит Бостона??????????? я тоже хочуууууууууууууу
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Юль у нас 14 февраля выставка, не хочешь приехать? езды-то час всего!! Блин... кстати вариант... если муж не будет работать то можем приехать! Выставляться не будем, но почему-бы не встретиться и не потусить????
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 аааааааааааа!!!!!!!!!!! всего чааааааааас?????????? Юлька увидит Бостона??????????? я тоже хочуууууууууууууу Приезжай И я увижу чернушку Леттку... и может быть Андрея???!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ага, это мне сколько там ехать-то???
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ээээээээээээээээээ... ну больше чем час
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Блин... кстати вариант... если муж не будет работать то можем приехать! Выставляться не будем, но почему-бы не встретиться и не потусить????потусить-то можно, а кого выставлять будем?ну я тоже так думаю.. да ночь всего, и та во сне пролетит
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 потусить-то можно, а кого выставлять будем? да ночь всего, и та во сне пролетит А ты что Бостона не будешь выставлять? Могу сеструленцию нашу предложить выставить, но опять же все от её мамаки зависит!
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А ты что Бостона не будешь выставлять? Могу сеструленцию нашу предложить выставить, но опять же все от её мамаки зависит!)))да Бостону ранова-то пока ему только в первый раз на улицу можно будет 10 февраля! А вот сеструлю мона!!
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 )))да Бостону ранова-то пока ему только в первый раз на улицу можно будет 10 февраля! А вот сеструлю мона!!ну сеструле я уже предложила..... она вроде прониклась, но не знаю будет или не будет...
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну сеструле я уже предложила..... она вроде прониклась, но не знаю будет или не будет... лады, доживем до 14-ого, там посмотрим
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ну вот... еще чуток фоток!Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!! Едем к сеструхе на минипати Нужно следить за дорогой... мало ли... отвезут не туда!!! Следит за дорогой.............Па!!! Ты как скоростЯ-то переключаешь!? Совсем что ли :) Дай покажу!Дай покажу как надА!Ну!!!!!!!!! Как вам эти засранцы?????
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну вот... еще чуток фоток!Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!! Едем к сеструхе на минипати Нужно следить за дорогой... мало ли... отвезут не туда!!! Следит за дорогой.............Па!!! Ты как скоростЯ-то переключаешь!? Совсем что ли Дай покажу!Дай покажу как надА!Ну!!!!!!!!! Как вам эти засранцы?????ААА! :) Юльчик, фотки супер!!! просто прелесть!! Джасик совсем уже большой!!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну вот... еще чуток фоток!Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!! Емае, и это Джасик, с ума сойти!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Да!! Валюш!!! я сама когда глянула обомлела!!!!!!!!!!!! Вырос -то как !!!!!!!!!!!! Жесть!!!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да!! Валюш!!! я сама когда глянула обомлела!!!!!!!!!!!! Вырос -то как !!!!!!!!!!!! Жесть!!!Неее, вы просто обязаны поменять ему кроватку!!! А то что это, солидный мужчина и в детской кроватке!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.