Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну вот... еще чуток фоток!Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!! ООЙЙЙЙ мам тесновато будет, толи я подрос толи подстилка уменьшилась :) Делает ремонт на кухне!Джасик всегда так прикольно сидит :) , красавчик
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Делает ремонт на кухне!Такой он уписашный)))))))))) А на моське штукатурка??? :) Мамкин и папкин помощник
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Неее, вы просто обязаны поменять ему кроватку!!! А то что это, солидный мужчина и в детской кроватке!!!!ахахаха...да уж кроватка явно маловата!!!!! но чесслово в марте он получит новую!!!!!!!!!!!!Такой он уписашный)))))))))) А на моське штукатурка??? :) Мамкин и папкин помощник Да и не только на моське.... хвост тоже помогал штукатурить Новый линолеум Джас уже обрезал по форме!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 да уж, с кроваткой конечно задорно, Юлёк. Где Джасик уже взрослый, лежит прям и взгляд такой "мам, аллё, я понимаю, что я для тебя всегда останусь малышом, но войди в положение!"
Юля и Сэмка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Делает ремонт на кухне!Сурьезный парень=)) Помощник! :) Еще б шпатель в зубы и шапку из газетки на голову! Вапще было бы!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ахахаха...да уж кроватка явно маловата!!!!! но чесслово в марте он получит новую!!!!!!!!!!!!Девчонки, надо спасать Джасика и скидываться ему на новую кроватку, а то мамка грит что он тока в марте ее получит!!!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Делает ремонт на кухне!ОХРЕНЕТЬ!! да этот уже мужЫчище!!!Юльк, супер!! :)
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 да уж, с кроваткой конечно задорно, Юлёк. Где Джасик уже взрослый, лежит прям и взгляд такой "мам, аллё, я понимаю, что я для тебя всегда останусь малышом, но войди в положение!" :) :( ... он по этому в ней редко спит... в основном на кровать забирается ... там и подушечка... все удобства Сурьезный парень=)) Помощник! :) Еще б шпатель в зубы и шапку из газетки на голову! Вапще было бы!ПасЯбки Юльчик!!!! Он у меня золотце... когда спит..........ОХРЕНЕТЬ!! да этот уже мужЫчище!!!Юльк, супер!! ГыыыыыыыыыыыыЫ спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки, надо спасать Джасика и скидываться ему на новую кроватку, а то мамка грит что он тока в марте ее получит!!!! :dribble: постараюсь по-раньше :blush2: Валюшкин, ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 : ;) :P постараюсь по-раньше :D :blush2: Валюшкин, ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так бы сразу! А ваще, если что, пиши, мы что-нубидь придумаем!!! А то скоро Джасик будет ее изпользовать как подушку
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Вот так бы сразу! А ваще, если что, пиши, мы что-нубидь придумаем!!! А то скоро Джасик будет ее изпользовать как подушку;) Мы ему щас постелим одеяло старое!!!!! А попозже прикупим лежак приличный :P в пододеяльнике!!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Это наш временный лежакВыпрашивает у батька булочкужубки ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 жубки :PЯ Жлой и страшный лаброволк РРРРРР ;)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ;) Мы ему щас постелим одеяло старое!!!!! А попозже прикупим лежак приличный :P в пододеяльнике!!!!А, ну вот и отличненько, сразу лежак нашли. Ему ведь все-равно, приличный он или нет, главное чтобы мягко и тепло!!!Мы щас своему ищем простой матрац, губку обтяную тканью, так нигде не можем такой найти, все внутри с чем-то вроде ваты, а это мы обычно просто кушаем, да и скатывается она быстрожубки Держите меня четверо, я страшен в гневе!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 жееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне все кажется они все маленькие... а один вон в кровать не помещается, вторая дамой стала... я в шоке
fanat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну вот... еще чуток фоток!Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!! Ну!!!!!!!!! Как вам эти засранцы?????Да ......... Кабанчик подрос ;) ................. А почему засранцы ???? это больше похоже на ЗАСПАНЦЕВ :P Замечательное мужское дрыханье после тяжелой работы
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот... еще чуток фоток!Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!! ну это ваще!! нарошно не придемаешь!!Юль, кайф, пусть эти фотки всегда будут рядом)))))
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А, ну вот и отличненько, сразу лежак нашли. Ему ведь все-равно, приличный он или нет, главное чтобы мягко и тепло!!!Мы щас своему ищем простой матрац, губку обтяную тканью, так нигде не можем такой найти, все внутри с чем-то вроде ваты, а это мы обычно просто кушаем, да и скатывается она быстроДержите меня четверо, я страшен в гневе!!!Валюш! А среди детский матрацев нет того что вы ищите???? Может просто купить паралон и ткань на чехол или чехлы?жееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне все кажется они все маленькие... а один вон в кровать не помещается, вторая дамой стала... я в шокеТанюш! Сама поражаюсь.... я конечно ожидала что он вырос, но когда глянула на фотосы просто опупела!!!!!!!!!!!! А ежели нас с сеструхой сравнить, то Джас вооще гигантелло...вот оч хочу увидеть черненького братика... может он тож такой огромный Да ......... Кабанчик подрос ................. А почему засранцы ???? это больше похоже на ЗАСПАНЦЕВ ;) :) Замечательное мужское дрыханье после тяжелой работы скорее после тяжелого обжорства :)ну это ваще!! нарошно не придемаешь!!Юль, кайф, пусть эти фотки всегда будут рядом)))))Хорошая мысль!!! Отдам в обработку... сделают мне один фотос из двух... и в рамку поставлю :)
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот как то так)ПасЯбки!!!!!!!!!!!! Фсё печатаю и ставлю в рамочку!!!!!!
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот как то так)Машка - волшебница!! жду видео..
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Машка - волшебница!! жду видео.. Сама жду не дождусь!!!!! Еще 15 минут будет грузиться, потом еще разберусь как в сообщение вставить и усЁ!!!!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Валюш! А среди детский матрацев нет того что вы ищите???? Может просто купить паралон и ткань на чехол или чехлы?Вот нам тоже это уже сказали слово в слово. До детских магазинов мы еще не дошли, а ткань это не по моей части, я с иголкой не дружу
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 вот так папец учил Джаспера петь!!!!А это Джас исполнил сегодня для нашЫх прекрасных дам сори что перевернуто... мама-дура полная... сплошная... Вот нам тоже это уже сказали слово в слово. До детских магазинов мы еще не дошли, а ткань это не по моей части, я с иголкой не дружуаналогично... руки не из того места растут, а вот муженек мой может чО-нить прострочить
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 уха-ха!! первый раз вижу чтоб с пищалкой разговаривали!! Юлька, супер!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какая грусная песенка, а как от песни впечетлилась Боня сначала сбела в окно посмотрела, после строила морды компу и очень переживала кто там так плачетотчет фонатки с любовью для Джасика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.