Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот... еще чуток фоток!

Хотелось бы сравнить этих двух малышей!!!!!!!!!!!!

4c293a44ae2d.jpg 0a102a51c392.jpg

ООЙЙЙЙ мам тесновато будет, толи я подрос толи подстилка уменьшилась :)

Делает ремонт на кухне!

301579d0dbfc.jpg

Джасик всегда так прикольно сидит :) :blush2::doh: , красавчик a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Опубликовано
Делает ремонт на кухне!

301579d0dbfc.jpg

Такой он уписашный)))))))))) А на моське штукатурка??? :) Мамкин и папкин помощник :blush2:

Опубликовано
Неее, вы просто обязаны поменять ему кроватку!!! А то что это, солидный мужчина и в детской кроватке!!!!

ахахаха...да уж кроватка явно маловата!!!!! но чесслово в марте он получит новую!!!!!!!!!!!!

Такой он уписашный)))))))))) А на моське штукатурка??? :) Мамкин и папкин помощник :blush2:

Да и не только на моське.... хвост тоже помогал штукатурить :doh:

Новый линолеум Джас уже обрезал по форме!!!!!!!!!

Опубликовано

да уж, с кроваткой конечно задорно, Юлёк. Где Джасик уже взрослый, лежит прям и взгляд такой "мам, аллё, я понимаю, что я для тебя всегда останусь малышом, но войди в положение!"

Опубликовано
ахахаха...да уж кроватка явно маловата!!!!! но чесслово в марте он получит новую!!!!!!!!!!!!

Девчонки, надо спасать Джасика и скидываться ему на новую кроватку, а то мамка грит что он тока в марте ее получит!!!!

Опубликовано
да уж, с кроваткой конечно задорно, Юлёк. Где Джасик уже взрослый, лежит прям и взгляд такой "мам, аллё, я понимаю, что я для тебя всегда останусь малышом, но войди в положение!"

:doh: :) :( ... он по этому в ней редко спит... в основном на кровать забирается ... там и подушечка... все удобства :nyam:

Сурьезный парень=)) Помощник! :) Еще б шпатель в зубы и шапку из газетки на голову! Вапще было бы!

ПасЯбки Юльчик!!!! Он у меня золотце... когда спит..........

ОХРЕНЕТЬ!! да этот уже мужЫчище!!!

Юльк, супер!! :blush2:

ГыыыыыыыыыыыыЫ спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, надо спасать Джасика и скидываться ему на новую кроватку, а то мамка грит что он тока в марте ее получит!!!!

:dribble: :dribble: :dribble::clap_1::dribble: постараюсь по-раньше :clap_1::blush2: :blush2: :blush2:

Валюшкин, ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
: ;) :P :gleam::clap_1::lol2: постараюсь по-раньше :lol2: :D :blush2: :blush2:

Валюшкин, ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так бы сразу! А ваще, если что, пиши, мы что-нубидь придумаем!!! А то скоро Джасик будет ее изпользовать как подушку

Опубликовано
Вот так бы сразу! А ваще, если что, пиши, мы что-нубидь придумаем!!! А то скоро Джасик будет ее изпользовать как подушку

;) Мы ему щас постелим одеяло старое!!!!! А попозже прикупим лежак приличный :P в пододеяльнике!!!!

Опубликовано
;) Мы ему щас постелим одеяло старое!!!!! А попозже прикупим лежак приличный :P в пододеяльнике!!!!

А, ну вот и отличненько, сразу лежак нашли. Ему ведь все-равно, приличный он или нет, главное чтобы мягко и тепло!!!

Мы щас своему ищем простой матрац, губку обтяную тканью, так нигде не можем такой найти, все внутри с чем-то вроде ваты, а это мы обычно просто кушаем, да и скатывается она быстро

жубки :gleam:

1c9605649356.jpg

Держите меня четверо, я страшен в гневе!!!

Опубликовано

Ну!!!!!!!!! Как вам эти засранцы?????

512daa323cfd.jpg

Да ......... Кабанчик подрос ;) ................. А почему засранцы ???? это больше похоже на ЗАСПАНЦЕВ :P :gleam::clap_1: Замечательное мужское дрыханье после тяжелой работы :lol2:

Опубликовано

ну это ваще!! нарошно не придемаешь!!super_smilies007.gifsuper_smilies007.gifsuper_smilies007.gifЮль, кайф, пусть эти фотки всегда будут рядом)))))

Опубликовано
А, ну вот и отличненько, сразу лежак нашли. Ему ведь все-равно, приличный он или нет, главное чтобы мягко и тепло!!!

Мы щас своему ищем простой матрац, губку обтяную тканью, так нигде не можем такой найти, все внутри с чем-то вроде ваты, а это мы обычно просто кушаем, да и скатывается она быстро

Держите меня четверо, я страшен в гневе!!!

Валюш! А среди детский матрацев нет того что вы ищите???? Может просто купить паралон и ткань на чехол или чехлы?

жееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне все кажется они все маленькие... а один вон в кровать не помещается, вторая дамой стала... я в шоке

Танюш! Сама поражаюсь.... я конечно ожидала что он вырос, но когда глянула на фотосы просто опупела!!!!!!!!!!!!

А ежели нас с сеструхой сравнить, то Джас вооще гигантелло...вот оч хочу увидеть черненького братика... может он тож такой огромный :yes:

Да ......... Кабанчик подрос :drinks_cheers: ................. А почему засранцы ???? это больше похоже на ЗАСПАНЦЕВ :ok: ;) :) Замечательное мужское дрыханье после тяжелой работы :1st:

:lol2::nyam::doh: скорее после тяжелого обжорства :)

ну это ваще!! нарошно не придемаешь!!super_smilies007.gifsuper_smilies007.gifsuper_smilies007.gifЮль, кайф, пусть эти фотки всегда будут рядом)))))

Хорошая мысль!!! Отдам в обработку... сделают мне один фотос из двух... и в рамку поставлю :)

Опубликовано
Валюш! А среди детский матрацев нет того что вы ищите???? Может просто купить паралон и ткань на чехол или чехлы?

Вот нам тоже это уже сказали слово в слово. До детских магазинов мы еще не дошли, а ткань это не по моей части, я с иголкой не дружу

Опубликовано

вот так папец учил Джаспера петь!!!!

А это Джас исполнил сегодня для нашЫх прекрасных дам :drinks_cheers:

сори что перевернуто... мама-дура полная... сплошная... :lol2:

Вот нам тоже это уже сказали слово в слово. До детских магазинов мы еще не дошли, а ткань это не по моей части, я с иголкой не дружу

аналогично... руки не из того места растут, а вот муженек мой может чО-нить прострочить :nyam:

Опубликовано

Какая грусная песенка, а как от песни впечетлилась Боня сначала сбела в окно посмотрела, после строила морды компу и очень переживала кто там так плачет

отчет фонатки с любовью для Джасика789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

e11eba39fcf9t.jpg 4282b892e68bt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...