Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ааааа Боняшка супер!!!!! Вот ржака!!!! Небось думает... чО за вопли такие??? и откуда ???7уха-ха!! первый раз вижу чтоб с пищалкой разговаривали!! Юлька, супер!! У нас это детское пристрастие... тока в детстве нужно было пищалкой пищать самим, а теперь он самостоятелный стал... сам развлекается
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Обалдеть, Джасон- мега звезда!!!!!!! Отличные песни поет) Первый раз такое вижу и слышу)))))) Чарми от его песни аж проснулась, прибежала на диван и начала моник облизывать
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Обалдеть, Джасон- мега звезда!!!!!!! Отличные песни поет) Первый раз такое вижу и слышу)))))) Чарми от его песни аж проснулась, прибежала на диван и начала моник облизывать Джас и сам готов облизать колонки ... тоже как включу бежит и смотрит на колонку (она под потолком висит)... типа хто ето???
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Джас и сам готов облизать колонки ... тоже как включу бежит и смотрит на колонку (она под потолком висит)... типа хто ето???и мои оба проснулись)))
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Джас и сам готов облизать колонки ... тоже как включу бежит и смотрит на колонку (она под потолком висит)... типа хто ето???А Чарми даж танцевать начинает под ритмичную музыку)))) особенно, если Дима начинает ее подначивать)
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А Чарми даж танцевать начинает под ритмичную музыку)))) особенно, если Дима начинает ее подначивать) Круто... сними на видео как-нить
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Круто... сними на видео как-нить Ага, если папа будет приходить домой када ребенок еще не спит, ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ПасЯбки!!!!!!!!!!!! Фсё печатаю и ставлю в рамочку!!!!!! Найдите 10 отличий!!!!!!!!!!!!!! Да вырос основательно!Делает ремонт на кухне!Юль, Джаська настоящий мужчина, помошник, мужское плечо! Супер Обалдеть, Джасон- мега звезда!!!!!!! Отличные песни поет) Первый раз такое вижу и слышу)))))) Чарми от его песни аж проснулась, прибежала на диван и начала моник облизывать :) :) Дык, помница, когда-то группу создать хотели, даже тендер по названиям устраивали и песни писали! А солист-то до сих пор группы не дождался
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 аналогично... руки не из того места растут, а вот муженек мой может чО-нить прострочить Видео супер, Джасик прирожденны певец!!! :) :) А у меня и Женька не может, так-что придется искать готовый и покупать
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а это мы на Джаса смотрим))))очень всем понравился)))
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а это мы на Джаса смотрим))))очень всем понравился)))У вас красивые детки! Мы тоже так на Джаську смотрим! Юльчик, Чмок-Чмок его в кожаный носик!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а это мы на Джаса смотрим))))очень всем понравился))) Мммррр миленькие лапочки не разлей вода
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 двойня))) они на это слово оба откликаются)))
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 а это мы на Джаса смотрим))))очень всем понравился)))Танька!!!! Я от тя тащусЯ... а от твоих деток просто ползаю... и валяюсь кверху пузом!!!!!!!!!! Такие вы класснючие :) Пасябки-пасябки-пасябки!!! Целоваю всех в носики Всех-всех :)У вас красивые детки! Мы тоже так на Джаську смотрим! Юльчик, Чмок-Чмок его в кожаный носик!Носик утром чмокать буду.... но чесслово не забуду Он спит и видит сон, как бежит по водичке... с огромным бревном в пасти.... а впереди его ждет огромная миска с творожком... и он мчится к ней навстречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Танька!!!! Я от тя тащусЯ... а от твоих деток просто ползаю... и валяюсь кверху пузом!!!!!!!!!! Такие вы класснючие :) Пасябки-пасябки-пасябки!!! Целоваю всех в носики Всех-всех :)Носик утром чмокать буду.... но чесслово не забуду Он спит и видит сон, как бежит по водичке... с огромным бревном в пасти.... а впереди его ждет огромная миска с творожком... и он мчится к ней навстречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаха))))))) интересно как ты узнала что по водичке? бежит без топота потому что? огромное бревно в пасти - у него рот сильно открыт? а миска с творожком - он наверно всем попом виляет))) интересно же Джаська спит)))
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 хахаха))))))) интересно как ты узнала что по водичке? бежит без топота потому что? огромное бревно в пасти - у него рот сильно открыт? а миска с творожком - он наверно всем попом виляет))) интересно же Джаська спит)))примерно так и было
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Девчонки... вопросик такой есть.... вы своим любимцам консервы даете???? если да, то какие????Сегодня купила Darling от Purina. Вообще Purina вроде не плохой корм.... но ведь скорее всего у них есть корма высокого качества и "не очень" высокого.... Посоветуйте что-нить и если можно расскажите о Darling.Наши покупочки Заяц заяц я тебя съем...И чО мне теперь здесь спать ???Па! давай поговорим по-мужски!!!!!!!Чо ты сказал????да я тя ща одной левой-передней!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 какой он уже большущий, прям настоящий МУЖИК))) На фотке с папой такая мордаха клёвая, я прям тащусь)))
Юля и Сэмка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Девчонки... вопросик такой есть.... вы своим любимцам консервы даете???? если да, то какие????Сегодня купила Darling от Purina. Вообще Purina вроде не плохой корм.... но ведь скорее всего у них есть корма высокого качества и "не очень" высокого.... Посоветуйте что-нить и если можно расскажите о Darling.Наши покупочки :)Заяц заяц я тебя съем...И чО мне теперь здесь спать :) ???Па! давай поговорим по-мужски!!!!!!!Чо ты сказал????да я тя ща одной левой-передней!!!!!!!!!!Юль, фотки класс! Джасик - красавЕц!!! А по поводу Дарлинга... Мы своему тож как-то давно купили...у нас на пузе прыщи полезли...Хотя от Роялки та же фигня... Но, кстати, моя бабуля свою спаниельку кормит всю жизнь дарлингом (кормом, а иногда консервами)...не жалуется, только вес быстро набирает псинка. А если честно, то из Пуриновских, эт по-моему самое не але.Ой, мы тож такими салфеточками пользуемся! Для глазок, ушек, лапок и шерсти
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Юль, фотки класс! Джасик - красавЕц!!! А по поводу Дарлинга... Мы своему тож как-то давно купили...у нас на пузе прыщи полезли...Хотя от Роялки та же фигня... Но, кстати, моя бабуля свою спаниельку кормит всю жизнь дарлингом (кормом, а иногда консервами)...не жалуется, только вес быстро набирает псинка. А если честно, то из Пуриновских, эт по-моему самое не але.Ой, мы тож такими салфеточками пользуемся! Для глазок, ушек, лапок и шерсти Пасибки Юль! Сегодня попробую дать ему... если не пойдет то выкину!
Ирина и Бой Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Девчонки... вопросик такой есть.... вы своим любимцам консервы даете???? если да, то какие????Сегодня купила Darling от Purina. Вообще Purina вроде не плохой корм.... но ведь скорее всего у них есть корма высокого качества и "не очень" высокого.... Посоветуйте что-нить и если можно расскажите о Darling.Наши покупочки :) Заяц заяц я тебя съем...И чО мне теперь здесь спать :) ???Па! давай поговорим по-мужски!!!!!!!Чо ты сказал????да я тя ща одной левой-передней!!!!!!!!!! Красивый мальчуган!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Красивый мальчуган!!!!! Пасибки Оч приятно :)
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Скока подарочков, Джасон прям в шоколаде живет А чего решила консервами кормить?
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой скока витаминочек всяких вкусных))))Мы кушаем консервы,чикен суп,и по качеству хорошие и Майкуше оооооооч нравица
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Фотки и подарочки супер!!! И новое место тоже лучше чем старое, просто Джасик еще не понял этого.На счет Darling от Purina ниче сказать не могу, мы кормим только Pro Plan, но тоже Purina и нам очень нравится, ттт, никогда никаких проблем не было.А сказать нравится ли Нику, конечно нравится, только ему нравится все. Мы еще 1 раз в день капаем в корм рыбий жир с витаминами, так это тоже нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.