Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ничего себе заявочки!!! А что этого кота домой-то не пускают? Не нужен стал? И неужели остальные жильцы не понимают, что это делает он?!Интересно, когда Джас вырастет, на кого будут это сваливать? Отлавливать мамаш с колясками и говорить, что это их дети гадят? Кстати, кот постоянно в подъезде? Что если, скажем, его на улицу выпускать?Понимаете кота выпускают из подъезда только утром! А ночью он поет такие песни что кошмар на улице Вязов покажется добрейшей сказкой.... Видимо кот им стал не нужен вот и выгоняют. А на нас сваливать удобно... Джас щенок и понятно терпеть как взрослый он не может. И все почему-то забыли что и до его появления кот гадил!!!! Нашли просто на ком пар спустить!!!! Муж уе просто матом орет когда слышит такие заявы. У нас было такое что Джас не добегал до улицы... я все убирала!!!! Я же живу в этом подъезде... зачем мне под себя гадить??? Вобщем обидно ужасно! У нас была история: на 1 этаже живут пожилые люди, у них был пес Кузя (классный такой пёс). У их дочери не сложилась жизнь с мужем и она с ребенком ушла к родителям. Вот не знаю чем Кузя ей не угодил, но она пса отравила. Весь подъезд видел как он умирал у нас под лавочкой!. Я 2 дня ревела!!! С этой мразью я не здороваюсь и здороваться не буду.Выместила зло на Кузьке. Вот теперь боюсь как-бы нам подлянки не строила
mariya Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Понимаете кота выпускают из подъезда только утром! А ночью он поет такие песни что кошмар на улице Вязов покажется добрейшей сказкой.... Видимо кот им стал не нужен вот и выгоняют. А на нас сваливать удобно... Джас щенок и понятно терпеть как взрослый он не может. И все почему-то забыли что и до его появления кот гадил!!!! Нашли просто на ком пар спустить!!!! Муж уе просто матом орет когда слышит такие заявы. У нас было такое что Джас не добегал до улицы... я все убирала!!!! Я же живу в этом подъезде... зачем мне под себя гадить??? Вобщем обидно ужасно! У нас была история: на 1 этаже живут пожилые люди, у них был пес Кузя (классный такой пёс). У их дочери не сложилась жизнь с мужем и она с ребенком ушла к родителям. Вот не знаю чем Кузя ей не угодил, но она пса отравила. Весь подъезд видел как он умирал у нас под лавочкой!. Я 2 дня ревела!!! С этой мразью я не здороваюсь и здороваться не буду.Выместила зло на Кузьке. Вот теперь боюсь как-бы нам подлянки не строила Ого ничего себе обстановочка у Вас, не позавидуешь. Объяснять что-то соседям, думаю бесполезно. Дождитесь когда пес вырастет и тогда уже его каки нельзя будет спутать с кошачьими. И следите за ним повнимателей на улице, чтобы ничего не подбирал. А то не дай Бог что-нибудь не то скушает. Ой, прям не по себе становится
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ого ничего себе обстановочка у Вас, не позавидуешь. Объяснять что-то соседям, думаю бесполезно. Дождитесь когда пес вырастет и тогда уже его каки нельзя будет спутать с кошачьими. И следите за ним повнимателей на улице, чтобы ничего не подбирал. А то не дай Бог что-нибудь не то скушает. Ой, прям не по себе становится Следим конечно!!!! Самой не по себе... в основном соседи конечно положительно к нам настроены... но если честно после таких вот историй перестаешь доверять людям... паранойя начинается...
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну вот!!!! Джас вчера забрался на кровать ... оттуда попал на компьютерный стол и надыбал там ненависные ему ушные капли , с использованием которых мы с мужем проводили регулярные экзекуции над ни в чем не повинным песой и... СОЖРАЛ ИХ. Результат - Утренний понос!!!! Плюс начались проблемы с соседями... у нас в подъезде постоянно живет кот... который регулярно там гадит!! А соседи высказывают и мне и мужу что это наш щенок там извиняюсь СРЁТ!!!!! Друзья что делать???? Говорили и объясняли им что за своим если бы что и было мы бы убрали!!!! И как скажите щенок может насрать четко под батареей??? У него там задница не помещается!!!! А кошака этого хозяева вообще домой не пускают... он сидит под дверью и постоянно воет... именно воет, а не мяукает!!!!!Я извиняюсь,но по объему каков нельзя понять,что это не собака сделала?И правильно муж матом орет!я бы сама орала на таких соседей!
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Я извиняюсь,но по объему каков нельзя понять,что это не собака сделала?И правильно муж матом орет!я бы сама орала на таких соседей! Просто хотят на кого-то это свалить... а тут мы завели себе масенькое счастье!!!Но это уже достает!!!! Люди отказываются думать и понимать...
Таня и Дания Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Блин, неужели весь подъезд агрессивно настроен?
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Юль,шлите вы их спасибо,что не на вас конкретно решили свалить больных людей как многооо...
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Блин, неужели весь подъезд агрессивно настроен? Нет Тань не весь! Две старушенции с 3 и 4 этажей... остальные пока с нами сюсюкаются. Но и от этих двух вони ... дай Боже!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 вот блин две карги Не то слово!!!! Чую достанется нам от них еще. С 4 этажа вообще заявила что Джас насрал у неё под дверью... а она вышла и прям в говно наступила.... Ну что я должна была на это ответить???? Нет Тань не весь! Две старушенции с 3 и 4 этажей... остальные пока с нами сюсюкаются. Но и от этих двух вони ... дай Боже!!!!!Пардон... обшиблась обе с 4 этажа.
fanat Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну вот!!!! Джас вчера забрался на кровать ... оттуда попал на компьютерный стол и надыбал там ненависные ему ушные капли , с использованием которых мы с мужем проводили регулярные экзекуции над ни в чем не повинным песой и... СОЖРАЛ ИХ. Результат - Утренний понос!!!! Плюс начались проблемы с соседями... у нас в подъезде постоянно живет кот... который регулярно там гадит!! А соседи высказывают и мне и мужу что это наш щенок там извиняюсь СРЁТ!!!!! Друзья что делать???? Говорили и объясняли им что за своим если бы что и было мы бы убрали!!!! И как скажите щенок может насрать четко под батареей??? У него там задница не помещается!!!! А кошака этого хозяева вообще домой не пускают... он сидит под дверью и постоянно воет... именно воет, а не мяукает!!!!!Анекдот ,в тему характеризующий наших людей !! В комунальной квартире ,кто то все время в уборной после стула вытирал руки с ГО........М об стену . Собрались все комунальщики и стали обсуждать ..........кто бы мог это сделать ????? Посовещались и решили ,что это 80 летний профессор -почему ??? да потому ,что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА РУКИ МЫЛ.А если серьезно не обращайте на них внимания . Видимо людям просто поскандалить хочется ,не этот повод ,так найдут другой.................
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Юль,шлите вы их :) спасибо,что не на вас конкретно решили свалить больных людей как многооо...Только и остается... по другому не понимаютАнекдот ,в тему характеризующий наших людей !! В комунальной квартире ,кто то все время в уборной после стула вытирал руки с ГО........М об стену . Собрались все комунальщики и стали обсуждать ..........кто бы мог это сделать ????? Посовещались и решили ,что это 80 летний профессор -почему ??? да потому ,что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА РУКИ МЫЛ.А если серьезно не обращайте на них внимания . Видимо людям просто поскандалить хочется ,не этот повод ,так найдут другой................. :clap_1: Анекдот что называется "прямо в точку"...Спасибо даже настроение поднялось :)
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Не будем о грустном!!!! Вот какие мы стали Уже сильно подросли... возмужали.. и начали шкодить и крушить обстановку Джас - дизайнер интерьеров Книга явно в интерьер не вписывалась!!!!
fanat Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Не будем о грустном!!!! Вот какие мы стали Уже сильно подросли... возмужали.. и начали шкодить и крушить обстановку Джас - дизайнер интерьеров Книга явно в интерьер не вписывалась!!!! Да................................. "Терминатор часть 5 "да прийдет разрушитель"
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Да................................. "Терминатор часть 5 "да прийдет разрушитель" :thumbup: Мы оттачиваем мастерство!!! Скоро виртуозом станет!!!! Обои уже потерпели фиаско в борьбе с этим чудовищем!!!! Я не говорю о книгах, журналах, альбомах с фотками.... и прочм... от этого остались только воспоминания
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не будем о грустном!!!! Вот какие мы стали Уже сильно подросли... возмужали.. и начали шкодить и крушить обстановку Такой взгляд....прям хочется прижаться к нему,поцеловать,обнять..... ой,а мой вчера уснул у меня на руках....так приятно и хорошо было
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не то слово!!!! Чую достанется нам от них еще. С 4 этажа вообще заявила что Джас насрал у неё под дверью... а она вышла и прям в говно наступила.... Ну что я должна была на это ответить????ага, да...скажи - это подарочек на Рождество....мы репетируем, пока что получается не очень, но к Рождествуууууу подарочек будет наааааамного лучше!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Такой взгляд....прям хочется прижаться к нему,поцеловать,обнять..... ой,а мой вчера уснул у меня на руках....так приятно и хорошо было Да взгляд прям замученный.... шкодить он замучился!!! А почеловашки у нас регулярные... особенно по утрам... он нас поцелуями будит А когда засыпает на руках... действительно очень приятно... я сижу не двигаюсь пока не проснется ага, да...скажи - это подарочек на Рождество....мы репетируем, пока что получается не очень, но к Рождествуууууу подарочек будет наааааамного лучше! :thumbup: ага... мы еще свечку рождественскую с ангелочком вставим и зажжем Насмешила Тань... я подумаю над этим вариантом
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ну со свечкой будет вообще супер пупер подарок!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 ну со свечкой будет вообще супер пупер подарок! У меня тут новая идея... мож петарду вставить ????? Прикинь какой фейерверк будет
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 тогда уж сразу салют с залпами :thumbup: после этого наврят ли жители подъезда буду в состоянии что ли бо сказать против....только для лучшего эффекта нужно будет побольше подарочков.....так что собирайте уже сейчас мы можем помочь
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 тогда уж сразу салют с залпами после этого наврят ли жители подъезда буду в состоянии что ли бо сказать против....только для лучшего эффекта нужно будет побольше подарочков.....так что собирайте уже сейчас мы можем помочь :thumbup: Договорились
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ой, ну Ваш черный мальчик очень красивый! Нам очень пондравился
fanat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 тогда уж сразу салют с залпами после этого наврят ли жители подъезда буду в состоянии что ли бо сказать против....только для лучшего эффекта нужно будет побольше подарочков.....так что собирайте уже сейчас мы можем помочь Почти оф топ получится...........может ,что бы любимых собак не мучить ,сбором подарочков ...............просто подогнать 2-3 лошадки .........все же рождество ,че мелочиться А потом подойти к соседям и сказать " Почувствуйте разницу"!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ой, ну Ваш черный мальчик очень красивый! Нам очень пондравился Ой пасибки мы прям засмущались Почти оф топ получится...........может ,что бы любимых собак не мучить ,сбором подарочков ...............просто подогнать 2-3 лошадки .........все же рождество ,че мелочиться А потом подойти к соседям и сказать " Почувствуйте разницу"!!!!!Отличный вариант... можно лошадей заменить бурёнками... тоже думаю получиться эффектно А вообще всем всем всем спасибо за поддержку ... вчера после инцидента настроения не было никакого ... а сегодня все отлично ... готовы бороться с наговорами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.