Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 у нас тоже есть но мы общаемся только с одной сестренкой она у заводчицы осталась(болеет) и мамойИнн а вы Бондюху как покупали не через клуб случайно??? Голливуд отдыхаетНет, изначально не через клуб. Я в инете смотрела в питомниках и по объявлениям. А адрес и тел. заводчицы был в объявлениях и по телефону клуба мне тоже его сказали!
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Он нашел себе лежаночку новую))))))))))))))) ;) Молодец, Джасон, выбрал что поуютнее да помягче Он мамку не стал ждать, сам себе выбрал лежаночку и о мамке позаботился, тратиться ей не пришлось!!!
Юля и Джас Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Он мамку не стал ждать, сам себе выбрал лежаночку и о мамке позаботился, тратиться ей не пришлось!!!Вот читаю и понимаю, какой мне золотой пес достался... и самостоятельный и экономный!!!! Ух!!!!
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вот читаю и понимаю, какой мне золотой пес достался... и самостоятельный и экономный!!!! Ух!!!!Что Юляш, седня твоя первая ночь на Джаськиной старой лежанке?
Юля и Джас Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Что Юляш, седня твоя первая ночь на Джаськиной старой лежанке?Ага... муж наверное в новую самодельную завалится спать !!! А я в старенькую....
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вот читаю и понимаю, какой мне золотой пес достался... и самостоятельный и экономный!!!! Ух!!!!ЗОЛОТО, а не псинулька!
Юля и Джас Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ЗОЛОТО, а не псинулька! ;) полностью согласна!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Чего нового у нашего талантливого Красавчика?
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Чего нового у нашего талантливого Красавчика?Че, мамка с папкой никак не отойдут от ночи на новых местах?!?!
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Чего нового у нашего талантливого Красавчика?Наш талантливый красавчеГ воспылал страстью к моей новой сумке.... два дня подряд выносит её в зал (при этом не пожеванную) вчера вообще не понимаю каким образом достал из неё расческу и ПОЖЕВАЛ!!!!!Потопов больше не было! И еще ... стараемся щас похудеть! Стал подниматься по ступенькам с одышкой!!!Че, мамка с папкой никак не отойдут от ночи на новых местах?!?!Валюш! Ночь была тяжелая... а утро еще хуже... я проспала на работу!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Наш талантливый красавчеГ воспылал страстью к моей новой сумке.... два дня подряд выносит её в зал (при этом не пожеванную) вчера вообще не понимаю каким образом достал из неё расческу и ПОЖЕВАЛ!!!!!Потопов больше не было! И еще ... стараемся щас похудеть! Стал подниматься по ступенькам с одышкой!!!Скидывайте лишний вес, и чем скорее, тем лучше!!! Иначе могут нааться проблемы с суставами...
Лена и Майк Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Юлька откормила сына!!!)))))Давайте худейте,а то за девками не будет успевать бегать
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Скидывайте лишний вес, и чем скорее, тем лучше!!! Иначе могут нааться проблемы с суставами... Худеем всеми силами... через себя переступаю... жрать просит постоянно!!! Но беру себя в руки и отказываю!!!!Юлька откормила сына!!!)))))Давайте худейте,а то за девками не будет успевать бегать Ой Лен!!! Я уже и не замечаю что он растет и полнеет... постоянно на глазах... вот и упустила горе-мамаша !
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Я вот девочки!!! Просто влюбилась в эту картинку Поэтому и хотела черного
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я вот девочки!!! Просто влюбилась в эту картинку Поэтому и хотела черного Я бы в такого тож влюбилась
НатаВ и Орди Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Худеем всеми силами... через себя переступаю... жрать просит постоянно!!! Но беру себя в руки и отказываю!!!!И правильно делаешь!!! Пусть просит, не давай!!! Лучше держать его ежовых рукавицах...
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 И правильно делаешь!!! Пусть просит, не давай!!! Лучше держать его ежовых рукавицах... Это уж точно!!!!! Есть горазд сутки на пролет!!! Тока давай!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это уж точно!!!!! Есть горазд сутки на пролет!!! Тока давай!!!!У нашего тоже были проблемы с лишнем весом. Неделе две сидел на диете... Сейчас просто поддерживаем...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 уффф,добралася я и до ВАС!прочитала темку, как детектив!)и разрушения, и выставки, и покусыи столько нового узнала)и смеяласяяя......Джасик опупенный мальчуган!)фотки такие ржачные, просто улет!)
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 У нашего тоже были проблемы с лишнем весом. Неделе две сидел на диете... Сейчас просто поддерживаем... Мы пока всего 3 дня сидим на диете! Но пока не похудеем, я не расслаблюсь!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мы пока всего 3 дня сидим на диете! Но пока не похудеем, я не расслаблюсь!
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 уффф,добралася я и до ВАС!прочитала темку, как детектив!)и разрушения, и выставки, и покусыи столько нового узнала)и смеяласяяя......Джасик опупенный мальчуган!)фотки такие ржачные, просто улет!)Ой Кристин!!! Жизнь кипит прям!!!! Заходи еще! Рады будем видеть :
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Даже и не знаю... стоит ли хвастаться, но сегодня (буквально тока что) Джас забрался на свой 5 этаж в том же темпе, что и обычно без одышки!!!!! Надеюсь это хороший знак А еще сегодня на работе показала видео, где Джас поет... пришлось всем на флэХи скидывать... решили свои семьи посмешить
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Даже и не знаю... стоит ли хвастаться, но сегодня (буквально тока что) Джас забрался на свой 5 этаж в том же темпе, что и обычно без одышки!!!!! Надеюсь это хороший знак А еще сегодня на работе показала видео, где Джас поет... пришлось всем на флэХи скидывать... решили свои семьи посмешить ;)юху, Юлёк! Видишь ты какая классная мама-тренер! А Джасик-то мальчишка молодчина, мамку свою радует! ттт
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 юху, Юлёк! Видишь ты какая классная мама-тренер! А Джасик-то мальчишка молодчина, мамку свою радует! ттт Пасябки Лен, за столь высокую оценку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.