Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А ну да, это ж так сложно)))))))))))))))))))))))))) Ждууууууууууууууууууууууууууу фотоккккккккккккккк :baby: И мы тоже хотим посмотреть на стройняшку Джасика
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Юленька привет!Я все пропустила,с какого это перепуга вы вдруг худеть начали?У вас проблемы?
Aletha & Violetta Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Юлька, ща ногти покажу))) заходи вечером в темку)))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Юленька привет!Я все пропустила,с какого это перепуга вы вдруг худеть начали?У вас проблемы?Да Ларис, стал с одышкой подниматься по ступенькам!!!! Видимо я совсем страх потеряла и кормила на убой Юлька, ща ногти покажу))) заходи вечером в темку)))))))))))Вай-вай-вай!!! Танюш, зайду обязательно
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ой девочки изливаю душу!!!!Самый престижный и дорогой зоомаг в липецке... прихожу сегодня выбрать консервы Джасу!!!Продают одно говно!!!! Пишут на этикетке - "мясные продукты...." Что за мясные продукты ???Нормальный состав только в Чикен Супе (но это каша готовая с рисом и прочим) и все!!!! Такие консервы как ЗооГурман они не возят (а мне вообще понравились, реально похожи на тушенку ну и запах мясной).Кароч выбрать нечего по сути одна лажа... Дарлинг, Чаппи, Педигри....
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Юльк, может те из Москвы передачку прислать? Заодно и лежачок дешевый прикупим те))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Инночка, попис был вчера утром дома ОПЯТЬ!!!!!! Далее, заметила что Джас хлопает ушами на прогулке, а вчера вечером вазюкал головой по полу как-будто пытался почесать ушко! Ушки я посмотрела, они ЧИСТЫЕ и НЕ КРАСНЫЕ!!! Еще последнее время стала замечать, что Джас не проходит мимо какашек, но не пытается их съесть, а нюхает! Это нормально????Юль, какашки наш тоже нюхает...я при этом строго говорю "ФУ!", так он отходит сразу. Насчет домашних пописов ничего сказать не могу....у нас их уже давно нет Может тебе лучше с ветом посоветоваться на этот счет... может всетаки протянуло его гдето, вот он и делает попис дома периодически...Ой девочки изливаю душу!!!!Самый престижный и дорогой зоомаг в липецке... прихожу сегодня выбрать консервы Джасу!!!Продают одно говно!!!! Пишут на этикетке - "мясные продукты...." Что за мясные продукты ???Нормальный состав только в Чикен Супе (но это каша готовая с рисом и прочим) и все!!!! Такие консервы как ЗооГурман они не возят (а мне вообще понравились, реально похожи на тушенку ну и запах мясной).Кароч выбрать нечего по сути одна лажа... Дарлинг, Чаппи, Педигри....А в чем престижность-то??????? То что самый дорогой? А в других зоомагах есть консервы ЗооГурман???
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Юльк, может те из Москвы передачку прислать? Заодно и лежачок дешевый прикупим те))))))))))Спасибо Маш! За предложение!!! Я обдумаю!!!! В принципе найти консервы можно.... но почему-то в самый большой магазин такие не завозят! А зря!!!! Я бы покупала Иногда
mariya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ой девочки изливаю душу!!!!Самый престижный и дорогой зоомаг в липецке... прихожу сегодня выбрать консервы Джасу!!!Продают одно говно!!!! Пишут на этикетке - "мясные продукты...." Что за мясные продукты ???Нормальный состав только в Чикен Супе (но это каша готовая с рисом и прочим) и все!!!! Такие консервы как ЗооГурман они не возят (а мне вообще понравились, реально похожи на тушенку ну и запах мясной).Кароч выбрать нечего по сути одна лажа... Дарлинг, Чаппи, Педигри....Это еще ладно! Я тут на кошачьих консервах прочитала "животные продукты побочного происхождения" вот что ЭТО такое :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А в чем престижность-то??????? То что самый дорогой? А в других зоомагах есть консервы ЗооГурман???Престижность... наверное в том что сама аренда помещения в этом здании стоит бешеных денег... магазин по нашим меркам огромный!!!! Ну и цены конечно не самые низкие!!!! Выбор тоже довольно большой, но вот с консервами у них явно проблемы!!!Это еще ладно! Я тут на кошачьих консервах прочитала "животные продукты побочного происхождения" вот что ЭТО такое :clap_1: О Боже... первая мысля - какашонки!!! Честно.....
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ты хто ??? Сгинь не чистая !!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ты хто ??? Сгинь не чистая !!!!!!!!!!! ахаххахахах,Юль, ты чем его напугала та?))))))))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ты хто ??? Сгинь не чистая !!!!!!!!!!! :clap_1: ты в каком виде пред ним предстала что он так испугался???????????
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 РЖАКА , что случилась нашем Джасиком???
Инна и Бонд Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ты хто ??? Сгинь не чистая !!!!!!!!!!! Юль, он что привидение увидал!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Юля ,у Алекса одышка тоже была сильная летом,но зимой пропала.А за весом конечно же надо следить.Алекс тоже был кабачек,но Давыдов вставил втык и после отказа от каш все в норме.Так вы на натуралку перешли?Чем кормитесь?
Юля и Джас Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 ахаххахахах,Юль, ты чем его напугала та?)))))))))))))))))) :clap_1: ты в каком виде пред ним предстала что он так испугался???????????РЖАКА , что случилась нашем Джасиком???Юль, он что привидение увидал! Хотела сфоткать... пока спит полезла на кровать и вот результат :)
Инна и Бонд Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Разбудила псинульку, ух мы тебе.................
Юля и Джас Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Разбудила псинульку, ух мы тебе.................Простите меня... я не хотела, я нечаянно, я больше так не буду...
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Юльчик ну мы засранки прости нас Джасик красавчик наш с 7мью месецами тебя, расти на радость свои родителям
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 и мы засранцы, прости нас Юлёк, передай Джасику самые теплые от нас поцелуи в сопаточку!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! юхуууууууууу
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Юльк, с этой движуой, забыла про все на свете, прости меня дуру грешную Я начинаю заболевать твоей болезнью)))))))))))))))Джасон, с 7 косточкой тебя! Расти здоровеньким, крепким мужчиной и радуй своих замечательных родителей!!!!!Юльчонок, целуй от нас Джасика сладкого чернышика!
Юля и Джас Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Пасябки девоньки!!!! Все обязательно передам Джасону как тока окажуся дома!Чувствую я тут всех потихонечку заражаю!!!! Надо марлевую повязку одеть!!!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пасябки девоньки!!!! Все обязательно передам Джасону как тока окажуся дома!Чувствую я тут всех потихонечку заражаю!!!! Надо марлевую повязку одеть!!!Точно Юльк, грю же, что заболеваю твоей болезнью, все я пошла за респиратором в аптеку))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пасябки девоньки!!!! Все обязательно передам Джасону как тока окажуся дома!Чувствую я тут всех потихонечку заражаю!!!! Надо марлевую повязку одеть!!!Юльчик, и нас прощевай! Мы тоже проворнили 7 маленькую Джаськину косточку!!!!!!!!! Будьте здоровыми и сильными! Джасик продолжай радовать мамку!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.