Aletha & Violetta Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ой Джаська, с маленькой косточкой))) семь поцелуев в нос
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вот, это точно заразно, я тоже забыла поздравить, но лучше поздно чем никогда.Джасик, малыш, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ солнышко!!!!Оставайся таким же красавчиком и умничком, расти здоровым и счастливым!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Юльчик, и нас прощевай! Мы тоже проворнили 7 маленькую Джаськину косточку!!!!!!!!! Будьте здоровыми и сильными! Джасик продолжай радовать мамку!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Иннусь!!!!ой Джаська, с маленькой косточкой))) семь поцелуев в носПопыталась передать ТАНЬ, ОН МЕНЯ ЗАЛИЗАЛ!!!! ЭТО ВИДИМО ТЕБЕ ПОЦАЛУЙЧИКИ ПЕРЕДАТЬ ХОТЕЛ :)Ну вот, это точно заразно, я тоже забыла поздравить, но лучше поздно чем никогда.Джасик, малыш, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ солнышко!!!!Оставайся таким же красавчиком и умничком, расти здоровым и счастливым!!!Ой Валюшкин пасябки!!! Это видимо я плохо на всех влияю!!!! Пошла за противогазом.... дабы на сеять заразу по форуму
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой Валюшкин пасябки!!! Это видимо я плохо на всех влияю!!!! Пошла за противогазом.... дабы на сеять заразу по форуму Поздно Юляш за противогазом уже ходить, я уже заражена. Постоянно про всех и вся забываю!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Гы-гы!!! Нас с тобой в палату №6, а девчонок на осмотр
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 оай,ай,ай!Юлечка прости нас пожалуйста!пролапили..мы больше так не будем!поздравляем Вас 7 месяцами и одним днем!)как ваша диета?
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Пасиба!!! Кристин ты нам прям продляешь праздник С диетой фсё отлично!!! Похудел... гоняется теперь как сумасшедшЫй!!! Немочку годовалую терроризирует!!!Кстати про немочку... (хотца поделиться) я когда услышала была в шоке... Хозяйка с ней не гуляла вооще... она на балкон ходила свежим воздухом дышать!!!! Представляете??? У неё очень низкая попа... и даже при беге не поднимается!! Зато на выставке заняли 2 место!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вас с Джасом поздравляю с 7 месяцами,чуть с опозданием,ну уж простите))) Джас расти здоровым и красивым и радуй свои близких своим лабрадорским темпераментом!!!!!!!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вас с Джасом поздравляю с 7 месяцами,чуть с опозданием,ну уж простите))) Джас расти здоровым и красивым и радуй свои близких своим лабрадорским темпераментом!!!!!!!!!!! :) Ой здорово!!! Спасибо!!!! У нас праздник длится уже третий день
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Юлёёёёёёёёёёёк,даешь затяжной праздничееееГ))))))С семимесячьем!!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Юлёёёёёёёёёёёк,даешь затяжной праздничееееГ))))))С семимесячьем!!!!!! :)Я валяюсь................ Ушли в запой!!! Надеюсь вернемся Пасябки Лен
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И мы с опозданием Джаська, с семи месяцами тебя, чмок в носопыркуЮльк, мы у вас так давно не были, соскучились и вы к нам не заходите, не порядок Джаська красавец, и сколько теперь весите вы?
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Третий день??? ...ну значит я не опоздала!!С ПРАЗДНИЧКОМ!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Юлька короче там загуляла видимо по полной
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 И мы с опозданием Джаська, с семи месяцами тебя, чмок в носопыркуЮльк, мы у вас так давно не были, соскучились и вы к нам не заходите, не порядок Джаська красавец, и сколько теперь весите вы?Ой Светик прости!!!! Все меня где-то носит.... надо исправляться Пасябки за праздравление Третий день??? ...ну значит я не опоздала!!С ПРАЗДНИЧКОМ!!Конечно Татуль не опоздала... я так чую что поздравление с 7-ю месяцами плавно переходят в поздравления с 8-ю месяцами... ну ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ !!!!Юлька короче там загуляла видимо по полной хахахахахаха И не говори Лен!!! На работу хожу опухшая от гулянок
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой Светик прости!!!! Все меня где-то носит.... надо исправляться Пасябки за праздравление Ой, да я сама такая, пропала на две недели, вот теперь наверстываю
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хахахахахаха И не говори Лен!!! На работу хожу опухшая от гулянока тема какашулек в контакте тоже от них?!?! ахаахахах
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 а тема какашулек в контакте тоже от них?!?! ахаахахах ржунимагу... какашульки эт вооще отдельная тема в контакте... у нас с одной девочкой соревнования кто кому на стену нагадит !!!!Пойду удалю какашонку... а то все уже в шоке от неё!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ржунимагу... какашульки эт вооще отдельная тема в контакте... у нас с одной девочкой соревнования кто кому на стену нагадит !!!!Пойду удалю какашонку... а то все уже в шоке от неё!!!да ты ко мне на стену зайди ахахахасегодня с утра просыпаюсь, а всё в гумне
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 да ты ко мне на стену зайди ахахахасегодня с утра просыпаюсь, а всё в гумне Это гребанное приложение всему виной!!!! У всех стены обосраны (сори)!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 меня ждал сюрпрайз... Нда, Юль, веселуха! Лабропсихоз распространяется быстро! Опять бесилки в отсутствие родителей!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Нда, Юль, веселуха! Лабропсихоз распространяется быстро! Опять бесилки в отсутствие родителей!Ага.... я ж говорю... мы все через форум заражаемся
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати про немочку... (хотца поделиться) я когда услышала была в шоке... Хозяйка с ней не гуляла вооще... она на балкон ходила свежим воздухом дышать!!!! Представляете??? У неё очень низкая попа... и даже при беге не поднимается!! Зато на выставке заняли 2 место!!!!Я уже ни чему не удивляюсь, после одной у нас выставки меня ждал сюрпрайз...Ойееей как мальчик маму ждал интересно что Джасик хотел показать этим креативом
Aletha & Violetta Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 я думала Джас уже перерос сюрпризы))) какашка меня тоже в шок повергла)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.