Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 я думала Джас уже перерос сюрпризы))) какашка меня тоже в шок повергла)))Гы ... сюрпрайзы у нас впереди!!!! Чую еще попляшем мы с этим засранцем!!!!Я уже ни чему не удивляюсь, после одной у нас выставки Ойееей как мальчик маму ждал интересно что Джасик хотел показать этим креативом Катюш, а что за выставка такая что ты уже не удивляешься??? Рассказывай!!!Думаю выражал протест, против нашей идеи ремонта
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чтож такое то, всех поздравить не успела. Джасик,принц ты наш ненаглядный. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Большой уже совсем становишься. Желаем расти здоровеньким,красивеньким и послушненьким. Джасюнечка, мы тебя очень очень любим и просим мамочку Юленьку поцеловать тебя в сладкий мокрый носик.
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Чтож такое то, всех поздравить не успела. Джасик,принц ты наш ненаглядный. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Большой уже совсем становишься. Желаем расти здоровеньким,красивеньким и послушненьким. Джасюнечка, мы тебя очень очень любим и просим мамочку Юленьку поцеловать тебя в сладкий мокрый носик.Бегу исполнять просьбу!!!! Носопырка скоро опухнет от целовашек!!! ПАСЯБКИ!!!!! ПрЫнцессу нашу тоже в сопаточку чмок!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Катюш, а что за выставка такая что ты уже не удивляешься??? Рассказывай!!!Думаю выражал протест, против нашей идеи ремонта Я там у себя писала, наша подружка выставлялась очень хорошая лабрадевочка а ее обошла ужас какая девочка да еще и ЛПП стала я ее в это раз видела и обалдела
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бегу исполнять просьбу!!!! Носопырка скоро опухнет от целовашек!!! ПАСЯБКИ!!!!! ПрЫнцессу нашу тоже в сопаточку чмок!!!!Ничего страшного,от поцелуйчиков никому ещё плохо небыло)))) Прынцесса,наша что - то приболела. Глазки что - то подтекают,завтра ко врачу побежим.
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Бутер говоришь со стола не брать?Раскатал губёшку..Он таааак на меня смотрел, что я не смог ему отказать!!! Виноват Я там у себя писала, наша подружка выставлялась очень хорошая лабрадевочка а ее обошла ужас какая девочка да еще и ЛПП стала я ее в это раз видела и обалдела аааа... да я читала!!! Ну что могу сказать!!! Да ничего не могу...
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 убежала за слюнявчиком,а то слюни так и стекают. Сейчас любой слюнявый пёс позавидует)))) Сладкучий какой
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ничего страшного,от поцелуйчиков никому ещё плохо небыло)))) Прынцесса,наша что - то приболела. Глазки что - то подтекают,завтра ко врачу побежим. Ну вот нате вам!!!! Чевой-то все взялись??? Сходите к вету расскажи!!! Надеюсь пустячок!!!!убежала за слюнявчиком,а то люни так и стекают. Сладкучий какой Ох Катюш!!! Сама страдаю повышенным слюноотделением.. подумываю детский слюнявчик купить.. резиновый с кармашком чтобы слюнки собирать
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я там у себя писала, наша подружка выставлялась очень хорошая лабрадевочка а ее обошла ужас какая девочка да еще и ЛПП стала я ее в это раз видела и обалдела Зато сколько тогда писка было, когда они первое место заняли Ну вот нате вам!!!! Чевой-то все взялись??? Сходите к вету расскажи!!! Надеюсь пустячок!!!!Ох Катюш!!! Сама страдаю повышенным слюноотделением.. подумываю детский слюнявчик купить.. резиновый с кармашком чтобы слюнки собирать Тогда предлагаю ещё дворники придлать,как на машине
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ма а ты че ребенка на прочность проверяешь Джасик так губешку раскатал
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Тогда предлагаю ещё дворники придлать,как на машине Идея Ма а ты че ребенка на прочность проверяешь Джасик так губешку раскатал Да Катюш! Проверка провалилась в бездонный желудок!!!! Даже не жОванная!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Джаська на фотках такой забавный, а мосечка прям какая....мммммммммммм..... чмок-чмок!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Джаська на фотках такой забавный, а мосечка прям какая....мммммммммммм..... чмок-чмок!Взаимно чмок-чмок
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Так мы испортили волейбольный мяч!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ойееей это же маленький Джасик , а как в мячик схватился и приказал ему долго жить это была разминка перед расправой над лобзиком
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ойееей это же маленький Джасик , а как в мячик схватился и приказал ему долго жить это была разминка перед расправой над лобзиком ;) ... да долгие месяцы тренеровок и мы уже можем уничтожть лобзик!!! Что же будет дальше ???А это сборище братьев и сестрички :) Качество не айс, т.к. с телефона
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 гы, мелкий такой)) а на фото - у нас Летта так же щеки раскладывает)))
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ... да долгие месяцы тренеровок и мы уже можем уничтожть лобзик!!! Что же будет дальше ???А это сборище братьев и сестрички Качество не айс, т.к. с телефона :) ааа! такой карапуз-карапузище!!!!! :thumbup: ;) Юль, мы 13-ого будем в Липецке на выставке!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой Юлечка, карапузы-то какие. Не знаю кто из них Джасик, но он такая малявочка!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 :) ааа! такой карапуз-карапузище!!!!! :thumbup: ;) Юль, мы 13-ого будем в Липецке на выставке!Татуль!!! Круто!!!!! А ты с кем??? С Владом или с Бостошкой??? Нужно будет обязательно встретиться А потом мы к вам в Воронеж Ой Юлечка, карапузы-то какие. Не знаю кто из них Джасик, но он такая малявочка!!!Джас из них самый крупный... хотя если честно со сто -процентной уверенностью и сама не могу сказать кто есть кто!!!
Та-та Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Татуль!!! Круто!!!!! А ты с кем??? С Владом или с Бостошкой??? Нужно будет обязательно встретиться А потом мы к вам в Воронеж Выставлять будем Влада, но Бостон тоже с нами будет)) По рингу побегает, потренируется перед воронежской выст.
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Выставлять будем Влада, но Бостон тоже с нами будет)) По рингу побегает, потренируется перед воронежской выст.Ой... я прям уже и жалею что выставляться не будем.... хотя нет смысла... попа наша родненькая сладенькая самая обаятельная и привлекательная высока как башня!!!!
Та-та Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой... я прям уже и жалею что выставляться не будем.... хотя нет смысла... попа наша родненькая сладенькая самая обаятельная и привлекательная высока как башня!!!! попу целуй!!!..ничего, перерастет!!
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 попу целуй!!!..ничего, перерастет!!Пацалую как домой вернусь я чот уже начинаю переживать... мы уже с высокозадостью 3 месяца ходим.... и все никак не выровняется... прям не нравится мне это!!!!
Та-та Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пацалую как домой вернусь я чот уже начинаю переживать... мы уже с высокозадостью 3 месяца ходим.... и все никак не выровняется... прям не нравится мне это!!!!а породники что говорят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.