mariya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Простите нас, мы давно не были на форуме и опоздали на день варенья!С опозданием, поздравляем Джасика-красавчика с 7-ми месяцами!!!! Расти красивый и умный, радуй маму с папой!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 а породники что говорят?Тань... у нас породников днем с огнем не сыщешь!!! Хендлер с клуба сказала что это нормально и что растут они до полутора лет, соответственно не стоит переживать... придет время перерастет!! Но она своей пламенной речью меня не впечатлила... не знаю... может я и паникерша... но вот такая я Простите нас, мы давно не были на форуме и опоздали на день варенья!С опозданием, поздравляем Джасика-красавчика с 7-ми месяцами!!!! Расти красивый и умный, радуй маму с папой!!!!!Мариш!!! Спасибо!!!!! Праздник продолжается
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Юлька, у вас прям праздник круглый год!Похмелье есчо не замучило?
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Юлька, у вас прям праздник круглый год!Похмелье есчо не замучило? Все Лен... я ща звоню в наркологию... буду откапываться
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Все Лен... я ща звоню в наркологию... буду откапываться :Pа я денёк подожду и еще раз вас поздравлю. В жизни всегда должно быть место поводу :lol:
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 а я денёк подожду и еще раз вас поздравлю. В жизни всегда должно быть место поводу :lol:Лен!! Ты самая добрая на свете!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Юляшкааааа, я вам прям завидую.Я то же хочу вот так отмечать..веселокстати.с днем 7ой косточки и 5ью днями!
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Юляшкааааа, я вам прям завидую.Я то же хочу вот так отмечать..веселокстати.с днем 7ой косточки и 5ью днями! веселухааааа!!!!!Наши достижения:Понедельник - убит и выпотрошен заяц музыкальный, уничтожен пакет с мусором... следы борьбы видны по всей квартире;Вторник - уничтожен враг свех лабрадоров - колонка от сабвуфера и футляр от очков;Среда - жестоко убит лобзик;.... далее продолжу по мере обнаружения трупиков!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 веселухааааа!!!!!Наши достижения:Понедельник - убит и выпотрошен заяц музыкальный, уничтожен пакет с мусором... следы борьбы видны по всей квартире;Вторник - уничтожен враг свех лабрадоров - колонка от сабвуфера и футляр от очков;Среда - жестоко убит лобзик;.... далее продолжу по мере обнаружения трупиков!!!!вот это умничка!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Юль, еще раз поздравляю! ахахахаха
Инна и Бонд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пацалую как домой вернусь :lol:я чот уже начинаю переживать... мы уже с высокозадостью 3 месяца ходим.... и все никак не выровняется... прям не нравится мне это!!!!Юль, не переживай... Мы тоже высокозадые пока! Все у нас с вами будет супер!!!!!!!!!!!!!!!! веселухааааа!!!!!Наши достижения:Понедельник - убит и выпотрошен заяц музыкальный, уничтожен пакет с мусором... следы борьбы видны по всей квартире;Вторник - уничтожен враг свех лабрадоров - колонка от сабвуфера и футляр от очков;Среда - жестоко убит лобзик;.... далее продолжу по мере обнаружения трупиков!!!!Нда, поразвлекался мальчуган!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ой, я смотрю на подростков - они все такие нелепые))) что человеческие, что собачьи, что кошачьи.. так что не парься)) скоро еще прыщи небось пойдут :lol: :P :)
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Юль, еще раз поздравляю! ахахахаха эт я!!!!!Продолжаем:четверг - растерзана банка гвоздей!!!!!!Юль, не переживай... Мы тоже высокозадые пока! Все у нас с вами будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!Инн очень на это надеюсь!!!!!ой, я смотрю на подростков - они все такие нелепые))) что человеческие, что собачьи, что кошачьи.. так что не парься)) скоро еще прыщи небось пойдут :lol: :P :)Ох Танюш!!!! Надеюсь что все так и должно быть!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Инн очень на это надеюсь!!!!!Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :P :)
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 веселухааааа!!!!!Наши достижения:Понедельник - убит и выпотрошен заяц музыкальный, уничтожен пакет с мусором... следы борьбы видны по всей квартире;Вторник - уничтожен враг свех лабрадоров - колонка от сабвуфера и футляр от очков;Среда - жестоко убит лобзик;.... далее продолжу по мере обнаружения трупиков!!!!прям мексикаский сериал, продолжение следует
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 прям мексикаский сериал, продолжение следует Эт точно, страсти кипят
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 гвозди-то хоть живы?Лен живы!!!! Вообще рада что у него нет привычки есть все что он изничтожил!!! Хотя если честно вчера была в шоке от увиденного!!! Пол ночи вскакивала глянуть все ли с ним впорядке... то кажется что тяжело дышит, то вооще не слышу что дышит!!!!Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе я верю прям мексикаский сериал, продолжение следует Эт точно, страсти кипят Ксюнь! Катюнь! и не говорите... это либо Санта Барбара, либо Секретные материалы... to be continued!!!!Я лично склоняюсь к Секретным Материалам... как он мог их не нажраться... не понимаю .. не верю в свое счастье!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Юлька, ржу сижу чувствуются родственные крови - Данка сёдня похитила музыкального зайца...но....как только она на него надаваила и он заиграл, воришку как ветром сдуло, только нос торчал из-за угла - подглядывала. Чё он её так испугал не знаю а лобзик то вы как уничтожили? мы пока специализируемся на перчатках, носках, мелких вещах, ручках, пеналах...чё там ещё...а! телефонах, сигаретах и зажигалках ...боюсь как бы моя девица не наблатыкалась
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Юлька, ржу сижу чувствуются родственные крови - Данка сёдня похитила музыкального зайца...но....как только она на него надаваила и он заиграл, воришку как ветром сдуло, только нос торчал из-за угла - подглядывала. Чё он её так испугал не знаю а лобзик то вы как уничтожили? мы пока специализируемся на перчатках, носках, мелких вещах, ручках, пеналах...чё там ещё...а! телефонах, сигаретах и зажигалках ...боюсь как бы моя девица не наблатыкалась Тань! Так как Джас птичка певчая... то есть собака певчая... зайцу он очень любил подпевать... такие арии исполнял... но видимо уставший от песен заяц (батарейка села) перестал петь и Джас разозлился... оторвал ему голову,вытащил из несчестного всю начинку... отожрал глаза и нос... Лобзик! Лобзик в момент убийства находился в коробке, поэтому первой погибла она... судя по всему далее изувер отожрал у лобзика пластмассовый наконечник и ручку покоцал... ну а о проводе вооще молчу... похож на переваренную веревку... Леха решил его оживить... незнаю что за франкенштейн получится ...
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Юль...эт самое...я чего зашла-то...с прошедшим вас!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Юляшк, ну я не могу уже просто не поздравлять Вас каждый день!!!!еще раз с прошедщей днюхой!!!!как самочувствие Джазика?гвозди-это он конечно сильно....Юль...эт самое...я чего зашла-то...с прошедшим вас!
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Юль...эт самое...я чего зашла-то...с прошедшим вас!Ржунимагу.... спасибо Лен!!!!! .....
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Юляшк, ну я не могу уже просто не поздравлять Вас каждый день!!!!еще раз с прошедщей днюхой!!!!как самочувствие Джазика?гвозди-это он конечно сильно....Я поняла... вы решили меня добить!!!! Джас нормально себя чувствует.... закрыли его в коридоре... чтобы ни до чего не дотянулся!!!!
Таня и Дания Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Юль, наверное этот противный заяц в доску Джаса достал - молчит и молчит вот он решил посмотреть почему он молчит.Видео в контакте отпад такие малыши ещё. и я на заднем плане ору как всегда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.