Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Юль, наверное этот противный заяц в доску Джаса достал - молчит и молчит вот он решил посмотреть почему он молчит.Видео в контакте отпад такие малыши ещё. и я на заднем плане ору как всегда Гы-гы.... Да уж.... музыкальная оранжеровка просто супер!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я поняла... вы решили меня добить!!!! Джас нормально себя чувствует.... закрыли его в коридоре... чтобы ни до чего не дотянулся!!!!ну что же сразу добить?!?!продлить ваш праздник!Гы-гы.... Да уж.... музыкальная оранжеровка просто супер!!!!вот так вот, обсуждают тут прилюдно все, а нам не показывают!
Vampirsha Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тань! Так как Джас птичка певчая... то есть собака певчая... зайцу он очень любил подпевать... такие арии исполнял... но видимо уставший от песен заяц (батарейка села) перестал петь и Джас разозлился... оторвал ему голову,вытащил из несчестного всю начинку... отожрал глаза и нос... Лобзик! Лобзик в момент убийства находился в коробке, поэтому первой погибла она... судя по всему далее изувер отожрал у лобзика пластмассовый наконечник и ручку покоцал... ну а о проводе вооще молчу... похож на переваренную веревку... Леха решил его оживить... незнаю что за франкенштейн получится ... во дает Джасик
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 вот так вот, обсуждают тут прилюдно все, а нам не показывают!Кристин!!! Это мы про видео на странице 81 в моей темке... просто Танюшка не может на форуме его посмотреть... я для неё выложила в контакте... Мы с ней работаем вместе и на работе у нас и-нет жудко тупой... видео не показывает!!!! во дает Джасикох катюш... давал, дает и по-моему будет даватьпродолжение:пятница - сожрал банку из под какао...вместе с какао....
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тань! Так как Джас птичка певчая... то есть собака певчая... зайцу он очень любил подпевать... такие арии исполнял... но видимо уставший от песен заяц (батарейка села) перестал петь и Джас разозлился... оторвал ему голову,вытащил из несчестного всю начинку... отожрал глаза и нос... Лобзик! Лобзик в момент убийства находился в коробке, поэтому первой погибла она... судя по всему далее изувер отожрал у лобзика пластмассовый наконечник и ручку покоцал... ну а о проводе вооще молчу... похож на переваренную веревку... Леха решил его оживить... незнаю что за франкенштейн получится ...Ого, Джас разошелся!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ого, Джас разошелся!!!Светик... неделя продолжается..... в воскресенье подведу итог!!!
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Светик... неделя продолжается..... в воскресенье подведу итог!!!Я вот думаю то ли Рич у нас какой то не такой, то ли еще время не пришло Самые большие потери у нас - это мой носок, тьфу, тьфу.Юль, а сколко Джаська сейчас весит?
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Я вот думаю то ли Рич у нас какой то не такой, то ли еще время не пришло Самые большие потери у нас - это мой носок, тьфу, тьфу.Юль, а сколко Джаська сейчас весит?Насчет потерь... не хочу пугать... но я ждала погромов когда зубки менялись... нифига.... щас ему 7 месяцев и он решил что самое время попроказничать!!!Сколько весит точно не скажу, так как давно не вешали! Но точно за 30... примерно 33-35 кг
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Насчет потерь... не хочу пугать... но я ждала погромов когда зубки менялись... нифига.... щас ему 7 месяцев и он решил что самое время попроказничать!!!Сколько весит точно не скажу, так как давно не вешали! Но точно за 30... примерно 33-35 кг Ого, кабанята.Видимо и нам стоит ждать погромов дома. Хорошо хоть я щас дома сижу, может успею самое ценное спасти
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 продолжение:пятница - сожрал банку из под какао...вместе с какао....оболдеть!!!!когда успевает то????
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 оболдеть!!!!когда успевает то????Обычно когда муж уезжает за мной забрать меня с работы...очень его заинтересовал курсор бегающий по монитору
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Обычно когда муж уезжает за мной забрать меня с работы...очень его заинтересовал курсор бегающий по монитору я предлагаю на форуме в обязательном порядке заствалять людей перед тем как выкладывать подобные видео писать:ВНИМАНИЕ!ОТ ПРОСМОТРА ДАННОГО ВИДЕО ВОЗМОЖЕН ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ОТ СМЕХА
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 я предлагаю на форуме в обязательном порядке заствалять людей перед тем как выкладывать подобные видео писать:ВНИМАНИЕ!ОТ ПРОСМОТРА ДАННОГО ВИДЕО ВОЗМОЖЕН ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ОТ СМЕХАСори-сори!! Ща исправлюсь!!!!ВНИМАНИЕ!ОТ ПРОСМОТРА ДАННОГО ВИДЕО ВОЗМОЖЕН ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ОТ СМЕХА
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 фу!теперь все предупреждены!
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 фу!теперь все предупреждены!Ты наш герой!!! Если бы не ты столько народу пострадало бы!!!!! И я была бы виновата.... по мне и так полуостров Лабрадор плачет!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты наш герой!!! Если бы не ты столько народу пострадало бы!!!!! И я была бы виновата.... по мне и так полуостров Лабрадор плачет!!!ой,да ладно, не стоит благодарности.....все нормуль,я привыкла к подобному.... все можете спать спокойно,я бдю ваше здоровье
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Бугагашеньки Джасик такой прикольный
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Юлёк, 7-7 уже! отличный знак (ну правда через 15 минут ток) , но я заране ухахахаа парень твой крут! так смотрит ууууууууу
Poli6ka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 веселухааааа!!!!!Наши достижения:Понедельник - убит и выпотрошен заяц музыкальный, уничтожен пакет с мусором... следы борьбы видны по всей квартире;Вторник - уничтожен враг свех лабрадоров - колонка от сабвуфера и футляр от очков;Среда - жестоко убит лобзик;.... далее продолжу по мере обнаружения трупиков!!!!ОООО... так вы потяхоньку нас догоняеете... давай те давай те, а то нам прям обидноОбычно когда муж уезжает за мной забрать меня с работы...очень его заинтересовал курсор бегающий по мониторуОй смешной какой, я смотрю у всех кто телик смотрит кто ноут цалует, а моему до этого всего дела нет... ему бы что сожрать пока никто не видет
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 очень его заинтересовал курсор бегающий по мониторуКакой он классный и смешной. А нам не нравится монитор. Нам телевизор включай,а лучше "Папиных дочек" :mellow:Особенно бурная реакция почему - то у нас на Бублика
Юля и Джас Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 :mellow: такое лицо озабоченное Канешна Тань!!! Надоже было эту штуку отловить... чО она по монитору скачет???? Не порядок!!!Бугагашеньки Джасик такой прикольный Видео на самом деле не все передало... первые несколько секунд Джас очень удивленно смотрел, а потом даж гавкнул на него... всё это время я бегала искала фотик!!!
Юля и Джас Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Юлёк, 7-7 уже! отличный знак (ну правда через 15 минут ток) , но я заране ухахахаа парень твой крут! так смотрит уууууууууДа счастливый можно сказать!!!! Пасябки Ленчик!!!!Кстати наконец-то пришел Джаськин подарок... планировали получить на пол годика, но благодаря нашей славной почте получили его в 7 месяцев и 7 дней!!!! И на том ей (почте) спасибо!!! Ну и конечно "Ласковой стае" отдельно огромное спасибо!!!! ОООО... так вы потяхоньку нас догоняеете... давай те давай те, а то нам прям обидноАгась Полин!!! Мы еще с вами посоревнуемся... кто больше сожрал!!!!Какой он классный и смешной. А нам не нравится монитор. Нам телевизор включай,а лучше "Папиных дочек" :mellow:Особенно бурная реакция почему - то у нас на Бублика хм.... бублик говоришь.. интересно....
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 вот это ошейник. Джасика с обновочкой
mariya Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Юль это что бисер? Это ты так рукодельничаешь? :mellow: :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.