Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Носенька кароший А глазенки-то неЩЩастные,ну будто не кормят сооовсем
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Вот сегодняшние фоты Пардон за немытые полы... сегодня приходили чинить машинку... натоптали... ну и Джас конечно же бордачок навел...Кушаю творожокНям-ням ... было вкусно, но мало...Поели... теперь можно и поспать...Я за тобой слежу...
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Носенька кароший А глазенки-то неЩЩастные,ну будто не кормят сооовсем У нас тоже такое впечатление что мы его не кормим.... сколько бы не съел... а взгляд все равно голодный... и моську свою сует везде где вкусно пахнет и слюнки такие длинны свисают...Ох,как вкусно-то было!!! Оч вкусно... аж всю мордашку извазюкал в твороге Мы так всегда кушаем... еще ушки накурнаем, а потом идем к кому-нить о джинсы всю эту красоту вытирать
Vampirsha Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ням-ням ... было вкусно, но мало... такой смешной
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 такой смешнойДа парень у нас веселый растет.. а хитрый то какой!!!! Не разрешаем ему спать с нами на кровати... а он по-тихому заберется... уляжется подальше от меня и спит себе тихонечко... только утром не успевает слинять перед будильником с кровати.... второй раз его сегодня застукала... спит аки аньгел рядышком... проказник мой
Олеся и Купер Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Какой классный! На фото такой уже большой, мы по-меньше кажется! Хотя разница небольшая
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Какой классный! На фото такой уже большой, мы по-меньше кажется! Хотя разница небольшаяПасибки... оч приятно!!!! Нам почти 4 месяца... растёмс... а вы нас скоро догоните Так что фоткайте пока масенький.... оч быстро выростет
Вера@Рэй Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Привет, Юля и Джас! С большим удовольствием просмотрела вашу темку!!! :) Смотрела и умилялась на совсем маленького Джаса, так здорово он улыбается и спит))) :) как замечательно большой проказник дразниться языком Чмок-чмок-чмок его в чёрный мокрый носик!!! :) А творожная мордаха вообще умора))) :) КЛАССНЫЙ парень растёт!!! Удачи и побед вам на выставках!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Привет, Юля и Джас! С большим удовольствием просмотрела вашу темку!!! :) Смотрела и умилялась на совсем маленького Джаса, так здорово он улыбается и спит))) :) как замечательно большой проказник дразниться языком :P Чмок-чмок-чмок его в чёрный мокрый носик!!! А творожная мордаха вообще умора))) КЛАССНЫЙ парень растёт!!! Удачи и побед вам на выставках!!! Привет Вера и Рэй :) !!! Очень рады с вами познакомиться Вы нас прям расхвалили... и нам оооооочень-очень приятно :):) Пасибки вам ОГРОМНОЕ :) !!!!!Столько теплых и добрых слов, что мы прямо таем :)
Таня и Дания Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляем с 4й косточкой :)
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляем с 4й косточкой :)ОООО Пасибки пасибки!!!! Мы вас тоже поздравлямс :)
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЛАДКОГО БАНДИТА С ДНЕМ 4-ОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!БОЛЬШОГО ТЕБЕ ЛАБРАДОРСКОГО ЩАСТЬЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ :) Тысчу раз целую тебя в мокрую сопаточку :) и несу сладкую косточку ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) :)Пасибки пасибки Передаем вам :)
Вера@Рэй Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЛАДКОГО БАНДИТА С ДНЕМ 4-ОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!БОЛЬШОГО ТЕБЕ ЛАБРАДОРСКОГО ЩАСТЬЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ :) Тысчу раз целую тебя в мокрую сопаточку :) и несу сладкую косточку :)
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ой как здорово!!! Спасибочки огромные!!!!!! ОЧень приятно!!!!
Forest Elf Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы желаем в дни ненастьяВам большого ЛАБРО-счастья!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Мы желаем в дни ненастьяВам большого ЛАБРО-счастья!!! Спасибки огромедное!!!! Я прям работать не могу уже... жду когда домой побегу потискать моего пупса!!!Нам очень приятно целуем всех
UGLI Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляем малыша- Джаса и мамочку !!!))) Пусть ростёт умняшкой и радует Вас !!!))
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляем малыша- Джаса и мамочку !!!))) Пусть ростёт умняшкой и радует Вас !!!))Спасибочки!!! Он меня радует!!!!! Как только появился жизнь стала интереснее... новые знакомства с людьми, собаньками...
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 С днём косточки вас!Желаем вам всего самого хорошего!
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 С днём косточки вас!Желаем вам всего самого хорошего! СПАААААААААСИИИИИИБОООООООООО!!!!!!!Все пожелания обязательно донесу до Джаса и все передам... не растеряю и не заныкаю!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША!!!!Косточку передам Спасибочки НатаВ и Орди
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 и от нас с малышами поздравьте красавчика с 4 месяцами. Расти большими,красивыми,умненькими,послушными,слушаться мамочку и побед умному мальчику. чмокните малыша от нас в мокренький носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.