Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 можешь мне обкакать ради благого дела ахахахПасябки мне полегчало!!!!
Forest Elf Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Насчет мыла! Мыло поплутало по желудочно-кишечному тракту собина и было успешно выведено оттуда методом дефикации!!!Гы! Представила: бегают дети,лопают руками мыльные пузырики... пока не понимают, ОТКУДА эти пузырики выходят
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Гы! Представила: бегают дети,лопают руками мыльные пузырики... пока не понимают, ОТКУДА эти пузырики выходят да картинка живописная!!!
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да картинка живописная!!!...какахи, попные пузырики...весело тут у вас
Forest Elf Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 какашульки придут на помощь!Звучит пугающе... ...какахи, попные пузырики...весело тут у васА то! Для нас нет запретных тем
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Звучит пугающе... А то! Для нас нет запретных тем канЭшна нету... мыльно-пузырчатые пуки, какашульки...... вопросы практологии...
Poli6ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ...какахи, попные пузырики...весело тут у васОй Девченки, ну и подняли настроение, это в продолжение моей вчерашней темы у Ксю и Рафа...конечно что ещё может так сильно рассмешить людей, вот мы сегодня с Касом пока колесили по городу он пару раз так заряжал, только без пузыриков, если бы я не курила и машина не впитывала запах никотина и табака, боюсь мне бы никакой амби пюр не помог, но кстати после того как я его вознаградила лайт версией гамбургера приступы прошли, странно, ведь должно быть все наооборот..
Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой Девченки, ну и подняли настроение, это в продолжение моей вчерашней темы у Ксю и Рафа...конечно что ещё может так сильно рассмешить людей, вот мы сегодня с Касом пока колесили по городу он пару раз так заряжал, только без пузыриков, если бы я не курила и машина не впитывала запах никотина и табака, боюсь мне бы никакой амби пюр не помог, но кстати после того как я его вознаградила лайт версией гамбургера приступы прошли, странно, ведь должно быть все наооборот.. :) :) у нас такое было осенью когда на шашлыки его взяли и сердобольные друзья глядя в эти несчастные глазенки подкармливали его курицей!!!! По дороге домой он такого шептуна отрядил... что все окна пооткрывали!!!!!А сегодня у нас понос!!!!! В 4 утра разбудил скулежОм из коридора!!!! Сидел поджав под себя хвост!!!!! По ступенькам летел думала лапы переломает!!!! Ужас... поводок вырвался из моих рук и он убежал далеко вперед!!!!!
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 :) :) у нас такое было осенью когда на шашлыки его взяли и сердобольные друзья глядя в эти несчастные глазенки подкармливали его курицей!!!! По дороге домой он такого шептуна отрядил... что все окна пооткрывали!!!!!А сегодня у нас понос!!!!! В 4 утра разбудил скулежОм из коридора!!!! Сидел поджав под себя хвост!!!!! По ступенькам летел думала лапы переломает!!!! Ужас... поводок вырвался из моих рук и он убежал далеко вперед!!!!!ХАХАХАХА.... убежал спецом, чтоб ты не учуяла всю Гамму запаха и не увидела красивейшую по своим оттенкам и цвету вешь, стясняется... не хочет маму растраивать, Золотой Пацан
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А то! Для нас нет запретных тем :)это точно! Вспомнить хотя бы.....
IRISHA_May Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ириш мы тоже гуляем на поводке. Этот стадион единственное место, где я могу его отпустить! И я точно знаю что все "прохожие" знают что здесь постоянно собак выгуливают!!! Да и дорога есть лучше, но длинее, чтобы обойти это место если так боишься! Человек просто так не попрется через школу которая за забором не зная дороги и не зная того что в заборе есть дырка через которую можно как раз таки сократить путь!!!!! Поэтому даже не хочу вникать в его проблемы!!!! Ему нужна не я а психиатр!По моему мне тоже... дядя этот долбанный так зацепил что никак не остыну!Юль, конечно ненадо входить в его положение! Я же написала, что он-ПСИХ!!!! А как ты знаешь, на таких людей нельзя обижаться, потому и не нервничай! Отпусти подальше ету ситуацию, его жызнь итак уже наказала, он же псих! И как минимум все на етом форуме ето уже знают! :)
Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Юль, конечно ненадо входить в его положение! Я же написала, что он-ПСИХ!!!! А как ты знаешь, на таких людей нельзя обижаться, потому и не нервничай! Отпусти подальше ету ситуацию, его жызнь итак уже наказала, он же псих! И как минимум все на етом форуме ето уже знают! Как ты права Ириш!!!!
Forest Elf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 это точно! Вспомнить хотя бы..... Ленч, смех- смехом, а я до сих пор мимо титбитовских стендов не могу без смеха проходить
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Юльк, вам впрям "везет" на всяких психов Слушай, я кажись своего Рича сглазила, тряпки начали есть. Видимо и у нас шилопопство началось
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ленч, смех- смехом, а я до сих пор мимо титбитовских стендов не могу без смеха проходить думаешь я спокойно прохожу?
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Юляш, посмотрела видео, теперь беги соскребай меня с экрана, Джас такой ржак ходячий!!!!
Юля и Джас Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Юляш, посмотрела видео, теперь беги соскребай меня с экрана, Джас такой ржак ходячий!!!!Гы-гы..... я уже бегу... ща 5 сек и я у тебя
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Гы-гы..... я уже бегу... ща 5 сек и я у тебя Вечерело......а тя все нет! Я так и вешу на экране прилипшая
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А у нас уже 11 февраля!!!Юльчик дорогая поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Какашулька, сладкая моя, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!вот для тебя мой масенький сурпрыз!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32935
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчик!!!!!!! С Днем Рождения!!! желаю тебя счастья, здоровья, любви, успеха во всех начинаниях (и кончаниях) чтоб получалось все что та делаешь. не и пусть удача преследует тебя!!!
Таня и Дания Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю С Днём Рождения, коллега!
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчёнок,с Днём Рождения тебя. Желаю тебе счастья, море улыбок, здоровья и безмерного богатства во всем.
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльк, вам впрям "везет" на всяких психов Слушай, я кажись своего Рича сглазила, тряпки начали есть. Видимо и у нас шилопопство началось Гы-гы Светик!!!!! Удачи тебе в отнимании тряпок!!!!Вечерело......а тя все нет! Я так и вешу на экране прилипшаяБлин я как черепаха-спринтер!!!! А все равно не успеваю!!!!А у нас уже 11 февраля!!!Юльчик дорогая поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!!! Спасибо!!! Блин девчонки так приятно! Умеете вы радовать и поднимать настроение!!! Огромнейшее спасибо вам что вы есть!!!!Какашулька, сладкая моя, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!вот для тебя мой масенький сурпрыз!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32935Ленка!!! Пасябки!!! Вау... я прям в восторге!!!! СпасибиЩе зая!!!! Юльчик!!!!!!! С Днем Рождения!!! желаю тебя счастья, здоровья, любви, успеха во всех начинаниях (и кончаниях) чтоб получалось все что та делаешь. не и пусть удача преследует тебя!!!Спасибки Танюшка!!! Чмоки-чмоки всю твою большу семью!!!!Поздравляю С Днём Рождения, коллега! :) Пасябочки-пасябочки коллЭга!!!!!!!!Юльчёнок,с Днём Рождения тебя. Желаю тебе счастья, море улыбок, здоровья и безмерного богатства во всем. Спасибочки Катюнь!!!! Спачсибо вам всем девчушки!!! Очень приятно... сижу пялюсь в монитор и сияю улыбкой во все свои зубёшки!!! Выглядит глупенько но мне пофиг!!! Мне приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.