Та-та Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ЮЛЕЧКА, ЗАЙКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С ПРАЗДНИЧКОМ!!! САЧСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!
Valia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юлечка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Будь бесконечно счастлива и пусть каждый день приносит только радость!!! Пусть тебя всегда окружают только любимые люди и друзья!!! И пусть Джасик всегда будет здоров!!! А что еще надо?От Ника мокрый облизун тебе в мордашку!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ЮЛЕЧКА, ЗАЙКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С ПРАЗДНИЧКОМ!!! САЧСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!Пасябки Татулёчек!!!!Юлечка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Будь бесконечно счастлива и пусть каждый день приносит только радость!!! Пусть тебя всегда окружают только любимые люди и друзья!!! И пусть Джасик всегда будет здоров!!! А что еще надо?От Ника мокрый облизун тебе в мордашку!Аааааааааа Валюшкин!!!!! Пасябки за облизун! Вам ответный тоже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ЮЛЯШКААААААААА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Poli6ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчонок, дорогая ты наша девочка МЕГА-ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днюхой и желаем всяческих успехов, побед во всех твоих начинаниях, любви безумной и взаимной!И пусть твои близкие только радуют тебя и никогда не огорчают! Здоровья тебе и твоим любимым и близким людям и твоим питомцам!Продолжай радовать нас смешными рассказами и забавными фотками! Ты супа-пупа девчонка!Иди по жизни с улыбкой и уверенностью в себе и все получица и желаемое исполница! Урааааааааааа! Цалуваем нежна-нежна, крепка-крепка!
КЕНТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юлёк!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ с Днём рождения!!!!Желаю тебе быть жизнерадостной, побольше солнечных дней в году,побольше улыбок, в общем что б у тебя были только белые полосы!!!Еще раз с днём рождения!!!! уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ЮЛЯШКААААААААА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Кристинка!!!! Вот это мужЫк!!! Спасибочки тебе !!!!Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!Пасябки Полин!!!!! Стока позитифчика!!!!!Юльчонок, дорогая ты наша девочка МЕГА-ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днюхой и желаем всяческих успехов, побед во всех твоих начинаниях, любви безумной и взаимной!И пусть твои близкие только радуют тебя и никогда не огорчают! Здоровья тебе и твоим любимым и близким людям и твоим питомцам!Продолжай радовать нас смешными рассказами и забавными фотками! Ты супа-пупа девчонка!Иди по жизни с улыбкой и уверенностью в себе и все получица и желаемое исполница! Урааааааааааа! Цалуваем нежна-нежна, крепка-крепка!Машка!!! Я растаяла и растеклась по стулу и клаве...... прям захвалила!!!!! Я вас тоже целоваю-целоваю-целоваю!!! Ням-няшки мои!!!!Голова в цветах, а попа в мыле!!! Эт про меня Юлёк!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ с Днём рождения!!!!Желаю тебе быть жизнерадостной, побольше солнечных дней в году,побольше улыбок, в общем что б у тебя были только белые полосы!!!Еще раз с днём рождения!!!! уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Пасибки Димон :) :) !!!!! Так приятно получить поздравление от мужчины Вау!!! Это неповторимо!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ЮЛЕНЬКА!!! С Днем рождения тебя, дорогой наш человечек!!!!! Желаем тебе всего-всего и побольше!!!! Пусть исполняются все твои мечты и желания!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Иннуська! Ты чудо!!! Стока подарков... мммммммммммммммм чмоки-чмоки!!!!
КсюШаня Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юль, мы с Шаньком тоже поздравляем тебя с днем варенья!!! Всех, всех благ тебе и твоей семье)))
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Юль, мы с Шаньком тоже поздравляем тебя с днем варенья!!! Всех, всех благ тебе и твоей семье)))Пасябки Ксюнь!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Юльчик, ты где?????????? Как Джаська поживает? Чего новенького?
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Юлька в запое на 3 дня.. а то и больше
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кажись я от тебя заразилась опаздывать с поздравлениями С днем рождения тебя, дорогая!!! Мы с Ричем желаем тебе всего и побольше, и чтоб тебе за это ничего не было :happydance: Чмоки, чмоки!!!!
Forest Elf Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хватит пить! Айда сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32935
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Юльчик, ты где?????????? Как Джаська поживает? Чего новенького?Хде ты, Юлька????
Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Кажись я от тебя заразилась опаздывать с поздравлениями С днем рождения тебя, дорогая!!! Мы с Ричем желаем тебе всего и побольше, и чтоб тебе за это ничего не было :) :kiss1: Чмоки, чмоки!!!!Пасябки Светик!!!! Я клятвенно обещаю что впредь буду в марлевой повязке сидеть на форуме!!!! А то всех позаражала!!!!Юльчик, ты где?????????? Как Джаська поживает? Чего новенького?Юлька в запое на 3 дня.. а то и большеХватит пить! Айда сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32935Хде ты, Юлька????Фсёёёёёёёёёё, Юлько пропала ДевЧонки я вернулась!!!!! Запойная закодировалась и теперь с вами!!! Хотя не совсем.. ща помчу на выставку буду искать там Танюшку с Владом и Бостошкой!!!!! Пофотаю их и выложу обязательноА пропадала я из-за банера который мешал выходу в и-нет!!!!! Но таперича усё в поряде и я всецело ваша!Танюшка тебе отдельное спасибо за стихотворение... мне оч понравилась А главное все правда :blush2:Ну и всем конечно же отдельное спасибо что так украсили мой день рождения!!!! Я вас лю-лю всех всех :) :)
mariya Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я опять все прошляпила Юля, поздравляю с днем рождения!!!!!Желаю быть тебе счастливой!Цвести пышнее всяких роз!Дорогу счастья торопливоПройти без горя и без слез!Желаю счастья, песен, смеха!Побольше радости, успеха.Прожить желаю сотню лет,Не зная горя, слез и бед!
Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо Мариш!!!!! Праздник продолжается!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ой, а ей лишь бы праздник продолжался продолжаем поздравлять, девочки)))
Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Мы сегодня были (в качестве гостей) на выставке и познакомились с нашей Татулькой !!!!! Скажу сразу!!! Желаю всем с ней познакомиться! Мегапозитивный человечек!!!! Влад! Влад очень воспитанный.. ОЧЕНЬ!!!!! Джас по сравнению с ним просто олух!!!! Влад Оч красив! Влад в клетке! Клетка вооще супер.. просторная!!!!!! Очень захотелось такую купить Джасу! Полезная штука!!!!Бостошка!!! Такой классный! Сегодня был очень спокойный и вел себя достойно! Оч милое создание!!! Желаю ему победы завтра!!!!Ну и Татулька собсной персоной... я её застукала когда она Джаса фоткала Утром мы уедем в Воронеж! Посмотреть как там проходят выставки! Ждите нас вечером!
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 блин крута-крута!!!!!! я так рада, что вы встретились ааааааааааааааааа еще фотки-то будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.