Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 блин крута-крута!!!!!! я так рада, что вы встретились ааааааааааааааааа еще фотки-то будут? Лен! Татка выложит фотки! У них сёня такой день!!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ну расскажи-расскажи!!!!!!!!!!!а то Татуля как всегда пропала))))
Vanilla Tequila Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ААА круто молодцы девчонки!!!!!!!Ждем фоточек и результатов с выставки
Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Это наша подружка Мэй-Мэй! Та которую психованный мужик обидел! Заняла сегодня в бэбиках 1 место А это Лешка с Джасом...И вот такая подружка сегодня была в "квартире" Влада и Бостошки!ну расскажи-расскажи!!!!!!!!!!!а то Татуля как всегда пропала)))).... ну я не хочу говорить первой... ну кароч так усё окей!!!!ААА круто молодцы девчонки!!!!!!!Ждем фоточек и результатов с выставки Катюш! Фотки у Татки... Мой драгоценный мужчинка фотик постоянно где-то таскал!!!! Фоток у меня мало!
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Это наша подружка Мэй-Мэй! Та которую психованный мужик обидел! Заняла сегодня в бэбиках 1 место А это Лешка с Джасом...И вот такая подружка сегодня была в "квартире" Влада и Бостошки!.... ну я не хочу говорить первой... ну кароч так усё окей!!!!Мэй-Мэй молодчина! Красавица)))Джасик пади там обалдел от такого количества принцессок Юлёк, ну шепни хоть в личку, я же умруууууууууууууууууууууу
Инна и Бонд Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 и нам интересно.... кк же все прошло????
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 и нам интересно.... кк же все прошло???? :)Девчонки! Сори-сори что не зашла на форум! Вчера вернулись поздно!!!!Как все прошло:все прошло супер! Описания что у Бостошки, что у Влада просто опупенные!!! Так что по какой причине Владу дали R.CAC я не понимаю! Ну да фиг с ними, я ж не спец чтобы судить!!! Выставка в Воронеже мне больше понравилась, так как обе которые я посещаля в Липецке задерживали ринг - довольно не приятно! В Воронеже све как-то более организованно прошло!Далее ребята показали немного нам город и рассказали о нем!!! Понимаю теперь почему его называют городом молодежи, студентов...!!! Там очень много интересного... разные развлекаловки спортивного наклона!!! В Липецке такого мало!!!! *ШОПОТОМ* нас пригласили покататьсчя на картах... мы уже подсчитываем когда у нас с Лешкой совпадут выходные Ну а теперь фоточки Обсуждаем маршрут до ВоронежаЭто Луций пес Таткиной сестры КрасавчеГЭто Джас с Луцием шепчутся... наверное что-то задумали....Бостон красуется и не зря! А это Влад! Красавчик и очень ласковый! Цалувает куру даме (хендлеру)!!! Настоящий Джентельмен!!!Влад в стоечке... фотограф из меня никудышный но все же Первое место!!!!А это в сравнении... *шопотом* там просто вудья перепутала Лабрадоров много не бывает! У нас потекли слюни!Поигрульки! Владик и Джасик! Вы посмотрите какие чудЫ у нас в руках... чуть было не увезли!!! Еле удержалась!!!Ды дай я тя пацалую на прощанье!!!Вот это французский поцелуй Ма...а можно я тут останусь???? А ты меня на следующей неделе заберешь А????А это Влад целует на прощание!Мусяси-пусяси... Ды дай чО на ушко скажу!!!! Я к тебе еще приеду!!!! Жди!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ой, все такие черные)))))) :) Юльк, давай волосы в черный покрасим?
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ой, все такие черные)))))) :) Юльк, давай волосы в черный покрасим?Давай!!!!! Будем усе брунетами!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 эээхеее, да я смотрю Вы то же отлично выходные провели!столько черных лабриков!!!прикольно!!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 эээхеее, да я смотрю Вы то же отлично выходные провели!столько черных лабриков!!!прикольно!!!!Не выходные а мечта! Вот потеплеет надеюсь многих из вас увидеть воочую! Очень надеюсь!
Таня и Дания Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет! смотрю прикольно съездили :)ну и как - отличается организация выставки у нас и в Воронеже?
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет! смотрю прикольно съездили :)ну и как - отличается организация выставки у нас и в Воронеже? Принцип один! Но из двух наших и одной Воронежской на которых я была - Воронежская мне больше понравилась!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 блин, Юлёк, фотки офигенские просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уголёк-пати не иначе! :)
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 блин, Юлёк, фотки офигенские просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уголёк-пати не иначе! :) Да уж! Все черняфки собрались... Такие пупсЫ !!!!!
КсюШаня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 блин, такая тусня прикольная получилась. Поздравляем с отличными описаниями у мальчишек)))они оба красавцы!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 АААА девчонки вот это лабро-тусня стОООлько брюнетов , а когда у нас Джасик будет поставлятся???
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 АААА девчонки вот это лабро-тусня стОООлько брюнетов , а когда у нас Джасик будет поставлятся???А Джасик у нас в апреле собирается посетить выставку блин, такая тусня прикольная получилась. Поздравляем с отличными описаниями у мальчишек)))они оба красавцы!!!пасябки я Татке передам!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Юльчик, классно вы провели выходные! Черные жемчужинки такие красотули все! Здорово как
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Юльчик, классно вы провели выходные! Черные жемчужинки такие красотули все! Здорово как Ой Иннусик! Я прям сама себе завидую!!! Как увидела это многообразие совсем звезданулась :D
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ещебы не звездонуться!!!!!!!! Такие Парнишки чернявые вокруг!
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я навечно прилипла к экрану на работе, а домой хоца. Обалденные фото чернышей!!!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :) эх, девченки, а какой Джасик красотун!! Очень мощный растет мальчуган!! :D костяк - супер!!! а глаза - омуты...он так вымотался и устал, когда они уже уезжали в Липецк, он просто засыпал сидя!!! :D :) Юль, целуй в мокрый нос срочно!!
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 эх, девченки, а какой Джасик красотун!! Очень мощный растет мальчуган!! костяк - супер!!! :) а глаза - омуты...он так вымотался и устал, когда они уже уезжали в Липецк, он просто засыпал сидя!!! Юль, целуй в мокрый нос срочно!!Татуль твое пожелание выполнила - зацеловала! А как он засыпал... ух девочки! Прям так сидя на попе закрывал глазёнки и дрых! Кстати по дороге домой спал беспробудным сном только пару раз ворочался :)
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Татуль твое пожелание выполнила - зацеловала! А как он засыпал... ух девочки! Прям так сидя на попе закрывал глазёнки и дрых! Кстати по дороге домой спал беспробудным сном только пару раз ворочался ты сладкушенька!ох, жалко фотиком такую засыпалку не подловить - вдруг спугнёшь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.