Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж повеселился а славу... спасибо со старыми обоями... а то вооще трындец был бы!!!!

:) а когда новые будут? Они же еще вкусней!! свежачек!!! :nyam::ok::ranting:

Опубликовано

Ухты какой большущий мальчишка вымахал!!!!!!!!!! Ремонтик решил переделать под себя?

я не могу((( я всегда ем. обожаю вкусно поесть. если я не ем, становлюсь злая и всех ненавижу. поэтому я ем всегда. а самое любимое ночью встать и поесть :nyam: и потом с набитым пузом спать)) а вот о том что кроме меня еще кто-то (собака, ребенок) хочет есть я могу забыть. поэтому они у меня едят все на свете и быстро. пока дают. ребенок уже сам может найти себе еду в холодильнике или напомнить так что он бы поел :ok: а собака приносит кошачью миску. типа она не для себя, все для братьев наших меньших, положите еды пожалуйста кошечкам. благо у меня мама дома есть - кормит их иногда))) а я вот безответственная.

Ой это про меня тоже! Обожаю вкусно пажракать! Диеты ненавижу но один единственный раз похудела на 10 кг за 2 недели (в любимое вечернее платье не влазила). Но больше таких подвигов совершить не смогу наверное, а дети мои наоборот кроме картошки и макарон с сосикой кушать ничего не хотят! Но про Ефратика забыть не могу, он мне про себя сам напоминает, сидит и лапой по коленке лупит :)

Юль, и я про то.... мы такие кабанчики! Я тут на нашем корме (роял какнин) посмотрела дозировку корма и такой интересный нюанс заметила, у нас норма корма в день с 8 месяцев уменьшается... а у вас как?

Уменьшается потому что щенкам нужно больше калорий, витаминов и всяких питательных веществ для роста, а к 8 месяцам собака почти сформирована, следовательно в большЕм количестве калорий она не нуждается. Именно по этому количество потребляемого корма сокращается.

Опубликовано

Ничего страшного! Ищите плюсы - например пописы и покаки дома отсутствуют :nyam: А воощее я всегда восхищаюсь людьми которые берут взрослых собак и кошек! Это тяжелее чем растить щенка так сказать с чистого листа!!! Так что можете гордиться собой и мы тож будем вами гордиться :ok:

Спасибо:ranting: нам он уж очень сразу понравился и жалко его стало, бывшие хозяева ему совсем времени не уделяли... Папа ему тогда говорит:интересно, а в машине ты ездишь? только открыл дверь и тот запрыгнул,ну мы уже и поехали :)

Опубликовано
Спасибо:nyam: нам он уж очень сразу понравился и жалко его стало, бывшие хозяева ему совсем времени не уделяли... Папа ему тогда говорит:интересно, а в машине ты ездишь? только открыл дверь и тот запрыгнул,ну мы уже и поехали :)

Ну значит точняк он вас искал!!!! Просто слишком долго не мог найти :ok:

Ухты какой большущий мальчишка вымахал!!!!!!!!!! Ремонтик решил переделать под себя?

Он так сказать руководил процессом чтобы не дай Боже что-то не так сделали!!!!

Опубликовано
Помогал сегодня клеить обои на кухне и тааааак уморилси........

d365f1b018f7.jpg

Юль, а мой любит помогать готовить. Так же как Джасик, развалится и, лежит наблюдает из под лобья. Такая тушка, фиг сдвинешь, хожу запинаюсь, переступаю, а он хоть бы хны... твой похоже также помогает :blush2::lol2: .....

Опубликовано
634b65897615.jpg b597696be786.jpg

d365f1b018f7.jpg

мне кажется Джаса надо в передачи а-ля "Квартирный вопрос" отправлять, он там такие шедевры скреативит :lol2::blush2:

Опубликовано
Юль, а мой любит помогать готовить. Так же как Джасик, развалится и, лежит наблюдает из под лобья. Такая тушка, фиг сдвинешь, хожу запинаюсь, переступаю, а он хоть бы хны... твой похоже также помогает :blush2::lol2: .....

ага один в один!!!! Прям братья-близнецы!!!!

мне кажется Джаса надо в передачи а-ля "Квартирный вопрос" отправлять, он там такие шедевры скреативит :) ;)

:lol2: ;) ;) покреативить эт про него!!!!

Опубликовано

Одни помощники вокруг :lol2:

Опубликовано

ахахахаххах, Юльк, ремонт? Не рановато? :blush2::lol2: :lol2: Джасон - настоящий прораб))))))))) Джас: Не люблю стоять, когда другие работают, пойду полежу))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ахахахаххах, Юльк, ремонт? Не рановато? :lol2: :lol2: ;) Джасон - настоящий прораб))))))))) Джас: Не люблю стоять, когда другие работают, пойду полежу))))))))))))))))))))))))))))))))

;) :blush2: ;) точно-точно))))))

Опубликовано
ахахахаххах, Юльк, ремонт? Не рановато? :blush2::lol2: :lol2: Джасон - настоящий прораб))))))))) Джас: Не люблю стоять, когда другие работают, пойду полежу))))))))))))))))))))))))))))))))

Машк убила!!!! Я падцталом!!!!!!!

Опубликовано
ахахахаххах, Юльк, ремонт? Не рановато? :lol2: :lol2: ;) Джасон - настоящий прораб))))))))) Джас: Не люблю стоять, когда другие работают, пойду полежу))))))))))))))))))))))))))))))))

;) :blush2: ;) :) :) гыыы..

Опубликовано
ага..... :dntknw: на попку заглядываетесь... никому не дам :roflmao: моя попка :roflmao:

Да ладно те, не жадничай! Только подумай как им хорошо будет вдвоем, оба такие чернявые и оба немножечко :roflmao: психи!

Опубликовано
ага..... :roflmao: на попку заглядываетесь... никому не дам :roflmao: моя попка :roflmao:

смотреть то можно??? :dntknw:

Опубликовано
Да ладно те, не жадничай! Только подумай как им хорошо будет вдвоем, оба такие чернявые и оба немножечко :roflmao: психи!

К Джасу есть бесплатное приложение - Я!!!!! :roflmao:

смотреть то можно??? :roflmao:

ну если тока зырить :dntknw:

Опубликовано

Сегодня сидя дома в ожидании любимого супруга (с работы) мне пришла в голову мысля!!! И вопреки обыкновению она там задержалась (в голове)!! Мысля была такая: "Блин я ж никогда в жизни не была на шашлыках зимой"!!! Пораскинула мозгами и решила что это вполне реально: на улице не холодно, муж вернется еще засветло, праздник в конце концов... ну и надо ж опробовать, подаренный мною Лешке, термос и термокружки!!!!!! И я ему позвонила... выложила свою теорию, а он сказал что вполне реально реализовать это на практике!!!!!

И так: пара помидоров, пара огурцов, чай в термосе (1,8 литра!!! куда стока??? на двоих???) пара кусочков хлеба, соус... и что-то забыла... ах да ДЖАС!!!!!! Приготовления закончились, осталось заскочить в магазин за мяской и углями...:1st:

И вот мы в пути :dribble: Путь лег на водохранилище или как мы его ласково называем "Липецкое морЭ"

Вот такая природа на водохранилище

8d71a3e8de6d.jpg

e2345a85524f.jpg

f1f93af3e0a4.jpg

22ddc0b13818.jpg

52a0a841955a.jpg

c3b8e82b0196.jpg

df9055e74ba9.jpg

Джасон!!!!!

Бежит за палочкой и обратно

4ee3ea48f30a.jpg 5011affa21d7.jpg

Груз надежно прицеплен... идем на взлет :1st: ...

ca9c79786fe7.jpg

Не поверите, но эта абра-кадабра - Джас бегущий за палочкой!!!!

0679e55bb730.jpg

Там стопудово палочка!!!!!

662db7356084.jpg

Шизик!!! Он просто ШИЗИК!!!! ТАКАЯ НЕ Реальная любовь к палочкам!!! просто ППЦ!!!!! Палочку выменять можно только на палочку... никакие вкусности не помогают!!!! Зато сколько у дитя счастья :clap_1::1st: :1st: - побегать за ними!!!!!!

ac290e44a06f.jpg c0187d110d8e.jpg 9ffc7e9d29ae.jpg

Опять мы за палочкой ринулись!!!!

1f1e6299684d.jpg

Выглядывает что-то...

9e384000d02c.jpg

ведет меня к шашлыкам....

a2ae2d0c6bce.jpg

привел :dribble:

e14b94b4abcb.jpg

Шашлык собсной персоной :clap_1:

9552b5a75cf8.jpg 51fdd1a2ad4c.jpg

Эээээээээээ кружечка... та которая термо.... :haha: :D :shout:

75343480daef.jpg

Ну и напоследок - ДИКИЕ ИГРИЩА ДВУХ КОБЕЛЕЙ!!!!

f22e330f9933.jpg 8333854f0ba0.jpg

45b010df028a.jpg 0042934b3389.jpg

Опубликовано

Юлька, супер! Ты такой шикарный праздник своим мужчинам устроила! Джасу раздолье, а мужу то наверное как приятно было....!!! Фотки очень позитивные!!! Молодчинка!

Опубликовано
Юлька, супер! Ты такой шикарный праздник своим мужчинам устроила! Джасу раздолье, а мужу то наверное как приятно было....!!! Фотки очень позитивные!!! Молодчинка!

Пасябки-пасябки Инн!!! Оба были рады выбраться из душного города :haha: Джас вооще пришел в полнейший восторг, влетел в снег по шею и оттуда гавкал!!!!! Это впервые когда он стал гавкать просто так!!!!!! А муж выдул почти весь чай... и размечтался что все лето будем ездить на природу :D

Опубликовано

Юльчик, да ты ваще молодчинка массовик-затейник! Классные фотки, небось угулялись, наелись и терь заряд бодрости на всю неделю! :D :haha:

Опубликовано
Юльчик, да ты ваще молодчинка массовик-затейник! Классные фотки, небось угулялись, наелись и терь заряд бодрости на всю неделю! :D :haha:

Ага!!! На фсю недельку :shout:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...