Юля и Джас Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 А сейчас мы доедаем останки коробочки
Aletha & Violetta Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ой какая масечка обиженная!!!!!!! сладенький такой))
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Цитата(Юля и Джас @ 23.2.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Юля и Джас Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 джаз красавчик :D спасибочки ой какая масечка обиженная!!!!!!! сладенький такой))Танюнь ты на предыдущей странице глянь... там он счастливый!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 уже глянула))))))))) я как всегда с конца смотрю))))) класс погуляли) а ты журналы с какой страницы читаешь обычно? я тока что поняла что с конца...
Юля и Джас Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 уже глянула))))))))) я как всегда с конца смотрю))))) класс погуляли) а ты журналы с какой страницы читаешь обычно? я тока что поняла что с конца...Журналы???... не знаю... а вот книги с конца это точно!!!!
Света&Ричард Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой, Юлек, молодчинка!!! Такой праздниксвоим мужчинам устроила :D У вас прям зима такаая классная, сугробы, не то, что у нас
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Цитата(Юля и Джас @ 23.2.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я свою тоже не могу свою из сугробов достать. Прям по ним тока и бегает. Джасик красавчик,какие у него ушки классные :D
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, Юлек, молодчинка!!! Такой праздниксвоим мужчинам устроила У вас прям зима такаая классная, сугробы, не то, что у нас Пасибиба!!! Вы меня прям захвалили во Джасону раздолье в сугробах! я свою тоже не могу свою из сугробов достать. Прям по ним тока и бегает. :D Джасик красавчик,какие у него ушки классные Девочки видели бы вы такое счастье!!!! А если бы сугробы были бы по-пушистее... то вооще я бы его домой не упросила ехать
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня сидя дома в ожидании любимого супруга (с работы) мне пришла в голову мысля!!! И вопреки обыкновению она там задержалась (в голове)!! Мысля была такая: "Блин я ж никогда в жизни не была на шашлыках зимой"!!! Пораскинула мозгами и решила что это вполне реально: на улице не холодно, муж вернется еще засветло, праздник в конце концов... ну и надо ж опробовать, подаренный мною Лешке, термос и термокружки!!!!!! И я ему позвонила... выложила свою теорию, а он сказал что вполне реально реализовать это на практике!!!!! И так: пара помидоров, пара огурцов, чай в термосе (1,8 литра!!! куда стока??? на двоих???) пара кусочков хлеба, соус... и что-то забыла... ах да ДЖАС!!!!!! Приготовления закончились, осталось заскочить в магазин за мяской и углями...И вот мы в пути Путь лег на водохранилище или как мы его ласково называем "Липецкое морЭ"Вот такая природа на водохранилище Джасон!!!!!Бежит за палочкой и обратно Груз надежно прицеплен... идем на взлет ...Не поверите, но эта абра-кадабра - Джас бегущий за палочкой!!!!Там стопудово палочка!!!!! Шизик!!! Он просто ШИЗИК!!!! ТАКАЯ НЕ Реальная любовь к палочкам!!! просто ППЦ!!!!! Палочку выменять можно только на палочку... никакие вкусности не помогают!!!! Зато сколько у дитя счастья :1st: - побегать за ними!!!!!! Опять мы за палочкой ринулись!!!!Выглядывает что-то...ведет меня к шашлыкам....привел Шашлык собсной персоной Эээээээээээ кружечка... та которая термо.... :D Ну и напоследок - ДИКИЕ ИГРИЩА ДВУХ КОБЕЛЕЙ!!!! Юльчик, карасота необыкновенная!!Природа супер! где Джас прыгает такие ржачные следы на снегу!!а шашлык..мммм...
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Юльчик, карасота необыкновенная!!Природа супер! где Джас прыгает такие ржачные следы на снегу!!а шашлык..мммм...Да если бы не люди летом на водохранилище было бы здорово!!! Но человек умудрился засрать весь берег, да еще и спустили его... поэтому оно постоянно цветет!!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Крутатень!!!Просторы какииие!Джасик небось нагулялся на сутки вперед
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Крутатень!!!Просторы какииие!Джасик небось нагулялся на сутки вперед ;)Он еще бы трое суток гулял бы :)
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 У нас старший на даче с мамой жил. Вот он выгуливался так выгуливался. Все нам ходили завидывали,что у него сплошные мышцы были. Тоже надо как нибудь в сад на шашлык выехать и своей дать воли поноситься.
OLGUSHA Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветик!!! Как делишки? Похудели? У нас никак не получается, хотя едим почти одну морковку с кефиром ;)
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветик!!! Как делишки? Похудели? У нас никак не получается, хотя едим почти одну морковку с кефиром ;)Оль похудел, но он широк в кости... мы еще будем худеть, но не знаю будет ли это заметно!Оль а вы количество корма уменьшили или тока на другое меню перешли... в принципе наш похудел быстро (уменьшили вполовину кормежку... как бы не больше) наверное за неделю ... уже было видно что он худеет, ну а дальше конечно не так заметно, + муженек его оказывается жалел и накладывал ему таз!!!! Щас вот держу обоих в ежевых рукавицах!!!
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 NFFRRR///f что нового у тебя?? пока меня не было? с какой страницы читать?
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да особо ничего!!! На этой страничке все можно увидеть ;)
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да особо ничего!!! На этой страничке все можно увидеть ;)да нее.. я уже от 11 фев. начала... позже отпишуся
OLGUSHA Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Оль похудел, но он широк в кости... мы еще будем худеть, но не знаю будет ли это заметно!Оль а вы количество корма уменьшили или тока на другое меню перешли... в принципе наш похудел быстро (уменьшили вполовину кормежку... как бы не больше) наверное за неделю ... уже было видно что он худеет, ну а дальше конечно не так заметно, + муженек его оказывается жалел и накладывал ему таз!!!! Щас вот держу обоих в ежевых рукавицах!!!Юль, и количество корма уменьшили, и число кормежек сократили (теперь только два раза кормим), но за полторы недели похудела всего на 1кг. Ходит бедная, голодная, постоянно просит есть, а нам еще минимум 2кг надо сбросить...
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Юляш, фоточки просто супер!!! Ты молодец, порадовала своих мужчин!Только я что-то не очень поняла, че это вы худеете? И почему не получается?
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Юль, и количество корма уменьшили, и число кормежек сократили (теперь только два раза кормим), но за полторы недели похудела всего на 1кг. Ходит бедная, голодная, постоянно просит есть, а нам еще минимум 2кг надо сбросить...Оль терпения тебе!!!!! Сама знаю как эти голодные глаза прям на колети тебе слюни голодные пускают!!!! Но ты держись... это для её же блага!!!!Юляш, фоточки просто супер!!! Ты молодец, порадовала своих мужчин!Только я что-то не очень поняла, че это вы худеете? И почему не получается?Валюш... есть у него лишок в весе.... толстоват!!! На фотках не заметно а вот в живую видно невооруженным глазом! А плохо получается по тому что муженек мой подкармливает его по-тихоньку!!!! Ругаюсь ругаюсь а толку 0!!! Кричит что он голодный и он - Леха, на него смотреть не может!!!! ЖАЛКО!!!!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ох уж эти сердобольные подкармливатели У меня мама тоже Чарми дает то морковку, то бананчик, то вкусняшку А я ругаюсь.....эти вечно голодные глаза
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ох уж эти сердобольные подкармливатели У меня мама тоже Чарми дает то морковку, то бананчик, то вкусняшку А я ругаюсь.....эти вечно голодные глаза Машк и не говори!!! Прям убила бы!!! Вчера вооще рассказала ему сколько будет стоить лечение ДТС или ДЛС!!!!! Припугнула вроде!!! Утром молчал по поводу порции!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.