Джонечкин и Лера Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот какие мы стали :) Юля,привет!!!Джаса от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4й маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми,послушными, весёлыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o будьте счасливы рядом со своим чудом,ловите каждый миг и учитесь у него простым радостям!! ;)
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 и от нас с малышами поздравьте красавчика с 4 месяцами. Расти большими,красивыми,умненькими,послушными,слушаться мамочку и побед умному мальчику. чмокните малыша от нас в мокренький носик Спасибочки за пожелания :o А малышка обязательно чмокнем ;)
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ООО!!!У вас событие тут!!!Поздравляем малыша с 4-ой маленькой косточкой!!! Расти большим,сильным,здоровым и слушайся родителей
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Юля,привет!!!Джаса от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4й маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми,послушными, весёлыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o будьте счасливы рядом со своим чудом,ловите каждый миг и учитесь у него простым радостям!! :)Спасибо Лерочка!!! Ну Джас сегодня прям звезда!!! Столько приятностей ;) нам пожелали, столько поцелуйчиков передали!!!!МЫ В ВОСТОРГЕ !!!!ООО!!!У вас событие тут!!!Поздравляем малыша с 4-ой маленькой косточкой!!! Расти большим,сильным,здоровым и слушайся родителей Спасибо Лена спасибо Майк !!!!!Празднуем уже такое счастливое событие
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Вот наши последние фотки "Ма ну я тоже хочу на форум там меня поздравляют!!! подвинься!!!"Па!!!! Ты мне игрушку купил?!!! Давай скорее ...!!!!Мусолим праздничную косточку...Всё ещё мусолим...Наелся от пуза... и в спячку
fanat Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЛАДКОГО БАНДИТА С ДНЕМ 4-ОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ПОСЛУШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!БОЛЬШОГО ТЕБЕ ЛАБРАДОРСКОГО ЩАСТЬЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ Тысчу раз целую тебя в мокрую сопаточку и несу сладкую косточку А мы вас тоже поздравляем с днем маленькой косточки ......... Счастье это-Всегда быть рядом ,всегда быть ВМЕСТЕ со своей собакой:o ;)
Forest Elf Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ох, боюсь как бы не пришлось к вету вести... С диагнозом прогрессирующая зацелованность носа
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ох, боюсь как бы не пришлось к вету вести... С диагнозом прогрессирующая зацелованность носа ;) что прогрессирующая это точноА мы вас тоже поздравляем с днем маленькой косточки ......... Счастье это-Всегда быть рядом ,всегда быть ВМЕСТЕ со своей собакой :oСпасибочки
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ПРАЗДРАЛЯЕМ!!! Желаем крепкого здоровья, веселого настроения и много еды
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 ПРАЗДРАЛЯЕМ!!! Желаем крепкого здоровья, веселого настроения и много еды Спасибо Лер :o Сидит щас смотрит че я тут делаю ;) Наверное контролирует что пишу Так внимательно
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо Лер Сидит щас смотрит че я тут делаю :o Наверное контролирует что пишу ;) Так внимательно А мой не смотрит!! Он внаглую залазиет ко мне на компьютерный стул и бьет лапами по клавиатуре. Вот что-то нажал, теперь у меня справа цифры не нажимаются..
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А мой не смотрит!! Он внаглую залазиет ко мне на компьютерный стул и бьет лапами по клавиатуре. Вот что-то нажал, теперь у меня справа цифры не нажимаются.. Ну Ланц прям хакер!!!! Какой умняшка-то!!!!! Мой пока на стул не залезает... маловат еще, но думаю скоро я буду его упрашивать : "подвинься... я тоже хочу посмотреть" А если цифры не нажимаются значить кнопочку Num Lock нужно включить :oЯ так на работе люблю делать... а потом ругаться что опять ничё не работает ;)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну Ланц прям хакер!!!! Какой умняшка-то!!!!! Мой пока на стул не залезает... маловат еще, но думаю скоро я буду его упрашивать : "подвинься... я тоже хочу посмотреть" А если цифры не нажимаются значить кнопочку Num Lock нужно включить ;)Я так на работе люблю делать... а потом ругаться что опять ничё не работает Ой, спасибо, точно, я так была увлечина печатаньем истории о Наташе и Тайсоне, что совершенно не подумала про Num Вот дурында :o
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ой, спасибо, точно, я так была увлечина печатаньем истории о Наташе и Тайсоне, что совершенно не подумала про Num Вот дурында :oНичё бывает ;) ... иногда такие простые истины забываю что потом стыдно становиться: типа : "А как пишется малако или молоко ????"
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ничё бывает :o ... иногда такие простые истины забываю что потом стыдно становиться: типа : "А как пишется малако или молоко ????"обычно меня ставит в тупит правописания слов: здесь или сдесь..
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 обычно меня ставит в тупит правописания слов: здесь или сдесь.. и такое бывает :o
К@р@мельк@ Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 И мы и мы тоже поздравляем, причем как обычно с опозданием :o ВСЕГШО ВСЕГО ВСЕГО и ПООБОЛЬШЕ.
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 И мы и мы тоже поздравляем, причем как обычно с опозданием :) ВСЕГШО ВСЕГО ВСЕГО и ПООБОЛЬШЕ.Спасибочки.... нам оч приятно Вы нам праздник продлеваете
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем приветик!!!!Давно хотела показать своего котофея!!! Вот он!!!!А эту фотку только что отыскала!!! Это мой Дасик во время нашей первой встречи Здесь ему всего 3 недели и он еще у мамули жил А это мы катаемся на машине (седьмой день совместной жизни)!!!! (Все фотки с телефона поэтому качество не айс )
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Нас сегодня вырвало... уж и не знаю что подумать. Рвало до того как глазки опухли в воскресенье и сегодня опять вырвало.
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот и фотки новенькие!!!!Скучаем!!!!Играемся!!!!Спим!!!!
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Фотки здоровские!Юль,а чего блюет-то?Раз уже не первый раз надо уже думать,что-то не от рвоты,а может анализы какие сдать,вдруг (не дай бог конечно) инфекция какая или ещё чего,причин уйма может быть, а будете время терять на лечение "просто рвоты".Чем рвет?Может кусочки игрушек провоцируют рвоту...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нашего тоже рвет, иногда, когда случаются перерывы между кормлениями около 8 часов..
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Фотки здоровские!Юль,а чего блюет-то?Раз уже не первый раз надо уже думать,что-то не от рвоты,а может анализы какие сдать,вдруг (не дай бог конечно) инфекция какая или ещё чего,причин уйма может быть, а будете время терять на лечение "просто рвоты".Чем рвет?Может кусочки игрушек провоцируют рвоту...Лен первый раз вырвало кусочками куриной кости!!!!! Засранец вытащил из мусоки и часть успел съесть пока я не отняла!!!! А утром сегодня вырвало косточкой - из вкусняшек... на вид белая кашица. Завтра поеду к вету и с глазками проконсультируюсь и с рвотой. Просто с работы бесполезно... не отпустят!!!! А клиника работает до 16.00 просто не успею Нашего тоже рвет, иногда, когда случаются перерывы между кормлениями около 8 часов..Ну мы кушаем 4 раза в день как и гуляем... пока с ритма не сбивались... Я надеюсь что это просто косточка не правильная была... Мы и так сейчас лечимся... ушки (с клещем) плюс эта аллергия... может от того что лекарства смешали ... укол, таблетки и капли Я в этом вообще профан...
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот засранец маленький Косточка,да ещё и куриная...Может вам не надо косточки вообще никакие кушать?Я своему никакие кости не даю...даже Титбитовские...У кого понос от костей,у кого рвота,у кого наоборот крепит так,что дай боже...да ну их...плюс от таких костей как,например, в говяжьих ножках Титбитовских и тому подобных, может отколоться кусок кости этой неудачно и поранить как десна,так и внутренние органы.Разные мнения о костях,но я придерживаюсь такого-мы не кушаем...это конечно ИМХО все,но раз Джасика рвет после костей(будь то стыреная,или вкусняшечная) может пока не кушать их?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.