Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну скорее всего человеческие, ну не знаю, я конечно могу те предложить найти какой засранный уголок и предложить Джасу на выбор и если согласиться надавать пендаля, нННННооооо, где такой найти?? вопрос №1, и №2 поможет ли пендаль?

Да уж блин запара! Нужно будет завтра поводить его по какашкам... и может к той же подвести! Сегодня мы проходили мимо собачьих но он присмирел и шел рядом!!!!

ВВВООО, мой тоже мочу не подлизывал пока метить не начал, может это девчачую подлизывает а??? а каки жрал и помоложе твоего был, первый раз месяцев в 4-5

похоже что девчачью.... читала что как начинают метить то и метки вылизывать тоже начинают!!!!

Опубликовано
Да уж блин запара! Нужно будет завтра поводить его по какашкам... и может к той же подвести! Сегодня мы проходили мимо собачьих но он присмирел и шел рядом!!!!

ну зачем ему собачьи... Ему бы че повкуснее

Опубликовано
Если не поймет, значит мало получил. Я сама обычно тоже не достаточно ругаю, жалко, но бывают моменты когда действительно надо 1 раз и на всю жизнь.

Валюшкин! Ежели завтра повторится то ему тока реанимация поможет!!!!! Наваляю будь здоров!!!!

Опубликовано
похоже что девчачью.... читала что как начинают метить то и метки вылизывать тоже начинают!!!!

ФУУУ...меня ща стошнит :blush2:

Опубликовано
ну зачем ему собачьи... Ему бы че повкуснее

мож его к той-же подвести????

ФУУУ...меня ща стошнит :blush2:

вот темка то к ужину!!!! Ная-ням!!! Пипец блин... порадовал он меня сегодня!!!!

Опубликовано
Валюшкин! Ежели завтра повторится то ему тока реанимация поможет!!!!! Наваляю будь здоров!!!!

Правильно, нечего, дома не кормят что-ли, надо дермица покушать?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Передай ему от нас чтобы не шалил больше!!!

Опубликовано

:blush2: :blush2: :blush2::hmm::dntknw: :dntknw:

ты смотри не переусерствуй собака у тебя одна а гавна много... что поделаешь... если ему пришлось по вкусу, научить чистеть зуды, покупай освежающие дыхание косточки...как я!!!!

Опубликовано
:blush2: :blush2: :blush2::hmm::dntknw: :dntknw:

ты смотри не переусерствуй собака у тебя одна а гавна много... что поделаешь... если ему пришлось по вкусу, научить чистеть зуды, покупай освежающие дыхание косточки...как я!!!!

Полинк радужная перспективка!!!!!!!!

Опубликовано

Да уж, девочки!!! Темка про енто дело всегда когда-то возникает у каждого владельца собак!! Это точно! :blush2: Собаки, за редким исключением конечно, от человеческого дерьмеца ну никак не могут отказаться!! :blush2::blush2:

А меня слава богу - пронесло со старшими - а вот с младшим еще небыло случая, но я думаю летом такой случай ему обязательно представиться! :hmm: Надо будет бдить и бдить! :dntknw:

Опубликовано
Полинк радужная перспективка!!!!!!!!

это мое прошло и скорее всего будующее... ЭЭЭХХХХ..... я так его и зову Дерьмоед

Опубликовано
Вы мне хоть настроение подняли!!!!! А то пришла вооще в полно ЖОПЕ!!!!

Ну не расстраивайся, ты хотябы ему в пасть не полезла!!!

Общими усилиями мы его отучим от этого беспредела!

Опубликовано
Вы мне хоть настроение подняли!!!!! А то пришла вооще в полно ЖОПЕ!!!!

да лано Юльк, этож не ты его ела, ну не поцалуешь Джасю 2-3 дня а потом забудешь и снова начнешь цаловать

Опубликовано
Да уж, девочки!!! Темка про енто дело всегда когда-то возникает у каждого владельца собак!! Это точно! :blush2: Собаки, за редким исключением конечно, от человеческого дерьмеца ну никак не могут отказаться!! :blush2::blush2:

А меня слава богу - пронесло со старшими - а вот с младшим еще небыло случая, но я думаю летом такой случай ему обязательно представиться! :hmm: Надо будет бдить и бдить! :dntknw:

Запоминайте нашу тему!!! Ежели чО советов ща поднаберем... мож чО и поможет :dntknw:

Опубликовано
убила!!!!!!! Надеюсь этот деликатес до утра доживет!!!!!

ну не знаю... нынче это редкость, ведь до лета ещё жить и жить :blush2:

Опубликовано
ну не знаю... нынче это редкость, ведь до лета ещё жить и жить :blush2:

:blush2: :blush2: :hmm::dntknw:

Ну не расстраивайся, ты хотябы ему в пасть не полезла!!!

Общими усилиями мы его отучим от этого беспредела!

Спасибо!!!!! Завтра начинаю операцию "говну НЕТ"

Опубликовано

а прикинь каково было мне, когда мой малыш с которым мы тока тока начали гулять подбегает к кустикам, и хватает эту Гадость, а это тоже было чьето не сворение. причем этому чемуто было явно уже несколько дней т.к. сверху была подсохшаю корочка, и именно её он с удовольствие схомячил, чавкая смотря на меня и облизываясь язычком которое было все в дерьме, меня чуть не бл....ло чесно прям подкатило, я орала как резанная, прибежала домой позвонила заводчице а та.. ну что делать Ну весь в Мать весь, Скажи спасибо что не извалялся, а то эту вонь ещё не каждый шампунь перешибет и не с 1 раза

Опубликовано
а прикинь каково было мне, когда мой малыш с которым мы тока тока начали гулять подбегает к кустикам, и хватает эту Гадость, а это тоже было чьето не сворение. причем этому чемуто было явно уже несколько дней т.к. сверху была подсохшаю корочка, и именно её он с удовольствие схомячил, чавкая смотря на меня и облизываясь язычком которое было все в дерьме, меня чуть не бл....ло чесно прям подкатило, я орала как резанная, прибежала домой позвонила заводчице а та.. ну что делать Ну весь в Мать весь, Скажи спасибо что не извалялся, а то эту вонь ещё не каждый шампунь перешибет и не с 1 раза

Я представляю!!!!! Оч красочно представляю!!! Наш сегодняшний деликатес был таявшим и жидким... он его прям язычком как кефирчик.......... :blush2: :blush2: :blush2::hmm::dntknw:

надеюсь вреалии больше не увижу!!!!!!

Опубликовано
Я представляю!!!!! Оч красочно представляю!!! Наш сегодняшний деликатес был таявшим и жидким... он его прям язычком как кефирчик.......... :blush2: :blush2: :blush2::hmm::dntknw:

надеюсь вреалии больше не увижу!!!!!!

ЭЭЭЭХХХХ.... Юльк, я ниче не хочу тебе сказать но я тоже надеялась... но увы, после это тока отпустишь с поводка он по кустам, и если завил больше чем на 15 сек. - 100 пудов НАШОЛ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...