Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Не ест убирай, пусть голодный ходит, кушать захочет съест, мой раз целый день морду воротил, и каждый раз без еды оставался, ничего на следующий день как миленький все схомячил. И еще мы со стола вообще ничего не даем... как бы слюни не текли... он знает, что подкармливать никто не будет.У нас с РК проблем нет, нам в свое время екануба не подошла... теже самое, что и у вас было, да еще и уши зацвели...НАмЭкануба тоже не подошла, несло дальше чем видел. РК нормуль, но наш кинолог против, в выхи поедим сдавать мочу и кровь и припрем ему результаты и он будет корм нам подбирать думаю мы вернемся к БелькандоДа СЕСТРА!!!! Чую много придется мне щас подумать и все-таки на что-то решиться!!!!ЭЭЭ слушяй торопитьсо нэ надо...куда те лошадей то гнать???прям сегодня не надо приниать решение, поговри с Лешей прочитай все что прочла сама, полазий ещё на форуме. ведь то что мы пишем это либо наше мнение либо то что мы читали или слышали,а лучше никого не слушай и поступай как знаешь, единственный мой совет съездите к Еремину а... он супер, он трудоголик,с большой буквы Т, он вас не запомнит но это и не надо, главное то что он скажет, Беланта находится в Марьино но мое личное мнение что эта клиника хороша только Ереминым и больше никем....Мы много у кого были из теропевтов, если нужен теропевт могу посоветовать и его, но все они в москве, квалифиц. совет нужен не так уж часто и смотаться в Москву может всетаки стоит на выходных...например не на этих а на следующих...
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, к сожалению это так, только пробовать. Тут трудно давать какие-либо советы, все только в твоих руках!Эх... ща бум совещание проводить.... и решать какой корм и где искать если сушка!!!!ЭЭЭ слушяй торопитьсо нэ надо...куда те лошадей то гнать???прям сегодня не надо приниать решение, поговри с Лешей прочитай все что прочла сама, полазий ещё на форуме. ведь то что мы пишем это либо наше мнение либо то что мы читали или слышали,а лучше никого не слушай и поступай как знаешь, единственный мой совет съездите к Еремину а... он супер, он трудоголик,с большой буквы Т, он вас не запомнит но это и не надо, главное то что он скажет, Беланта находится в Марьино но мое личное мнение что эта клиника хороша только Ереминым и больше никем....Мы много у кого были из теропевтов, если нужен теропевт могу посоветовать и его, но все они в москве, квалифиц. совет нужен не так уж часто и смотаться в Москву может всетаки стоит на выходных...например не на этих а на следующих...Я подумаю Полин!!! Обязательно подумаю!!! Вообще мы в мае в москву приедем... но долговато ждать конечно!
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 наш кинолог Говорит... в природе им выбирать не приходится не ты так кто другой с радостью сожрет, ставишь миску, не нравится 5 максимум 7 мин и убиаешь и до след. кормешки, не нра снова убираешь... куда он денится съест.вот кстати очень правильно говорит
Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх... ща бум совещание проводить.... и решать какой корм и где искать если сушка!!!!Я подумаю Полин!!! Обязательно подумаю!!! Вообще мы в мае в москву приедем... но долговато ждать конечно!ого, в мае, ему будет сколько год?
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ого, в мае, ему будет сколько год?10 месяцев
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх... ща бум совещание проводить.... и решать какой корм и где искать если сушка!!!!Я подумаю Полин!!! Обязательно подумаю!!! Вообще мы в мае в москву приедем... но долговато ждать конечно!Ребята! У меня Брюс с приезда в дом и до трех лет ел РК - все бы ничего, но линька совсем не прекращалась, шерсть с него летела постоянно. Но при этом у собаки небыло никаких аллергических проявлений! И витамины всякие, типа 8в1 и какого только г..на ему не давала, линька не прекращалась ни на один день! Когда приехал в дом Доджер, в городе появился Проплан. Перевела их обоих на Проплан, Брюс сразу перестал линять, да и Доджер очень хорошо его усваивал! Но у некоторых лабров и не только, с Проплана началась аллергия - зацвели уши и всякое такое... Мы слава богу аллергичностью не страдаем ни один и кокер тоже! Но буквально пол года назад увидела рекламу корма БОЗИТА (премиум класса) и Робур (супер-премиум класса) и что мне понравилось больше всего, у них большое разнообразие видов кормов: конечно основная масса кормов как и у всех - это курица! Но есть корм с лосятиной, с олениной и лососем. Мало того у них шикарная тушенка (хоть сам ешь, только посолить надо!) - тоже нескольких видов: мясной микс, индейка, курица, кролик, лосось! С работы меня уволили на пенсию, а жить то надо! Поэтому занялась привозом этих кормов в наш город. Народ берет с удовольствием, у собачек с аллергией - проблемы ушли. Корм Лайт даже шарпеи едят и никакой у них аллергии не проявляется! Там и для кошек полно кормов и тушенки! В общем сидим теперь на Робуре с лосятиной и всем очень даже нравиться!!! И народ тоже доволен! Самое главное этот корм НЕ делают в России - привозят из Швеции.Это не реклама - это так к сведению. Просто у нас например с Бельканто - проблемы с поставками, то он есть, то его нет! И с остальными кормами типа БОШ, ОРАНЖ, КАНИНА и др тоже такие же заморочки!
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Бозита действительно супер! Мы консервы Бонду берем, а вот сушку встречать не доводилось... Юль про консервы Бозита помоему мы уже общались где-то
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну в общем Юляш, будем ждать твоего решения. А ты пиши как изменения проходят. И Джасика цалуй в сопаточку!!!!
Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Юльк, не поверищь тока, мы поговорили про Гавно... и ты уже догадалась? НЕТ??? ок расскажу, гуляем мы с Каспером тренируемся все дела и тут, он останавливается около чегото а темно не видно, но прям на дороге, ну занюхнуть чето.. мы идем дальше с подругой правда, мой Леша что-то вырубился, устал бедняга и мы пошли без него, я говорю Кас пошли, и дергаю поводок, он подбегает, а дорога скольская, Оля (подруга) падает, это радосный подбигает к ней, он ваще садист стоит навернуться он так радуется как будто я не знаю ему корочку кто предлогает,и тут она говорит ФУУ... я помоему в гавно упала чуешь вонь, я нет, начинает искать на одежде нет, я говорю ну малоли повеяло, идем дальше я бросаю касу лет. тарелку он худо бедно её приносит и снова вонь, доходим до участка около воторот которого если пройти загорается свет, и туту мне становится все отчетливо ясно, это ПАРАЗИТ мало того что извазюкал себе всю морду так ещё и когнечно же успел этим делом полакомиться, ФУУУУ,... я схватила его за шкирбан и бавай вазюкать в сугробе, чтоб морду хоть оттереть, а не оттерается нефига ... настолько было видно жидко что выелось на ура, вазюкала вазюкала, говорю на жри снег, хоть закуси, ну нужно отдать должно снег жрать начал, фуу... теперь перчатки у меня воняют придется стирать а они у меня одни остали, более менее не изгрызанные этим же ПАРАЗИТОМ, так мы сделали кружок я бдила эту гадость и когда мы до нее дошли кас тут же ринулся к ней и с командой фуу так получил поддык, что весь есго интерес к этой луже т.е. то что от нее осталось иссяк... но это именно к этой луже и именно в этот момент не факт что если бы мы сделали ещё кружок он снова не попытался бы её дожрать, но я чему поражаюсь, этож у кого хватило совести или на столько подперло что даже с дороги никуда не ушол а прям так наволил, я конечно понимаю что по обе стороны дороги сугробы по пояс, но всетаки, а если бы что прошол и увидел, жесть одним словом... ЭТО ВСЕ ТЫ!!!!
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юлька, чё ты так переживаешь изза высокозадости. конечно я тебя понимаю блин...просто Лолка Ленкина до 1,5 лет ходила велосипедом. они там вообще в шоке были, думали брак продали. а потом выровнелась а чё ты Барбашиной не доверяешь? Клиника Волкова есть у нас ещё, крёстная со своим чудом туда ходит, говорит что хороший дядька. эх...маленькие детки - мелнькие проблемки, больие детки - ЖОПА какашки конечно фе...моя тоже один раз пыталась лизнуть, получиа поводком по хребту. больше не замечала. все они любители пожрать, извалятся....хрюшки
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Полин! Блин блинский... мысль материальна!!! Держись там!!!! Сегодня все равно испытываю к нему какую-то неприязнь... он чувствует и ходит оч грустный!!!!! А мне от этого еще хуже...он даже утром плакался папке!!!!!!Отчитываюсь - встали утречком, вышли на улицу, и я прямиком его к какашулечке веду... подходим и опять!!! Снова здорова - только он носом к ней я орать и дергать его!!! Мои нервы не выдерживают блин... надо всетаки дать ему возможность её лизнуть чтобы понять наверняка!!!! А мне силы воли не хватает!!!! Прошли мы дальше... отложили свою... и я его опять к деликатесу веду - нифига... даж вооще не понял чО я его сюда привела!!! Даж понюхать не соизволил!!! НО!!! И "НО" с большой буквы!!!! Сегодня как назло... подморозило! А говницо замороженное его раньше тож не привлекало! Полин, еще одно подтверждение, что мысль материальна - вчера опасались, что деликатеса больше не будет... вот и нету мля его!!!! Замерз сцукО!!!! Еще побеседовала с мужем - он, к слову сказать, сторонник натуралки оч рьяный!!!!! Говорит, что если я хочу посадить Джаса на сушку, то он переведет меня на бомжпаёк... и посмотрит как мне будет: айс или неайс!!! Раньше я его сама даж не знаю как убеждала, что сушкой нужно его кормить... Так о чем я!!! Провела я беседу с ним... ночью в первом часу... в качестве довода привела полноту и поедание дерьма (т.е. чего-то не хватает в организме, а натуралка у нас не сбалансирована...) а вот сушка напичкана всяческими витаминами, микроэлементами... ну кароч чего там тока нету!!!!! Пришли к консенсусу, что сушку попытаемся превратить во вкусное блюдо, т.е. запаривать бульончиком, может мешать с консервами... вечерами косточки погрызть, морковки, кочерыжки, огурчики... вобщем что-то типа этого уже пытались проделать , но тогда не вышло!!!! Еще одна попытка! Теперь к вопросу о марке сушки!!! Вот это вопрос из вопросов!!!!!! Чо делать вооще не знаю! Куды бечь, кого искать... не понимаю....!!! Вернуться к проплану (вооще в клубе нам сказали , что проплан из тех кормов которые можно найти в Липецке лучший.... тоесть делаю вывод что лучше у нас не найду) заказывать через магазин... это ядерный удар по моему кошельку - вымрет вся капуста после первого удара!!!!Девочки кто сталкивался - подскажите как поступить?!Юлька, чё ты так переживаешь изза высокозадости. конечно я тебя понимаю блин...просто Лолка Ленкина до 1,5 лет ходила велосипедом. они там вообще в шоке были, думали брак продали. а потом выровнелась а чё ты Барбашиной не доверяешь? Клиника Волкова есть у нас ещё, крёстная со своим чудом туда ходит, говорит что хороший дядька. эх...маленькие детки - мелнькие проблемки, больие детки - ЖОПА какашки конечно фе...моя тоже один раз пыталась лизнуть, получиа поводком по хребту. больше не замечала. все они любители пожрать, извалятся....хрюшки Тань насчет высокозадости... Инна писала, что спина провисает (Бонд к слову сказать наш ровестник)... за своим тоже замечаю... нужно эту проблему решать!!! Может нагрузки... разгрузить суставы... не знаю!Насчет Барбашиной... Тань... вроде все хорошо, но этот дядя с его рассказом мне пощас покоя не дает!!!! Не могу... засела мысль и хоть убей!!!!и вроде все хорошо и я к ней обращаюсь... Какашки... блин я щас понимаю на сколько я брезгливая... аж самой страшно... но вчера такое отвращение было... ужас! Я просидела на форуме весь вечер, а ему даж минутки не уделила... стыдно мне щас ужасно!!!! Нужно воспитывать, а я на него обижаюсь и устроила ему тотальный игнор!!!!! Овца я!!!! Вот кароч к какому выводу пришла!!!!
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а чё этот дядька такого ужасного о наговорил? блин, в Москву конечно хорошо, но туда не так просто сорваться с наей работой, сама знаешь...и кстати про Титовскую ветку - там вообще то тётька ветврач. а мальчик её замещает. Ленка сказала лучше звонить и записываться именно к ней.
Лена и Майк Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Брррр,Юлька,я выпала из темы совсем Вот не появишься тут пару дней и все,уже не в теме...Поедание каках?Высокий зад?В Москву?Ни-че-го не понимаю (с)
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 а чё этот дядька такого ужасного о наговорил? блин, в Москву конечно хорошо, но туда не так просто сорваться с наей работой, сама знаешь...и кстати про Титовскую ветку - там вообще то тётька ветврач. а мальчик её замещает. Ленка сказала лучше звонить и записываться именно к ней.Ну вот!!!! Блин их еще хер застанешь на месте!!!! И мне эту наверное тетку и советовали ... Наталья по моему звать её!!!!ну что у неё никогда не было собак и она нихрена не знает, что её откуда-то погнали за дело.... и что он её лично знает и может такое понарассказать... ды блин кушат дерьма на неё вылил!!!! Кароч шел и минут наверное 30 он её грязью обливал... не приятно это блин было и червячек всеже завелся! И меня прям упрашивал чуть ли не рисковать жизнью собаки и больше там не появляться.... Хотя другие на неё молятся!!!!!И лично мне она ничего не сделала и не сказала... но это дерьмо пакоя не дает! Ну а про цены ты сама знаешь - это правда - гнёт мама не горюй!!!!В Москву... хорошая идея, но труднореализуемая!!!! В этом ты права!!!!! Я щас хочу сходить к Барбашиной и попробовать поискать у нас приличного врача чтобы выяснить чо со спиной и задними лапами делать! Просто ждать или может что-то предпринять!Брррр,Юлька,я выпала из темы совсем Вот не появишься тут пару дней и все,уже не в теме...Поедание каках?Высокий зад?В Москву?Ни-че-го не понимаю (с) Насчет москвы Лен вопрос еще ой как далетк от решения!!!А какахи, ДА мы вчарась попробовали на вкус!
Лена и Майк Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Насчет москвы Лен вопрос еще ой как далетк от решения!!!А какахи, ДА мы вчарась попробовали на вкус!Абырррр,Юлич,мне дебилоиду можешь коротко пояснить че у вас случилось (помимо каках),читаю все,тороплюсь и не втыкаю ничЕ
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Абырррр,Юлич,мне дебилоиду можешь коротко пояснить че у вас случилось (помимо каках),читаю все,тороплюсь и не втыкаю ничЕ Высокий зад уже 4 месяца и спинка какая-то не ровная... провисает чуток
Лена и Майк Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Высокий зад уже 4 месяца и спинка какая-то не ровная... провисает чутокБрррр и из-за этого вы собрались ехать к Еремину????? Это разве физ.нагрузками не исправляется?????
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Брррр и из-за этого вы собрались ехать к Еремину????? Это разве физ.нагрузками не исправляется?????не знаю... мы еще и толстые надо наверное сначала похудеть... ща по своим походим и решим!мож пока ходить будем все и в норму придет
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, после прям первой же фразы - у неё никогда не было собаки - я бы вообще его слушать не стала. У неё ротвак живёт, у неё нет семьи, она вдвоём с собакой. человек круглосуточно может сорваться куда угодно. цены - да, не спорю. но я лучше к ней свожу, чем куда либо ещё...не знаю, дело каждого, но дядя точно мало информирован о ней.
Лена и Майк Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 не знаю... мы еще и толстые надо наверное сначала похудеть... ща по своим походим и решим!мож пока ходить будем все и в норму придет Да ты почитай про это,наверняка все не настолько страшно!мне кажется,что правильные прогулки и физ.нагрузки должны это убрать
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, после прям первой же фразы - у неё никогда не было собаки - я бы вообще его слушать не стала. У неё ротвак живёт, у неё нет семьи, она вдвоём с собакой. человек круглосуточно может сорваться куда угодно. цены - да, не спорю. но я лучше к ней свожу, чем куда либо ещё...не знаю, дело каждого, но дядя точно мало информирован о ней.Тань у меня никогда не было собаки.... я её не так давно завела... и давай не будем начинать все с начала ладно! Мы об этом уже говорили и все фотки и дипломы в рамочках я видела!!!!и не зная что там на самом деле я не буду утверждать что знаю её лучше чем дядя
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, ды кто начинает то просто я тебе говорю что человек по ходу заблуждается и ОЧЕНЬ сильно..
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, ды кто начинает то просто я тебе говорю что человек по ходу заблуждается и ОЧЕНЬ сильно..Тань!!! Ну блин снова здорова!!!! У меня нет причин ститать что мужики так уж сильно заблуждаются!!!!! И нет причин считать её бездарностью! у меня свое мнение я его придерживаюсь!
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 понятноток не обижайся и не думай что я считаю что нифига не знаешь! Я предпочитаю Барбашину но с опаской! Вот и все!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.