Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Юльчик, на чем доктор специализируется не знаю, но знаю, что наша председатель клуба всех своих питомцев(2 мопса, 2 тойя, 2 кошки, попугаи и канарейки) у него лечит, роды принимает, прививает, он если надо и на дом приезжает.ТЕлефон клиники 41-41-00, его сотовый 8-920-249-83-35.Мы после прогулки в вчера заехали в новый магазин "Зоорай" около железного рынка, там по воскресеньям принимает ветврач с 10 до 20 (правда молодая девочка), мы консультировались по-поводу диеты. Я рассказала как кормила Бонку, чтоб похудела, сказали что все правильно, но на натуралке собаки больше поправляются, чем на сушке. Нам рекомендовали протеиновый корм (Брит), но лучше сказала перейти на Хилс, у них его пока нет (того, который нам нужен), но мы заказали, в пятницу должны подвезти. Вообще там очень много разных кормов, есть из чего выбрать. Еще там самая дешевая одежда для собак: мы купили комбез за 480руб., трусики (вам-то, конечно, не к чему, но мы решили запастись после Джасовых нападений) и намордник нейлоновый.Фотки с прогулки выложу попозже, пока на работе дел выше головы, а вечером к свекрове на день рождения.Ольчик за инфу пасябки! Все записала!!!! Фотосы ждем! А свекрындию с днюшкой!!!!
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ольчик за инфу пасябки! Все записала!!!! Фотосы ждем! А свекрындию с днюшкой!!!!Спасибо. Когда с ветом перетолкуете поделись результатом...
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо. Когда с ветом перетолкуете поделись результатом...Обязательно
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ...может мы и не подозреваем, какие какахи вкусные? :)
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ...может мы и не подозреваем, какие какахи вкусные? :)Тат!!! Даж не догадываемси!!! Это наверное как лучший десерт в мире!!!
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Тат!!! Даж не догадываемси!!! Это наверное как лучший десерт в мире!!!еще не была у вета?
Aletha & Violetta Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Юльк, так лениво читать все-все-все я так понимаю Джас стал какушки кушать и ты из-за этого к вету собралась? мне кажется нужно давать внутренности всякие и он перестанет. а еще когда только целится на них сразу вкусняшку в руку, запрещать трогать и хвалить когда перестает к ним тянуться))) ну и вкусняшку сразу давать))
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Юльк, так лениво читать все-все-все я так понимаю Джас стал какушки кушать и ты из-за этого к вету собралась? мне кажется нужно давать внутренности всякие и он перестанет. а еще когда только целится на них сразу вкусняшку в руку, запрещать трогать и хвалить когда перестает к ним тянуться))) ну и вкусняшку сразу давать))Танюнь! К вету скорее с высокозадостью хочу заглянуть... ну и про какашульки поинтересуюсь!!!! Я пока еще не вызвала рецедив, поэтому не знаю чо делать! Жду таяния леденцов!!!!еще не была у вета?нет еще не была... либо завтра, либо в выхи!
Таня и Дания Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 брат, а нам же вчера 8 месяцев было! поздравляю!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 брат, а нам же вчера 8 месяцев было! поздравляю!Ха-ха!!! Спасибо!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ой, с опозданием с 8 месяцами ну ничего... Юлька привыкла неделю праздники отмечать)))
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ой, с опозданием с 8 месяцами ну ничего... Юлька привыкла неделю праздники отмечать))) :) :) !!!! Супер Тань... ухожу в запой!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я с тобой. сегодня не мой день(((((((((( одни проблемы и чем дальше тем хуже!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Танюха, вспомним как оно было месяц назад?!?!мы то же л*ХИ Джазика с прошедшими 8ью месяцами!это мамкеа это сынке завтра продолжим!:)
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Танюха, вспомним как оно было месяц назад?!?!мы то же л*ХИ :) Джазика с прошедшими 8ью месяцами!это мамкеа это сынке завтра продолжим!Ой!!! Пасябки !!!!!Oт Баси ПОЗДРАВЛЯМС!!!Пасиба :) :D
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Юлька ты нас всех заразила "опоздуньем" Джасик с 8 месяцами тебя расти большим при большим мы тебя любим
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо Катюш! Нам оч приятно!!! Тока заметтье ... нам сегодня 8 месяцев и -1 день!!!! Уж и не знаю что думать!!!!Катюш прости я слишком поздно одела повязку!!! Зараза успела распространиться по сети!!!
Vampirsha Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот, и я все пропустила.Нашего принца поздравляем с 8 месяцами. Джасик,солнышко прекращай чудить и будь послушным,чтобы мамка тебя ещё больше любила и баловала. Юлечек,а тебе задание передать от нас поцелуйчик
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Эт че получается вам завтра 8 месяцев???
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Эт че получается вам завтра 8 месяцев???Ды фиг знает! Посмотрим чо завтра буит!!!! Я прям в догадках теряюсь!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Джасик!!! с 8 косточкой тебя!Будь здоровым, красивым, послушным!!!Юль, целуй от нас сладкого мальчишку!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Обязательно Инн!!!! Ща иду цалавать
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ды фиг знает! Посмотрим чо завтра буит!!!! Я прям в догадках теряюсь!!!Ждемс ужо даже самой интересно что будет
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЕМ ДЖАСИКА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ И ПОМЕНЬШЕ РАССТРАИВАЕТ МАМКУ!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.