OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Примите и наши поздравления с прошедшим праздником! :) :)
Valia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Джасик, надеюсь ты и твоя мамка нас простите, мы как всегда с опозданием, но все-же ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем 8-ой косточки!!!! Ты совсем уже больсой и суръезный мальчик!!!!!!Оставайся таким же красотуном, никогда не болей и пусть у тебя будет много друзей и подружек!!!!Крепко-крепко целуем и обнимаем тебя!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ай! Девчонки всем огромнейшее спасибо!!! Но оказываеЦЦа у нас сёня 8 месяцев! Так что делаю вывод... форум и сам распространяет странное заболевание.... поспешизм!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Брат! с именинами! спасибо!!!!!
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ай! Девчонки всем огромнейшее спасибо!!! Но оказываеЦЦа у нас сёня 8 месяцев! Так что делаю вывод... форум и сам распространяет странное заболевание.... поспешизм!!!!!!!!!Так вы тоже родились 2-го числа? Что-то я раньше не замечала что мы с вами в один день!Тогда еще раз С ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Так вы тоже родились 2-го числа? Что-то я раньше не замечала что мы с вами в один день!Тогда еще раз С ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!Не Валюш мы родились 30 июня 2009 года! Это февраль чето нас путает!!!!!!!Спасибо еще раз
Ольга и Рика Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юляш, мы Ольга и Рика примите и от нас поздравления с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!. Классный жаних растет, Джасик здоровья тебе и радуй мамку
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Юляш, мы Ольга и Рика примите и от нас поздравления с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!. Классный жаних растет, Джасик здоровья тебе и радуй мамку Пасябки пасябки!!!!! За жониха отдельно СПАСИБО!!!!! Оч приятно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юльк, кажись форум пытается тебя подготовить к лету, постепенно вводя в запой! еще раз с днюшкой!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Юльк, кажись форум пытается тебя подготовить к лету, постепенно вводя в запой! еще раз с днюшкой!!!!Пасябки!!!! Я готовлюсь во всю...
Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ой, ну опять с днем рождения))) Юльк, сопьешься на фик
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ой, ну опять с днем рождения))) Юльк, сопьешься на фикДы уже присматриваю себе общество анонимных алкоголиков Тань!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я вчера пиво пила так что я с тобой...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я вчера пиво пила так что я с тобой...пиво? мммммдевченки я с ВАМИ!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 я вчера пиво пила так что я с тобой...... мож в обществе мне скидку дадут... за опт
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЙ!! КРАСАВЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Каждый день радуйтесь друг-другу!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Джасик с 8 месяцами тебя расти большим при большим мы тебя любим Дубль два еще раз чмоки чмоки
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЙ!! КРАСАВЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Каждый день радуйтесь друг-другу!пасябки !!!!!Дубль два еще раз чмоки чмоки Да Катюнь мы такие!! Всех в блуд вводим!!!!!
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И мы тоже поздравляем уже почти совсем взрослого мальчугана с 8 месяцами. Продолжай так же радовать мамку своими выкрутасами)))ЧМОК
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот же повезло, доооооооооооооолгий день варенья!!!!!!А мамка соответствует этому? Каждый день подарочки дарит?
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 С Днем рождения Джас!!!! Спасибо Бусинке и её мамке И мы тоже поздравляем уже почти совсем взрослого мальчугана с 8 месяцами. Продолжай так же радовать мамку своими выкрутасами)))ЧМОКпасиба Ксю!!!!Вот же повезло, доооооооооооооолгий день варенья!!!!!!А мамка соответствует этому? Каждый день подарочки дарит?Валюшкин ну у нас в этом месяце вкусняшки ... мы кости ему купили с мяской (говяжьи) он вечерами уже третий день их мусолит
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Валюшкин ну у нас в этом месяце вкусняшки ... мы кости ему купили с мяской (говяжьи) он вечерами уже третий день их мусолит Ладно, с вкусняшками все знаю, а игрушки?
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ладно, с вкусняшками все знаю, а игрушки? не покупала....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.