Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юлёёёёк, список-то начала составлять?
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 :thumbup: я исправлюсь!!!!Юлёёёёк, список-то начала составлять? Дааааааааааааааааааааааааааа!!!
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юльчик, ты бы Джасу к Дню рождению новый саундтрек записала бы, под звуки играющего мячика
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Юльчик, ты бы Джасу к Дню рождению новый саундтрек записала бы, под звуки играющего мячика :thumbup: попробуем...
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юльчик, ты бы Джасу к Дню рождению новый саундтрек записала бы, под звуки играющего мячика Давай давай поклонница уже вся в ожидании новой песни
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Давай давай поклонница уже вся в ожидании новой песни Ну ждите!!!! Как тока запоет... я его засниму
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖАСИКА С ДНЕМ 8 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖАСИКА С ДНЕМ 8 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!!!!!!Спасибо Диан!!!! Очень приятно
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юльчик, ты бы Джасу к Дню рождению новый саундтрек записала бы, под звуки играющего мячика :)тока в своем исполнении :)
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 тока в своем исполнении :) Это было бы нечто!!!! С моим то голосом.... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Юльчик, ты бы Джасу к Дню рождению новый саундтрек записала бы, под звуки играющего мячика :)+мульен!!!!!и мы то же ждем!!!и мы то же Ваши фанаты
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Усе! Повис на мне груз вины перед вами!!! Исправлюсь обязательнА!!!!
IRISHA_May Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Юличка!!!! И мы поздравляем Джасика з Днем рождения!!!! Или уже нужно говорить мистера Джаса?!! Ето уже ведь настоящий МУЖЧИНА.... Такчто всего ему самого-самого!!!! Ну и хазяюшке возле него! Пусть ростет большой-большой!!! Чмокните его от нас с Масиком в его большой чернущий носик!!!!! :)
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Это было бы нечто!!!! С моим то голосом.... :)Тока обязательно на видео и на форум!
Forest Elf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Юличка!!!! И мы поздравляем Джасика з Днем рождения!!!! Или уже нужно говорить мистера Джаса?!! Я Джас, мистер Джас :) Поздравлямкаю
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Юличка!!!! И мы поздравляем Джасика з Днем рождения!!!! Или уже нужно говорить мистера Джаса?!! Ето уже ведь настоящий МУЖЧИНА.... Такчто всего ему самого-самого!!!! Ну и хазяюшке возле него! Пусть ростет большой-большой!!! Чмокните его от нас с Масиком в его большой чернущий носик!!!!! Пасябки Иришка!!! Мистеру Джасу дома усе передам Я Джас, мистер Джас Поздравлямкаю :) :nonono:
IRISHA_May Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Пасябки Иришка!!! Мистеру Джасу дома усе передам И чмокнуть его!!!!!!А у нас тоже есть новости... :) Ой, не так, У НАС НОВОСТИ!!! УРА!!!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Юльк, я тут твоей болезнью опаздунов заразилась Поздравляю красотуна нашего любимого!Джасон, расти послушным, любимым и неотразимым мальчуганом! Мы тебя любим сина, не болей и радуй мамуську свою замечательную ну и нас не огрочай :)
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Юльк, я тут твоей болезнью опаздунов заразилась Поздравляю красотуна нашего любимого!Джасон, расти послушным, любимым и неотразимым мальчуганом! Мы тебя любим сина, не болей и радуй мамуську свою замечательную ну и нас не огрочай :) Пасябки!!!! Да уж... я еще та зараза!!! И чмокнуть его!!!!!!А у нас тоже есть новости... Ой, не так, У НАС НОВОСТИ!!! УРА!!!Нука-нука-нука!!! Давай ка выкладывай!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну Юлец-пипец! Вирус распространила! Теперь каюсь, прости засранку эдакую! Сладкого уголька Джасона с днём косточки!!!! Пусть всё у него будет мега-супер-пупер-фанатастик!!!!!!!!Целуй его от моих девиц в сопаточку и от меня тоже! Мы вас любиииииииииим! :)
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ну Юлец-пипец! Вирус распространила! Теперь каюсь, прости засранку эдакую! Сладкого уголька Джасона с днём косточки!!!! Пусть всё у него будет мега-супер-пупер-фанатастик!!!!!!!!Целуй его от моих девиц в сопаточку и от меня тоже! Мы вас любиииииииииим! :) Пасябки леныч! Усе буит исполнено!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Юльчик, как дела?Юль, прикольно! Джас родился раньше Бонда на два дня, а из-за премудростей февряля, Бонд старше Джасика на 1 день!
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Юльчик, как дела?Юль, прикольно! Джас родился раньше Бонда на два дня, а из-за премудростей февряля, Бонд старше Джасика на 1 день!Да уж! премудрости еще те... !!! Мало кому бывает 8 месяцев и -1 день!!! Дела нормуль.... Корм никак не выберу... все маюсь!!!!! А так нормально!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.