Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 другая страна - это круто))) я куда все))) главное чтоб море было - в том году не ездили на море - уже чувствуется это по здоровью. в этом на море нужно обязательноМоре эт хорошо сама с соплями замучилась... с морем легче!!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ммм, Юлёёёкhttp://www.3kt.ru/vse_strany/kottedji/swed...662.jdx?start=0
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ммм, Юлёёёкhttp://www.3kt.ru/vse_strany/kottedji/swed...662.jdx?start=0 :) :) :) :) :nyam:
Poli6ka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ды думаю куда поехать отдыхать Черногория форевер... Там Дешево, Красиво безумно и по руски все ляля.... отдых без напряга... Хорватия подороже...если Хочешь могу фото немного показать или смотри у меня в контакте... Там Безумно красиво, Чехия тоже супер но токак как экскурсионка...если надумаешь в Черногорию правда мне больше нравится др. название МОНТЕНЕГРО у меня у знакомых там Хата в Подгорице мы там у их жили, прошлым летом мама ездила снова, мне расскажем все подскажем, где че покупать, как на пляж добраться... Абсолютно бесплатно, это не реклама... просто вспомнила и ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ... ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!Пенка эт ты чего так издеваешься я в отпуске уже два года не была а Димка у меня и того четыре + 100000000000000 я тоже 2 года и не светит в ближайшее время, давайте завязывайте....для общего блага говоришь? ну ладно))) я вообще хотела в России в какую-нить базу отдыха... собрать народу много лабродорского и поехать))) шашлыки по вечерам и все такое))а мы нашли офигенный вариант и там отмечали мою днюху... фото будут у меня позже но там ооочень дорого в подмосковье, но я нашла ещё лучше но дороже Котедж, если в складчину то даже дешевле чем мы ездили
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 :) :) :) :) :nyam:а я че-то не поняль это где? вроде прикольно)))
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 а я че-то не поняль это где? вроде прикольно)))http://www.3kt.ru/vse_strany/kottedji/swed...662.jdx?start=0Вот тут прикольно!!! Я так поняла, что это Швеция!!!! Правильно я поняла Лен????Черногория форевер... Там Дешево, Красиво безумно и по руски все ляля.... отдых без напряга... Хорватия подороже...если Хочешь могу фото немного показать или смотри у меня в контакте... Там Безумно красиво, Чехия тоже супер но токак как экскурсионка...если надумаешь в Черногорию правда мне больше нравится др. название МОНТЕНЕГРО у меня у знакомых там Хата в Подгорице мы там у их жили, прошлым летом мама ездила снова, мне расскажем все подскажем, где че покупать, как на пляж добраться... Абсолютно бесплатно, это не реклама... просто вспомнила и ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ... ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!+ 100000000000000 я тоже 2 года и не светит в ближайшее время, давайте завязывайте....а мы нашли офигенный вариант и там отмечали мою днюху... фото будут у меня позже но там ооочень дорого в подмосковье, но я нашла ещё лучше но дороже Котедж, если в складчину то даже дешевле чем мы ездилиПолин! Мне все говорят что в Черногории хорошо... вот тока говорят что дорого!!!! Бросай все и поехали с нами Буит те отдых
Та-та Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Полин! Мне все говорят что в Черногории хорошо... вот тока говорят что дорого!!!! Бросай все и поехали с нами Буит те отдых а куда это все намылились?
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 а куда это все намылились? Обдумываем отдых с собами Привоединяйся!
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.3kt.ru/vse_strany/kottedji/swed...662.jdx?start=0Вот тут прикольно!!! Я так поняла, что это Швеция!!!! Правильно я поняла Лен????ну я эту ссылку и смотрела))) не понятно тока где это, это море рядом или озеро?
Юля и Джас Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 ну я эту ссылку и смотрела))) не понятно тока где это, это море рядом или озеро?не могу сказать точно... мне кажется что море Надо у Леныча уточнить! Я вчера когда увидела даж не задумывалась... решила что это то про что Ленка рассказывала - Швеция... а щас посмотрела и поняла что нигде не написано что за страна
Poli6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Полин! Мне все говорят что в Черногории хорошо... вот тока говорят что дорого!!!! Бросай все и поехали с нами Буит те отдых не правда, по сравнению с европой ваще понты
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 + 100000000000000 я тоже 2 года и не светит в ближайшее время, давайте завязывайте...С удовольствием бы завязала да блин с этим кризисом вся работа встала блин а так на море хочется
Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 отвечаю на все вопросы йес, енто Швеция и от города зависит вариация водоёма. Мы были в Нюнасхамне (чёрт ногу сломит аахах). Там и залив есть и озёра до залива 10-15 минут пешком от скал с черникой, а до озёр можно брать велики или тоже пешком пройтись через заповедник божественный ^_^
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ну довольно прикольно... а готовить самим надо? а скока это обойдется по деньгам? еще интересно во сколько вообще поездка обойдется..
ilushka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 привет)Мы Илья и Шэри),будем рады знакомству)у вас такой красавчик))) :blush2:
OLGUSHA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Юль, а не рановато ты об отпуске задумалась, еще до лета почти пять месяцев... а Джас у тебя нормально дорогу перенесет? вы пробовали далеко ездить? до Воронежа всего чуть больше часа, а если ехать часов 6-8?
Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 не рано не рано надо же сперва с местом определиться, дабы понимать на какие деньги рассчитывать и прокладывать маршрут время-то не стоит
Poli6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 не рано не рано надо же сперва с местом определиться, дабы понимать на какие деньги рассчитывать и прокладывать маршрут время-то не стоит Блин я с Вами хочу
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 поехали))) мы хотим чтоб много-много народу было)))
Poli6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 поехали))) мы хотим чтоб много-много народу было)))А скоко Лабров ......
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ну мы будем считать лабрами))) сколько лабров столько и семей))) пока три намечается, кто еще подтянется - не знаем
Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 у меня все не выходит из головы тема про Хорватию нашла там в тихой гавани домик на 6-8 человек, прям пляж рядом, девчонкиииииии вообще уже столько начиталась, говорят прям там курорт для лабров
Poli6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 у меня все не выходит из головы тема про Хорватию нашла там в тихой гавани домик на 6-8 человек, прям пляж рядом, девчонкиииииии вообще уже столько начиталась, говорят прям там курорт для лабров Завязывай, ну не возможно же так работатьХА!!!! у Ленки то их ужо двое
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 о точно! лабров таки больше чем семей получается мне все равно куда - главное море и чтоб пляж был не сильно людный)) Лен, а ты когда хочешь поехать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.