Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот засранец маленький Косточка,да ещё и куриная...Может вам не надо косточки вообще никакие кушать?Я своему никакие кости не даю...даже Титбитовские...У кого понос от костей,у кого рвота,у кого наоборот крепит так,что дай боже...да ну их...плюс от таких костей как,например, в говяжьих ножках Титбитовских и тому подобных, может отколоться кусок кости этой неудачно и поранить как десна,так и внутренние органы.Разные мнения о костях,но я придерживаюсь такого-мы не кушаем...это конечно ИМХО все,но раз Джасика рвет после костей(будь то стыреная,или вкусняшечная) может пока не кушать их? Насчет куриных костей у нас ТАБУ- ни при каких условиях ни за какие коврижки не дам!!!! Я видела те осколки которые были после рвоты... да это смертельно!!!!!! А насчет титбитовских повременим тоже... он их раньше тоже кушал, но такое впервые было и мне это не нравится... А вы какие вкусняшки кушаете?????
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На прогулке за хорошее поведение даю маленькие кусочки сыра,сушеные кишки(магазинные конечно не собственной засушки)))),либо сушеный рубец,а дома периодически покупают ему узловую кость- и погрызть от души,и из кожи она,никаких осколков не будет главное,чтоб аллергии не было.
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 На прогулке за хорошее поведение даю маленькие кусочки сыра,сушеные кишки(магазинные конечно не собственной засушки)))),либо сушеный рубец,а дома периодически покупают ему узловую кость- и погрызть от души,и из кожи она,никаких осколков не будет главное,чтоб аллергии не было.Спасибо за инфу!!!! Мы тоже кишки кушаем, ну и другие внутренности сушоные Тоже засушка не собственная А узловые косточки ему не нравятся поэтому и стали брать титбитовские с различным наполнением
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А есть другие всякие жвачные титбитовские извращения Уши,носы или например "сэндвичи" из кожи,а внутри рубец засунут,мой ооочень вдохновился такой штукой главное че-нить покрепче,чтоб не за 5 минут сжевали и были таковы
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Надо будет поискать... в 3 месяца он эти косточки мусолил целыми днями... а щас: угостил-моргнул-удивился и забыл
Forest Elf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А есть другие всякие жвачные титбитовские извращения Уши,носы или например "сэндвичи" из кожи,а внутри рубец засунут,мой ооочень вдохновился такой штукой главное че-нить покрепче,чтоб не за 5 минут сжевали и были таковы Вот- вот. У меня Лорка, например, очень носы говяжьи любит. А костями ее тоже, бывало, рвало. Они не перевариваются, поэтому их надо как-то из организма выводить...
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот- вот. У меня Лорка, например, очень носы говяжьи любит. А костями ее тоже, бывало, рвало. Они не перевариваются, поэтому их надо как-то из организма выводить...Вопрос: если они не перевариваются зачем они тогда нужны??? На титбитовских столько всего написано - и что кальций содержат и что от гельминтов помогаю -это с чесноком которые... ну и вообще все прочее... Я конечно понимаю что пишут многое и часто не по делу но как всегда ОБИДНО!!!!
Forest Elf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос: если они не перевариваются зачем они тогда нужны??? На титбитовских столько всего написано - и что кальций содержат и что от гельминтов помогаю -это с чесноком которые... ну и вообще все прочее... Я конечно понимаю что пишут многое и часто не по делу но как всегда ОБИДНО!!!!Я не про титбитовские- про обычные. Лорку после титбитовских тоже рвало, после копытец, у них посерединке кость идет... но она от них вообще не в восторге была. Вы ведь завтра к вету едете?
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не про титбитовские- про обычные. Лорку после титбитовских тоже рвало, после копытец, у них посерединке кость идет... но она от них вообще не в восторге была. Аааааа... а вот нас вырвало последний раз как раз титбитовской!!! Я не даю Джасу ни куриные ни те которые содержат трубчатую кость... боюсь поранится.
Forest Elf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Аааааа... а вот нас вырвало последний раз как раз титбитовской!!! Я не даю Джасу ни куриные ни те которые содержат трубчатую кость... боюсь поранится.Да завтра!!!!Тогда держите нас, как говорится, в курсе дела... держим за вас лапки/кулачки
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Тогда держите нас, как говорится, в курсе дела... держим за вас лапки/кулачкиПАСИБКИ!!!! Обязательно отпишусь что и как!!!
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦАлуем в кожаный нос!Давай там не хандри,Джас!
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦАлуем в кожаный нос!Давай там не хандри,Джас! Всё завязываем с болячками... у нас тут первые снега.... надо дождаться когда побольше нападает и фоткаться-фоткаться-фоткаться
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Решила немножко поэкспериментировать с фоткой
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ШладкАй носик Спит так сладенько, а мать пристала с фотиком Мой ,когда в руках у меня видит фотоаппарат старается спрятаться или сделать вид,что умер лишь бы не лезла
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 ШладкАй носик Спит так сладенько, а мать пристала с фотиком Мой ,когда в руках у меня видит фотоаппарат старается спрятаться или сделать вид,что умер лишь бы не лезла А мы и фоткаемся чаще всего когда спим.... иначе он весь фотик оближет... позер из него никудышный!!!!Только прицелишся... и он тат как тут... уже мосю свою сует в объектив... а может вообще удрать
Таня и Дания Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Юльк, а вы прививку то сделали от бешенста?
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Юльк, а вы прививку то сделали от бешенста?Нет мы 10.11 будем делать.
fanat Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Решила немножко поэкспериментировать с фоткой Супер ..........и надпись просто :)
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Супер ..........и надпись просто :) Спасибо... у меня только такие ассоциации с этой фотой
mariya Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 :) :) :) А нос и вправду целовальный!Джасу скорее поправиться!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, бедный Джасик заболел? Скорее пусть выздоравливает!
Forest Elf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 :) :) :) А нос и вправду целовальный!Джасу скорее поправиться! Ой! А вдруг это и есть лучшее лекарство? Тогда чмокчмокчмокчмокчмокчмокчмок его!!!Хотя, я думаю, Юля эту терапию уже давным-давно освоила
Юля и Джас Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 :) :) :) А нос и вправду целовальный!Джасу скорее поправиться!Спасибочки обязательно поправимся!!!!!Ой, бедный Джасик заболел? Скорее пусть выздоравливает!Передаю спасибо от Джасика!!!!! Он всех целует в носики Ой! А вдруг это и есть лучшее лекарство? Тогда чмокчмокчмокчмокчмокчмокчмок его!!!Хотя, я думаю, Юля эту терапию уже давным-давно освоила Поцелуетерапию освоила!!!! Но думаю совместными усилиями дело пойдет быстрее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.