Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я не знаю, когда хочу, как денег накоплю - так и сразу Вот Юлька хочет ближе к сентябрю, я тоже на это время ориентируюсь. а у вас как? просто если брать дом, то нужно будет уже где-то к концу апреля-мая знать точно, кто едет с нашей лабро-тусой и вообще определиться с местом как вам домик на восьмерых? http://www.adriatic.hr/show_obj.php?id=2145
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 шикарно))) я бы поехала в сентябре. тк летом много работы и есть возможность заработать много денег
Poli6ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Суппер, но у меня есть предположение, что не Мы, будем в этом бассейне купаться... как думаете Девочки??
Таня и Дания Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Юлька! привет!Мы тут вино открыли, привкус такой же древесный привет из Чили называется короче! надо собраться! как на счёт чтобы к нам в гости придти?! e-meil: tagika@yandex.ru
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 привет)Мы Илья и Шэри),будем рады знакомству)у вас такой красавчик))) :lol2: Привет Илья и Шери! за красавчика спасибо Оч приятно Юль, а не рановато ты об отпуске задумалась, еще до лета почти пять месяцев... а Джас у тебя нормально дорогу перенесет? вы пробовали далеко ездить? до Воронежа всего чуть больше часа, а если ехать часов 6-8?Оль мне как раз самое время задумываться... потому как паспорта у меня нету, его делать нужно, сорваться с места с собакой я не могу - не везде рады такому туристу, ну а насчет длительных поездок..... а как я узнаю хорошо он их переносит или нет, если не съезжу куда-нить далеко с ним не рано не рано надо же сперва с местом определиться, дабы понимать на какие деньги рассчитывать и прокладывать маршрут время-то не стоит +1 Лен!!!!! Мне еще работать и работать на отпуск Блин я с Вами хочуПрисоединяйся!!!!поехали))) мы хотим чтоб много-много народу было)))Точно! Хотим много!!!И чтобы людёв много и лабров много!!!!!у меня все не выходит из головы тема про Хорватию нашла там в тихой гавани домик на 6-8 человек, прям пляж рядом, девчонкиииииии вообще уже столько начиталась, говорят прям там курорт для лабров Ленка.... ну я уже слюнями обливаюсь!! Ужасть!!!!!!И я хочу!!! Ну вот и присоединяйся !!!!я не знаю, когда хочу, как денег накоплю - так и сразу Вот Юлька хочет ближе к сентябрю, я тоже на это время ориентируюсь. а у вас как? просто если брать дом, то нужно будет уже где-то к концу апреля-мая знать точно, кто едет с нашей лабро-тусой и вообще определиться с местом как вам домик на восьмерых? http://www.adriatic.hr/show_obj.php?id=2145Ну я так предполагаю что конец августа - сентябрь!!! В этот период!!! Если выберем страну по-жарче (где лето дольше длится) то можно и на конец сентября я думаю) Ленк домик.... я вооще тут сижу и уже в этом "бассейне плаваю"!!!!!шикарно))) я бы поехала в сентябре. тк летом много работы и есть возможность заработать много денегТанюнь!!! Я "за" тока тогда туды иде пожарче!!!Суппер, но у меня есть предположение, что не Мы, будем в этом бассейне купаться... как думаете Девочки??5 баллов тебе Полин!!!! Врядли мы вооще туда попадем Юлька! привет!Мы тут вино открыли, привкус такой же древесный привет из Чили называется короче! надо собраться! как на счёт чтобы к нам в гости придти?! e-meil: tagika@yandex.ruПривет!!!!! Собраться дело хорошее :o Я "за" ;)Фотки щас скину :(
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 давайте как нибудь с Лёхой к нам в гости приходите
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ни чё не видела, ни читала..не хочу в отпуск :P :P
Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ни чё не видела, ни читала..не хочу в отпуск :P :P самовнушение хорошая штука))) я не хочу в отпуск, я не хочу в отпуск, я не хочу в отпуск...
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ни чё не видела, ни читала..не хочу в отпуск :P :P самовнушение хорошая штука))) я не хочу в отпуск, я не хочу в отпуск, я не хочу в отпуск...
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 кстати, ездила сегодня за мясом на ЦР. зашла в ветмагазин. я впервые у нас в Липецке увидела корм Акана мешки по 13,5 кг
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 кстати, ездила сегодня за мясом на ЦР. зашла в ветмагазин. я впервые у нас в Липецке увидела корм Акана мешки по 13,5 кгИ скока он стоит????
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 И скока он стоит????3800 с копейками. почти 4000 т.р.
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 давайте как нибудь с Лёхой к нам в гости приходите Оки! Когда????3800 с копейками. почти 4000 т.р.А чо за магазин??? Где находится?
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 давайте во вторник. вы как? удобно? просто завтра на ДР идём, 8 числа есстессна по родителям
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 давайте во вторник. вы как? удобно? просто завтра на ДР идём, 8 числа есстессна по родителям Договорились
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 тогда созвонимся.Юль, я знаю всё....но! где фотки? мне уже не терпится посомтреть на очередной загул В-Ч
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 тогда созвонимся.Юль, я знаю всё....но! где фотки? мне уже не терпится посомтреть на очередной загул В-Ч Отправляю по одной!!! Почта чо-та тупит!!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 сижу ржу...Наташа Ростова и Ржевский жгут!
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 сижу ржу...Наташа Ростова и Ржевский жгут! Я тоже ржала!!! Пипец блин!! Аццкий отжиг!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 как вам домик на восьмерых? http://www.adriatic.hr/show_obj.php?id=2145а в домик на восьмирых мы уже не влезаем........ вы что забыли про нас?!?!?!??!?!??!как же тааааак???????????????????
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а в домик на восьмирых мы уже не влезаем........ вы что забыли про нас?!?!?!??!?!??!как же тааааак???????????????????тэк! спокойнааааа! во-первых, к маю точно надо знать, кто едет и уже оттуда плясать какой дом бронировать :P там и на 11-12 есть :P
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 тэк! спокойнааааа! во-первых, к маю точно надо знать, кто едет и уже оттуда плясать какой дом бронировать там и на 11-12 есть нам для того, что б знать едим или нет, нужно определиться со способом доставки до места,с временем и главное с суммой, а то с заведением большого кол-ва живности финанасов сильно поубавилось! :P и важно знать пускают ли с хорьками! :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.