Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 нам для того, что б знать едим или нет, нужно определиться со способом доставки до места,с временем и главное с суммой, а то с заведением большого кол-ва живности финанасов сильно поубавилось! и важно знать пускают ли с хорьками! ой, вот насчёт хорьков я не знаю видела-видела ваше чудо-расчудесное! :P :P способ доставки - мы планируем на машине, интереснее же ж! Да и на самолёте пока кулёмам рановато летать. С суммой, ну смотри, дома в среднем выходят на 10 дней по 9-11т. рублей на человека остальное там всё дёшево+дорога сама. этого пока не знаю. Но со всеми заездами и остановками должно выйти на семью не дороже 50 тыщ
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ой, вот насчёт хорьков я не знаю видела-видела ваше чудо-расчудесное! :lol2: способ доставки - мы планируем на машине, интереснее же ж! Да и на самолёте пока кулёмам рановато летать. С суммой, ну смотри, дома в среднем выходят на 10 дней по 9-11т. рублей на человека остальное там всё дёшево+дорога сама. этого пока не знаю. Но со всеми заездами и остановками должно выйти на семью не дороже 50 тыщ Лен мона попонятнее ... 50 тыщ это тока дорога???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ой, вот насчёт хорьков я не знаю видела-видела ваше чудо-расчудесное! :lol2: способ доставки - мы планируем на машине, интереснее же ж! Да и на самолёте пока кулёмам рановато летать. С суммой, ну смотри, дома в среднем выходят на 10 дней по 9-11т. рублей на человека остальное там всё дёшево+дорога сама. этого пока не знаю. Но со всеми заездами и остановками должно выйти на семью не дороже 50 тыщ неа, мы кажись полтос пока не потянем....хотя...надо подумать, в общем то на наши юга будет стоить не меньше скататься
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 неа, мы кажись полтос пока не потянем....хотя...надо подумать, в общем то на наши юга будет стоить не меньше скататьсяНу Кристин! Мы в прошлом году за 40 съездили... в позопрошлом нза 45... Не на много дешевле...
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лен мона попонятнее ... 50 тыщ это тока дорога???нет, это в сумме со всем неа, мы кажись полтос пока не потянем....хотя...надо подумать, в общем то на наши юга будет стоить не меньше скататьсянаши юга трындец сколько стоят подумай. я точно насчёт дороги всё узнаю и тады скажу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 наши юга трындец сколько стоят подумай. я точно насчёт дороги всё узнаю и тады скажу у нас с Серегой было в планах в конце мая,начало июня или в сентябре рвануть на юга с палаточкой, если план осуществиться, то мы не с вами, а если пролетим, то мы с Вамиа если ехать на машинах, это международные права надо делать, и ТО менять и машину до ума доводить.Так ведь
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 у нас с Серегой было в планах в конце мая,начало июня или в сентябре рвануть на юга с палаточкой, если план осуществиться, то мы не с вами, а если пролетим, то мы с Вамиа если ехать на машинах, это международные права надо делать, и ТО менять и машину до ума доводить.Так ведья знаю что я какашка!!! Надеюсь вы с нами
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Юлька, а ты молодец - наши фотки в тоннель не стала выкладывать
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Юлька, а ты молодец - наши фотки в тоннель не стала выкладывать Я не успела их из дома скопировать... завтра притащу и выложу! Пусть всем будет стыдно!!! Хахахахаха!!!!
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я не успела их из дома скопировать... завтра притащу и выложу! Пусть всем будет стыдно!!! Хахахахаха!!!!а нам то за что стыдно? мне если только за то что рано уехала домой...ыы
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 а нам то за что стыдно? мне если только за то что рано уехала домой...ыыТебя за это вооще казнить!!!! Пусть Андрюха посмушается!!!!
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ды лан, зато весело потом смотреть фотки особенно главное без фанатизма и не до слюней
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 кстати, попробовали мы Гурмана этого - с говядиной и рубцом. 750гр за 100р. купили. Но...не знаю от него или нет - у нас на пузе красные прыщики, две шишки расчёсаные может от него аллергия пошла - хз...не пойму...а так лопала с удовольствием надеюсь не от него. у вас нет реакции на него ниакакой?
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 кстати, попробовали мы Гурмана этого - с говядиной и рубцом. 750гр за 100р. купили. Но...не знаю от него или нет - у нас на пузе красные прыщики, две шишки расчёсаные может от него аллергия пошла - хз...не пойму...а так лопала с удовольствием надеюсь не от него. у вас нет реакции на него ниакакой?Неа... никакой!!!
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 искупаться сегодня попробуем если не пройдёт - поедем на соскоб
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Юль, мы тоже тебя поздравляем с прошедшим)))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Юличка и тебя с праздничком Весны))Крепкого здоровья, настоящей любви и бесконечного счастья)))
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Юль, мы тоже тебя поздравляем с прошедшим)))Юличка и тебя с праздничком Весны))Крепкого здоровья, настоящей любви и бесконечного счастья)))Спасибо Девчонки! И вас тоже с праздником! И вам тоже огромного счастья и самых верных и любящих муШЫн!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ойойой))) любящих и верных мужчин... ага))) а мне как ты написала??????????7 а смысл-то один и тот же))))) выгоните меня на работу!!!!!!!!!!1
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Юльчик, с прошедшим 8 арта и спасибки за поздравления Желаю вашей дружной семье процветания, послушания и бесконечной любви! Цалуваю нежна!
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Юльчик, как Джаська??? Мы соскучились прям, за то время пок а сайт не работал! Давай фоткай пацана и выкладывай фотки!!!!!!!!!!!!!!! И еще с праздничком тебя, моя дорогая!
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Юльчик, как Джаська??? Мы соскучились прям, за то время пок а сайт не работал! Давай фоткай пацана и выкладывай фотки!!!!!!!!!!!!!!! И еще с праздничком тебя, моя дорогая!Инн обязательно... вот тока не задача... на работе форум как миленький пашет, а дом не могу включить... пишет ошибка и усе!!! Мож сегодня получица войти!!!!ойойой))) любящих и верных мужчин... ага))) а мне как ты написала??????????7 а смысл-то один и тот же))))) выгоните меня на работу!!!!!!!!!!1ахахахаха... да уж !!! Смысл один!!!!Юльчик, с прошедшим 8 арта и спасибки за поздравления Желаю вашей дружной семье процветания, послушания и бесконечной любви! Цалуваю нежна!Спасибо Маш!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Юлёк, я еще много всего узнала ихихиххии
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 неа, мы кажись полтос пока не потянем....хотя...надо подумать, в общем то на наши юга будет стоить не меньше скататьсяЛучше давайте все к нам Черное море, палаточки и куча лабров...эх...Юлек!!! С прошедшим тебя, дорогая наша!!!
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Юлёк, я еще много всего узнала ихихиххииЛеночек... ну не томи.... я и так сеня как тушеная... давай скорее выкладывай... муж вчерась оч впечал=тлился моим рассказом... и даже по поводу совместной езды не против!!!!Лучше давайте все к нам Черное море, палаточки и куча лабров...эх...Юлек!!! С прошедшим тебя, дорогая наша!!!Спасибо Светик! Тебя тоже с прошедшим!!!! Я кажись не всех обежать успела с поздравлениями!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.