Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тут любой впечатлится :good:

ну, во-первых, можно ехать без шенгена, детка, что упрощает нашу задачу в путешествии, а, во-вторых, я узнала точную сумму, ну я имею ввиду теперь уж близ примерной. На дорогу с платными дорогами, заправками и покатушками везде - 400 евро туда и обратно, плюс смотри от 400 до 500 евро на двоих за 10 дней в чудесном доме. Итого мы имеем 32 штуки на двоих + карманные расходы :clap_1: крутняк? :ohyeah:

Опубликовано
да тут любой впечатлится :good:

ну, во-первых, можно ехать без шенгена, детка, что упрощает нашу задачу в путешествии, а, во-вторых, я узнала точную сумму, ну я имею ввиду теперь уж близ примерной. На дорогу с платными дорогами, заправками и покатушками везде - 400 евро туда и обратно, плюс смотри от 400 до 500 евро на двоих за 10 дней в чудесном доме. Итого мы имеем 32 штуки на двоих + карманные расходы :clap_1: крутняк? :ohyeah:

Ленка! Да это вооше просто СуперПипецКакЗашибенноЗдорово!!! Леныч усе!!! Без вариантов едем-катим!!!! А ссылочку на домик не дашь???? Сколько в нем мест???

Опубликовано

который мы присмотрели - ссыль дома, но брала всё с этого сайта. Так что открывай и смарииииииииии :ohyeah:

http://www.adriatic.hr/search_simple.php?cat=2

http://www.adriatic.hr/search_simple.php?cat=3

http://www.adriatic.hr/search_simple.php?cat=5

Опубликовано
Что значит почти!!! Согласна! Ленка вноси их в список!!!! И никаких отговорок!!!

ща всех покусаю :dribble:

даю установку: к маю уже точно нужно сказать, кто едет, а кто нет, потому что от этого зависит сколько денег копить и в какой дом ехать. Причем в понятие "знать точно" я вкладываю смысл, что не будет потом к августу слов:"ой, а мы наверное не сможем"

строгая Лена :dribble:

Опубликовано
куда это вы намылились? :dribble:

Катя-Катя, всё-то ты проспала :blush2:

образно говоря, намылились "галопом по Европам" :dribble:

Опубликовано
ща всех покусаю :blush2:

даю установку: к маю уже точно нужно сказать, кто едет, а кто нет, потому что от этого зависит сколько денег копить и в какой дом ехать. Причем в понятие "знать точно" я вкладываю смысл, что не будет потом к августу слов:"ой, а мы наверное не сможем"

до мая еще есть два месяца размышлений!

нам для этогу нужно точно знать дату и сумму :dribble: в нее все упирается!

мы ваще ответственный народ!пододить не умеем! :dribble:

Опубликовано
Катя-Катя, всё-то ты проспала :blush2:

образно говоря, намылились "галопом по Европам" :dribble:

вот везучие :dribble:

Опубликовано

нам для этогу нужно точно знать дату и сумму :dribble: в нее все упирается!

мы ваще ответственный народ!пододить не умеем! :blush2:

думаю нужно ехать в посл. числах августа, чтобы допустим произвести бронь на 1-2 сентября, ибо с 1 сентября цены там дешевеют :blush2:

ну мы точно бум копить не меньше 40-50, всё же карманные расходы - это дело такое :dribble:

Опубликовано
все дело в деньгах! :blush2: если они будут, то конечно же мы согласны!!!!!! :blush2:

как там у Джасика дела с какашками?

Дело всегда в деньгах!!! Полюбасику в них! Кристиныч я те советую делать так: даешь себе установку ехать "галопом по Европам"... откладываеш денежку... и мы все вместе отдыхаем на берегу моря!!!!! Ммммммм красотиШа!!!! А Кристинчик????

С какашками затишье... леденцы его никогда не возбуждали... с нетерпением жду оттепели ... ахахахахахаха!!!

ща всех покусаю :blush2:

строгая Лена :ok:

Леныч - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ !!!! УСЕХ ПОРВЁТ!!!! Я послушная... я еду стопудово... ко мне прилагаютЦа муж и Джас!!!!

нам для этогу нужно точно знать дату и сумму :blush2: в нее все упирается!

мы ваще ответственный народ!пододить не умеем! :blush2:

Думай-думай... а мы бум тебе на мозГ капать и капать и капать... мы настырные... ты не представляешь!!!

вот везучие :dribble:

эээээ как бы это сказать... везение-дело самих везунчиков!!! Присоединяйся!!!

думаю нужно ехать в посл. числах августа, чтобы допустим произвести бронь на 1-2 сентября, ибо с 1 сентября цены там дешевеют :)

ну мы точно бум копить не меньше 40-50, всё же карманные расходы - это дело такое :dribble:

Лен единственный нюанс: так как меня в начале года выгнали в отпуск на 2 недели... у меня осталось всего 2 недельки на приличный отдых!!!! Поэтому мне нуна уехать и успеть вернуться... иначе меня пристрелят на подходе к работе! Мне удобнее выехать к примеру 3-го сентября (в ночь) в Москву... чтобы 4-го уже тронуться в путь! Это буит в любом случае удобно - и если мы с вами в одной машине и если на разных.... Лешке нужно за кем-то ехать!!! Насчет твоего предложения по поводу одной машины (ежели оно в силе) мы "за" :)

Опубликовано
эээээ как бы это сказать... везение-дело самих везунчиков!!! Присоединяйся!!!

Юлек,я на прва сдать не успею :dntknw::sorry: Я уже какой год иду ,иду и иду, чта не дошла пока :ranting:

Опубликовано
да тут любой впечатлится :ranting:

ну, во-первых, можно ехать без шенгена, детка, что упрощает нашу задачу в путешествии, а, во-вторых, я узнала точную сумму, ну я имею ввиду теперь уж близ примерной. На дорогу с платными дорогами, заправками и покатушками везде - 400 евро туда и обратно, плюс смотри от 400 до 500 евро на двоих за 10 дней в чудесном доме. Итого мы имеем 32 штуки на двоих + карманные расходы :baby: крутняк? :sorry:

Как здорово по деньгам воще супЭр, все совсем завидно :dntknw:

Опубликовано

Чем завидовать... лучше присоединялись бы!

Катюш я тоже ужа года 3 обещаю пойти сдавать на права... нифига!!! Чета не идеЦа мне в автошколу!!!

А мы вчера познакомились с Даной! Она из отказников и Юля, её новая хозяйка, нашла её на этом форуме и забрала к нам в ЛИПЕЦК :dntknw:

Как говорят ей 8 месяцев!!!! Девчонки!!! Ну до жего же нежное создание!!! Если Джас напрыгнет, то снесет с ног как ураган! Она Очень аккуратненько напрыгивает.... даже скорее чуточку опирается на тебя и так нежно, так скромненько целует!!! Просто прелесь!!!

Вечером покажу её вам :sorry: я их немножечко пофоткала....

Юля задается вопросом - почему отдали девочку :ranting:... уж оч понятливая... даже тапочки приносит!!!!

Опубликовано

ну самолетом наверно... мне пофиг собственно.. просто моя машина не выдержит такой долгой дороги я думаю, да и я не выдержу ехать одна так долго.. вот если бы рядом хотя бы сидел кто-нибудь... а одна я боюсь

Опубликовано
ну самолетом наверно... мне пофиг собственно.. просто моя машина не выдержит такой долгой дороги я думаю, да и я не выдержу ехать одна так долго.. вот если бы рядом хотя бы сидел кто-нибудь... а одна я боюсь

Тань! Может кто возьмет на хвост :dntknw: ! Щас к маю посчитаемся и определимся со способом доставки нас любимых в Хорватию :ranting: Может кто на хвоста возьмет :sorry:

Опубликовано

Юлькин давай иди учись знаешь как прикольно за рулем ездить, я тоже лет 5 собиралась зато теперь кайфую!!!

Я Димку своего потихоньку настраиваю что может поехать что по деньгам не дорого, но вся проблема в том что отпуск у него зимой будет :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...