Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да тут любой впечатлится ну, во-первых, можно ехать без шенгена, детка, что упрощает нашу задачу в путешествии, а, во-вторых, я узнала точную сумму, ну я имею ввиду теперь уж близ примерной. На дорогу с платными дорогами, заправками и покатушками везде - 400 евро туда и обратно, плюс смотри от 400 до 500 евро на двоих за 10 дней в чудесном доме. Итого мы имеем 32 штуки на двоих + карманные расходы крутняк?
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 да тут любой впечатлится ну, во-первых, можно ехать без шенгена, детка, что упрощает нашу задачу в путешествии, а, во-вторых, я узнала точную сумму, ну я имею ввиду теперь уж близ примерной. На дорогу с платными дорогами, заправками и покатушками везде - 400 евро туда и обратно, плюс смотри от 400 до 500 евро на двоих за 10 дней в чудесном доме. Итого мы имеем 32 штуки на двоих + карманные расходы крутняк? Ленка! Да это вооше просто СуперПипецКакЗашибенноЗдорово!!! Леныч усе!!! Без вариантов едем-катим!!!! А ссылочку на домик не дашь???? Сколько в нем мест???
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 который мы присмотрели - ссыль дома, но брала всё с этого сайта. Так что открывай и смарииииииииии http://www.adriatic.hr/search_simple.php?cat=2http://www.adriatic.hr/search_simple.php?cat=3http://www.adriatic.hr/search_simple.php?cat=5
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ух тыыыышка!!!!!за 32 на 10 дней мы почти согласны!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ух тыыыышка!!!!!за 32 на 10 дней мы почти согласны!!!!!!Что значит почти!!! Согласна! Ленка вноси их в список!!!! И никаких отговорок!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 все дело в деньгах! если они будут, то конечно же мы согласны!!!!!! как там у Джасика дела с какашками?
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Что значит почти!!! Согласна! Ленка вноси их в список!!!! И никаких отговорок!!!ща всех покусаю даю установку: к маю уже точно нужно сказать, кто едет, а кто нет, потому что от этого зависит сколько денег копить и в какой дом ехать. Причем в понятие "знать точно" я вкладываю смысл, что не будет потом к августу слов:"ой, а мы наверное не сможем"строгая Лена
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 куда это вы намылились? Катя-Катя, всё-то ты проспала образно говоря, намылились "галопом по Европам"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ща всех покусаю даю установку: к маю уже точно нужно сказать, кто едет, а кто нет, потому что от этого зависит сколько денег копить и в какой дом ехать. Причем в понятие "знать точно" я вкладываю смысл, что не будет потом к августу слов:"ой, а мы наверное не сможем"до мая еще есть два месяца размышлений!нам для этогу нужно точно знать дату и сумму в нее все упирается!мы ваще ответственный народ!пододить не умеем!
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Катя-Катя, всё-то ты проспала образно говоря, намылились "галопом по Европам" вот везучие
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 до мая еще есть два месяца размышлений!нам для этогу нужно точно знать дату и сумму в нее все упирается!мы ваще ответственный народ!пододить не умеем! думаю нужно ехать в посл. числах августа, чтобы допустим произвести бронь на 1-2 сентября, ибо с 1 сентября цены там дешевеют ну мы точно бум копить не меньше 40-50, всё же карманные расходы - это дело такое
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 все дело в деньгах! если они будут, то конечно же мы согласны!!!!!! как там у Джасика дела с какашками?Дело всегда в деньгах!!! Полюбасику в них! Кристиныч я те советую делать так: даешь себе установку ехать "галопом по Европам"... откладываеш денежку... и мы все вместе отдыхаем на берегу моря!!!!! Ммммммм красотиШа!!!! А Кристинчик???? С какашками затишье... леденцы его никогда не возбуждали... с нетерпением жду оттепели ... ахахахахахаха!!!ща всех покусаю даю установку: к маю уже точно нужно сказать, кто едет, а кто нет, потому что от этого зависит сколько денег копить и в какой дом ехать. Причем в понятие "знать точно" я вкладываю смысл, что не будет потом к августу слов:"ой, а мы наверное не сможем"строгая Лена Леныч - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ !!!! УСЕХ ПОРВЁТ!!!! Я послушная... я еду стопудово... ко мне прилагаютЦа муж и Джас!!!!до мая еще есть два месяца размышлений!нам для этогу нужно точно знать дату и сумму в нее все упирается!мы ваще ответственный народ!пододить не умеем! Думай-думай... а мы бум тебе на мозГ капать и капать и капать... мы настырные... ты не представляешь!!!вот везучие эээээ как бы это сказать... везение-дело самих везунчиков!!! Присоединяйся!!!думаю нужно ехать в посл. числах августа, чтобы допустим произвести бронь на 1-2 сентября, ибо с 1 сентября цены там дешевеют :)ну мы точно бум копить не меньше 40-50, всё же карманные расходы - это дело такое Лен единственный нюанс: так как меня в начале года выгнали в отпуск на 2 недели... у меня осталось всего 2 недельки на приличный отдых!!!! Поэтому мне нуна уехать и успеть вернуться... иначе меня пристрелят на подходе к работе! Мне удобнее выехать к примеру 3-го сентября (в ночь) в Москву... чтобы 4-го уже тронуться в путь! Это буит в любом случае удобно - и если мы с вами в одной машине и если на разных.... Лешке нужно за кем-то ехать!!! Насчет твоего предложения по поводу одной машины (ежели оно в силе) мы "за" :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Везет же некоторым - по Европам собрались А что - вместе с собаками? Это вообще круто!
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 эээээ как бы это сказать... везение-дело самих везунчиков!!! Присоединяйся!!!Юлек,я на прва сдать не успею Я уже какой год иду ,иду и иду, чта не дошла пока
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 да тут любой впечатлится ну, во-первых, можно ехать без шенгена, детка, что упрощает нашу задачу в путешествии, а, во-вторых, я узнала точную сумму, ну я имею ввиду теперь уж близ примерной. На дорогу с платными дорогами, заправками и покатушками везде - 400 евро туда и обратно, плюс смотри от 400 до 500 евро на двоих за 10 дней в чудесном доме. Итого мы имеем 32 штуки на двоих + карманные расходы крутняк? Как здорово по деньгам воще супЭр, все совсем завидно
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Чем завидовать... лучше присоединялись бы!Катюш я тоже ужа года 3 обещаю пойти сдавать на права... нифига!!! Чета не идеЦа мне в автошколу!!!А мы вчера познакомились с Даной! Она из отказников и Юля, её новая хозяйка, нашла её на этом форуме и забрала к нам в ЛИПЕЦК Как говорят ей 8 месяцев!!!! Девчонки!!! Ну до жего же нежное создание!!! Если Джас напрыгнет, то снесет с ног как ураган! Она Очень аккуратненько напрыгивает.... даже скорее чуточку опирается на тебя и так нежно, так скромненько целует!!! Просто прелесь!!! Вечером покажу её вам я их немножечко пофоткала....Юля задается вопросом - почему отдали девочку ... уж оч понятливая... даже тапочки приносит!!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 гыггыгыгыг, ждемс фоточек Будут вечером... чесна!!! Забыла блин фотик с собой взять! Уже бы выкладывала!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а я без машины хочу.. кстати, Лен, можешь узнать скока там на прокат машина стоить будет?
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 а я без машины хочу.. кстати, Лен, можешь узнать скока там на прокат машина стоить будет?А как ты хочешь? На поезде??? Или самолетом???
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну самолетом наверно... мне пофиг собственно.. просто моя машина не выдержит такой долгой дороги я думаю, да и я не выдержу ехать одна так долго.. вот если бы рядом хотя бы сидел кто-нибудь... а одна я боюсь
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ну самолетом наверно... мне пофиг собственно.. просто моя машина не выдержит такой долгой дороги я думаю, да и я не выдержу ехать одна так долго.. вот если бы рядом хотя бы сидел кто-нибудь... а одна я боюсьТань! Может кто возьмет на хвост ! Щас к маю посчитаемся и определимся со способом доставки нас любимых в Хорватию Может кто на хвоста возьмет
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну на хвост тоже стремно... в машине-то одна... мне кажется на самолете или поезде круче. поезда вообще обожаю))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Юлькин давай иди учись знаешь как прикольно за рулем ездить, я тоже лет 5 собиралась зато теперь кайфую!!!Я Димку своего потихоньку настраиваю что может поехать что по деньгам не дорого, но вся проблема в том что отпуск у него зимой будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.