Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Юлькин давай иди учись знаешь как прикольно за рулем ездить, я тоже лет 5 собиралась зато теперь кайфую!!!Я Димку своего потихоньку настраиваю что может поехать что по деньгам не дорого, но вся проблема в том что отпуск у него зимой будет Катюш это было бы просто супер... и у моего муженька тоже отпуск в конце ноября... мы чО-нить придумаем... например заболеет... а я могу в любое время свалить в отпуск!!! По деньгам очень даже привлекательно... Каким будет твой положительный ответ????
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Катюш это было бы просто супер... и у моего муженька тоже отпуск в конце ноября... мы чО-нить придумаем... например заболеет... а я могу в любое время свалить в отпуск!!! По деньгам очень даже привлекательно... Каким будет твой положительный ответ????Вот и у моего в ноябре бум как нить стараться, время ведь еще есть??????
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 суровая тётя Лена сообщает, что времени еще много
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 суровая тётя Лена сообщает, что времени еще много Да ладно суровая брось на говаривать, Лен а сколько км до Хорватии???
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Вот и у моего в ноябре бум как нить стараться, время ведь еще есть??????ммммммммммм Катюшка соблазняется!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ммммммммммм Катюшка соблазняется!!!я то уж давно соблазнилась теперь Димку соблазняю вроде как хочется и колется
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А можно мне незнайке, объяснить куда это вы все намылились? Только в деталях
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ну а вот и обещанные фотки Новая подруга Дана оседлала Джаса!!!Ласковая девочка... а в глазах огонь!!!!!Ну и крейзи-поигрульки...Ох Катюш!!! Колется еще как.... но хотца больше А можно мне незнайке, объяснить куда это вы все намылились? Только в деталяхВалюшка! Мы в Хорватию собираимси... толпой владельцев лабров соответственно вместе с лабрами! В конце августа-начале сентября. Вроде как на машинах... но там определимся поточнее! План таков... набираем народ и бронируем "домик у моря" отдыхаем 10 дней и обратно!!!!
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Валюшка! Мы в Хорватию собираимси... толпой владельцев лабров соответственно вместе с лабрами! В конце августа-начале сентября. Вроде как на машинах... но там определимся поточнее! План таков... набираем народ и бронируем "домик у моря" отдыхаем 10 дней и обратно!!!!Джасик прям большой такой!!!Здорово вы собираетесь!!!А можно найти такой дом, чтобы разрешили туда такое колличество собак?
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Джасик прям большой такой!!!Здорово вы собираетесь!!!А можно найти такой дом, чтобы разрешили туда такое колличество собак?Этим занимается наш туроператор - Ленка-пенка
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну а вот и обещанные фотки Новая подруга Дана оседлала Джаса!!!Я чет не поняла вроде всегда наоборот
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Я чет не поняла вроде всегда наоборот О ну даме просто-напросто надоело терпеть его приставания и она решила ему показать иде раки зимують!!!!Вот еще фотка..... Снизу Джас
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 О ну даме просто-напросто надоело терпеть его приставания и она решила ему показать иде раки зимують!!!!Вот еще фотка..... Снизу Джас улыбается)))))))))0 нравится походу когда деффки сверху)))
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 улыбается)))))))))0 нравится походу когда деффки сверху)))Тань! В полнейшем восторге!!!!! Он ей и уши все вылизал... и сопатку всю облизал... вобщем ухаживал как мог!!! Но палочку все равно отнимал!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 мужЫЫЫЫЫЫЫк))))))))))) и по головке погладит, и в глаз даст)))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тань! В полнейшем восторге!!!!! Он ей и уши все вылизал... и сопатку всю облизал... вобщем ухаживал как мог!!! Но палочку все равно отнимал!Ма ну ты че палочка этож святое!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 мужЫЫЫЫЫЫЫк))))))))))) и по головке погладит, и в глаз даст)))Ага! Исконно русский мужик!!!Ма ну ты че палочка этож святое!!!Катюш! Палочка у него - это наверное больше чем святое!!!! Палочку он ни кому не отдаст!!!! Это Шиза!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Вот наш тостопуз!!!!! Лежал, отдыхал а тут приперлась мать с фотиком приперлась... пришлось вставать..Как же он вчера расстроился когда мы с Даной разошлись!!! Прям погрустнел.. голову опустил и плелся сзади!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 конечно, разлучили с нЯвестой Шо ж ты предлагаешь??? Дану себе забрать????Красавчик не грустиСидит в окно смотрит... скучает наверное... ну ничо... седня развлечемся в 16.00 по московском времени :)
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 теперь и у Джасика есть невеста))) Такие классные
Lenka-penka Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот наш тостопуз!!!!! Лежал, отдыхал а тут приперлась мать с фотиком приперлась... пришлось вставать..Как же он вчера расстроился когда мы с Даной разошлись!!! Прям погрустнел.. голову опустил и плелся сзади!!!!ути сладкучий наш! Ну не грустииииииииииииииа фоток со встречи хочется ещё!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 теперь и у Джасика есть невеста))) Такие классные У него ужо 2 невесты!!! Бонна и Дана!!!ути сладкучий наш! Ну не грустииииииииииииииа фоток со встречи хочется ещё!!!!! Сеня ешО пофотаемси тока с другой Даной!!!! Сеструленцией!!Я всем вам язЫчок показу :) Доедаем то что некогда было ням-няшкой
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Шо ж ты предлагаешь??? Дану себе забрать????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.