Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой немогу! Татка как только слышит слова забрать, да еще себе, тут как тут!!!
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой немогу! Татка как только слышит слова забрать, да еще себе, тут как тут!!! :) ни чего не могу с собой поделать..
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ох уж эта Татка!!! Всех бы ей загробастать а потом бояться что кого-нить у неё обратно выкрадут!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот наш тостопуз!!!!! Лежал, отдыхал а тут приперлась мать с фотиком приперлась... пришлось вставать..Какой же Джасик красивый! Юльчик поцелуй его от нас скорее!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Какой же Джасик красивый! Юльчик поцелуй его от нас скорее!Оки!!! Иду цалувать!!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня гуляли с Данкой... вот фото-отчет..."КРАКОЗЯБРЫ"Обратите внимание на уши лаброзавров.... Гляньте какой большой стал!!!Держим страшных чудовищ!!! Чтобы не покусали прохожих!!!Святое!!! Палочка!!!!Остальное попозжее!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 прикольно)))))) месятся так))))))
Света&Ричард Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Фотосы супер! Джас и правда такой башоой уже стал, красавчик!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 прикольно)))))) месятся так))))))Агась! Месилово-бесилово!!!! Пришли он у порога так и остался спать... щас опять пойдем помесимси Фотосы супер! Джас и правда такой башоой уже стал, красавчик!!!Пасябки Светик!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Юлька, супер! Пргулочка классная! Лаброзавры прикольные такие!
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня гуляли с Данкой... вот фото-отчет..."КРАКОЗЯБРЫ"Данка зубастик а с виду такая милая
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Какая у них страстная любоФФ братская
НатаВ и Орди Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня гуляли с Данкой... вот фото-отчет..."КРАКОЗЯБРЫ"Обратите внимание на уши лаброзавров.... Гляньте какой большой стал!!!Держим страшных чудовищ!!! Чтобы не покусали прохожих!!!Святое!!! Палочка!!!!Остальное попозжее!!!Хорошо гульнули.... Лабрики оторвались по полной...
Юля и Джас Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Блин блинский ... мы вчера мы так и не встретили Дану.... они почему-то не пришли... Так что продолжу вчерашние фотки выкладывать ...еще чуток осталось :)Жаль не четкая получилась!!!! Вот это были бы динозавры!!!Пробежка непринужденная..вот ведь наглые морды!!! Скалятся!!!Щизанутые догонялки или убегалки... ды черт их знает...Хорошо гульнули.... Лабрики оторвались по полной... Почаще бы так.... ждем лета очень-очень!!!!Вот он мой любимчик
Aletha & Violetta Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ой красотун)) так стоит красиво)))
Юля и Джас Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 ой красотун)) так стоит красиво)))Спасиб Танюнь
Юля и Джас Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 ММММММ какой у тебя любимчик Двчонки знали бы вы как я хочу фотик хороший!!!! Столько всего упускаем из жизни потому что фотик еле работает!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 :) Двчонки знали бы вы как я хочу фотик хороший!!!! Столько всего упускаем из жизни потому что фотик еле работает!!!Юльчик как я тебя понимаю у меня вообще сейчас нет фотика
Таня и Дания Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Блин блинский ... мы вчера мы так и не встретили Дану.... они почему-то не пришли... Так что продолжу вчерашние фотки выкладывать ...еще чуток осталось :)Жаль не четкая получилась!!!! Вот это были бы динозавры!!!пацталом...
Юля и Джас Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 пацталом... :)Да уж... бойцовский клуб какой-то...!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ооооо, какой Джазик красавчик!Юль, а ты его больше голодом не моришь?эх, любофь.....как же красиво, весну и собаки уже почувствовали!:)
Юля и Джас Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ооооо, какой Джазик красавчик!Юль, а ты его больше голодом не моришь?эх, любофь.....как же красиво, весну и собаки уже почувствовали!Спасибо за красачика!!! Морю Кристин... морю еще как... тока толку ноль... хотя нет наверное не толстеет просто! Мы щас обратно на сушку поперлись.... вроде ничего вчера с удовольствием кушал... вобщем я не мать а экзекутор :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Юль, а вет поддерживает твое стремление к похужения Джазика?а то на этой фотке, по-моему, просто идеальный лабрик!и талия есть и лапки мощные и пузико аккуратное!такой красавчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.