Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На этом сайте есть таблица промеров щенка лабрадора - рост, вес, обхваты всего чего можно и т.д.! Я Её скопировала в Excel и периодически меряю Джаса и туда вношу наши размеры чтобы сравнить его со средне-статистическим щеном Вот здесь эта таблица http://www.labrador.ru/standart/promery.php Вот в четверг мы его померяем и я выложу наши "результаты"у меня такая табличка есть в книжке, я заказывала ее у автора - Ольги Тесленко я дома тетрадь веду с промерами прости, а ты выложишь промеры в своей теме ?
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 у меня такая табличка есть в книжке, я заказывала ее у автора - Ольги Тесленко я дома тетрадь веду с промерами прости, а ты выложишь промеры в своей теме ?Да здесь выложу
Та-та Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да здесь выложу :)фоточки бы новые мамка выложила
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 фоточки бы новые мамка выложила Гы... выложит... навотает сыночку и выложит :)
Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На этом сайте есть таблица промеров щенка лабрадора - рост, вес, обхваты всего чего можно и т.д.! Я Её скопировала в Excel и периодически меряю Джаса и туда вношу наши размеры чтобы сравнить его со средне-статистическим щеном Вот здесь эта таблица http://www.labrador.ru/standart/promery.php Вот в четверг мы его померяем и я выложу наши "результаты"Юльчик спасибо за инфу, сегодня надо попробовать ее промерить))) А по поводу высокозадости,мне кажется все в норму придет))) Мне этот подростковый возраст у них не очень нравится, не пропорционально растут(((
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Юльчик спасибо за инфу, сегодня надо попробовать ее промерить))) А по поводу высокозадости,мне кажется все в норму придет))) Мне этот подростковый возраст у них не очень нравится, не пропорционально растут(((Да уж!!! Кракозябры блин! Переживаю я за то что уж очень долго мы с высоким задом ходим... у нас в 4 месяца задние лапы выросли... и пощас передние их не догнали.. уже 4,5 месяца такая байда! Ды еще вет наша отсутствовала... теперь до выходных - ОПЯТЬ!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да здесь выложу спасибочки, буду ждать с нетерпением
IRISHA_May Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 НУ так он жеж МОЙ!!!!Конечно твой!!! И без тебя таким бы не вырос!!!!!! Такчто можешь краснеть!!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Конечно твой!!! И без тебя таким бы не вырос!!!!!! Такчто можешь краснеть!!!! краснею-краснею
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 краснею-краснеюХде краснеешь не вижу
Valia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот он мой любимчикКакой Джасик прям, так стоит!!!Ты его на усиленную диету посадила что-ли?
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Какой Джасик прям, так стоит!!!Ты его на усиленную диету посадила что-ли?Валюш! Ну не то чтобы на усиленную.. но да мы на диете... и опять на корме... ПроПлан
Valia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Валюш! Ну не то чтобы на усиленную.. но да мы на диете... и опять на корме... ПроПлан Ну так диета ему на пользу, похудел красавиц!А че опять на Проплан, все нормально?
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ну так диета ему на пользу, похудел красавиц!А че опять на Проплан, все нормально?Да... я внемлила вашим советам... другие корма у нас не водятся... а проблемы с поставками нам ни к чему... скакать с корма на корм тоже не дело! Вот щас определимся какой вкус ему по вкусу и остановимся Оч рада что наше похудение заметно Значит не зря мучались... вот бы меня кто посадил на диету... чтобы я тож похудела!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да... я внемлила вашим советам... другие корма у нас не водятся... а проблемы с поставками нам ни к чему... скакать с корма на корм тоже не дело! Вот щас определимся какой вкус ему по вкусу и остановимся Оч рада что наше похудение заметно Значит не зря мучались... вот бы меня кто посадил на диету... чтобы я тож похудела!!!!+мульен!меня бы то же на нее посадить!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Юлька, и ты туда же? а ну прекратить коллективный измор голодом!!!!!!!!! всем бегать вечером по 15 минут с сегодняшнего дня!!!!!!!!! совсем офигели девки! когда увеличивать время бега скажу.. и кушать как следует! фрукты, овощи, макароны, сыр, кефир и вообще всякую еду))) как дала бы за то что не едите а потом с торчащими ребрами будем лечить желудки, ломающиеся ногти, секущиеся волосы...
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Юлька, и ты туда же? а ну прекратить коллективный измор голодом!!!!!!!!! всем бегать вечером по 15 минут с сегодняшнего дня!!!!!!!!! совсем офигели девки! когда увеличивать время бега скажу.. и кушать как следует! фрукты, овощи, макароны, сыр, кефир и вообще всякую еду))) как дала бы за то что не едите а потом с торчащими ребрами будем лечить желудки, ломающиеся ногти, секущиеся волосы...хахахахахха, сказала Татьяна, которую ветром сдувает и лифт большой не везет)))))))))))Меня возьмите в худеющий коллектив) Мне срочна нада похудеть, каГ это сделать?))))))))))))) А то скоро лето))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 таааааааааак Машка........ прибью при первой встрече..... тебе абонемент сделать в фитнес клуб? или по хорошему будем кушать? кстати большой лифт меня везет, а вот в маленьком надо прыгнуть когда кнопку нажимаешь
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 таааааааааак Машка........ прибью при первой встрече..... тебе абонемент сделать в фитнес клуб? или по хорошему будем кушать? кстати большой лифт меня везет, а вот в маленьком надо прыгнуть когда кнопку нажимаешь Ой, я бы не отказалась)))))))))))) Мы и так кушаем, поэтому и не худеем
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Юлька, и ты туда же? а ну прекратить коллективный измор голодом!!!!!!!!! всем бегать вечером по 15 минут с сегодняшнего дня!!!!!!!!! совсем офигели девки! когда увеличивать время бега скажу.. и кушать как следует! фрукты, овощи, макароны, сыр, кефир и вообще всякую еду))) как дала бы за то что не едите а потом с торчащими ребрами будем лечить желудки, ломающиеся ногти, секущиеся волосы...Танюш!!!!! Мне просто жрать нужно поменьше... а то чото совсем много стала закидывать в себя жратвы!!!Спорт гришь.... бегать гришь.... вот растает усе и я побегу!!!! Надеюсь!!!! Но оч собираюсь
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ага, жди жди))) а вдруг зима на веки?????????? бегом на улицу а то что ты кушаешь много - по тебе не заметно))) я тоже ем много. правда редко. один раз в день и то может быть.. но кусочки, конфетки, шоколадки могу весь день хватать.
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 ага, жди жди))) а вдруг зима на веки?????????? бегом на улицу а то что ты кушаешь много - по тебе не заметно))) я тоже ем много. правда редко. один раз в день и то может быть.. но кусочки, конфетки, шоколадки могу весь день хватать.Ну мона хоть завтра ... мы жеж ужо погуляли !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.