Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мона)))))) Джаса тоже пусть бегает. и Леха тоже)))))) мне Дима говорит что я плохая. потому что я мало того что сама бегаю (фигней страдаю по мнению многих - может так оно и есть), но еще заставляю бегать собаку (ей в кайф - я свято в это верю), гноблю его что не бегает и еще обязательно заставлю бегать Андрея :thumbup: ибо бег - это лучшее что есть на свете - работают всевсевсе мышцы потому что)) главное не пить за два часа до бега и полчаса после. ну и не есть)) так что всем вперед)))))

Опубликовано

Сеня кошака сфоткала... вот собсно и он! Тимофей!

0a751edb4c61.jpg

мона)))))) Джаса тоже пусть бегает. и Леха тоже)))))) мне Дима говорит что я плохая. потому что я мало того что сама бегаю (фигней страдаю по мнению многих - может так оно и есть), но еще заставляю бегать собаку (ей в кайф - я свято в это верю), гноблю его что не бегает и еще обязательно заставлю бегать Андрея :thumbup: ибо бег - это лучшее что есть на свете - работают всевсевсе мышцы потому что)) главное не пить за два часа до бега и полчаса после. ну и не есть)) так что всем вперед)))))

Слушай! Ты как спец в области фитнеса можешь вообще сказать что его научная голова совершенно не способна понять прописных истин!!!! И вобще женщина всегда права... тут без вариантов... ему нужно смириться!!!!

Опубликовано

71f6f13a5c9483597b3b21b6173717a6.gifой,ржу ни можу!!!!!!!!!!!представила как танюха в лифте подпрыгивает!!!!!!!!!!

надо перед приемом пищи почитать Юлькины темы про каашкоеденье! :dribble: мне на целый день хватило!!!

а вообще сейчас авитаминоз начинается, поэтому думаю надо и правда на фруктики-овощи налегать, вес и сам таким образом уйдет.и с собами нашими двигаться.Легко вот так рассуждать, сидя на рабте в кресле, попивая кофеек с сахером и молоком и уплетая творожную массу с курагой, ммммм, вкуснятина

оооо,какой Тимохин здоровенский!!!!!красавчик

Опубликовано
71f6f13a5c9483597b3b21b6173717a6.gifой,ржу ни можу!!!!!!!!!!!представила как танюха в лифте подпрыгивает!!!!!!!!!!

надо перед приемом пищи почитать Юлькины темы про каашкоеденье! :dribble: мне на целый день хватило!!!

а вообще сейчас авитаминоз начинается, поэтому думаю надо и правда на фруктики-овощи налегать, вес и сам таким образом уйдет.и с собами нашими двигаться.Легко вот так рассуждать, сидя на рабте в кресле, попивая кофеек с сахером и молоком и уплетая творожную массу с курагой, ммммм, вкуснятина

оооо,какой Тимохин здоровенский!!!!!красавчик

Аналогичный ситуЭйшн!!!! Жремс и рассуждаемс гагагагага о правильном питании :dribble:

Опубликовано

А я вот седня худею))))))) Купила се пол-курицы с лавашом и вкуснецким чесночным соусом :dribble:

Опубликовано
А я вот седня худею))))))) Купила се пол-курицы с лавашом и вкуснецким чесночным соусом :dribble:

блин, девченки я вас иногда ненавижу любя............пошла доедать свою творожную массу

Опубликовано

Общество анонимных толстопузиков!!!! Пошла тоже подкреплюсь и буду худеть ... до ужина....а потом опять худеть... до завтрака... и так каждый день!!!!!!

Опубликовано
У НАС ТАМ ВСЕ!!!

В один день регионалка монопородка и всеросийка, если я не ошибаюсь)))

Ух тЫшка!!! Тань... если мы найдем хендлера который рванет за нами в Воронеж... то вполне-вполне!!!!!

Опубликовано
Ух тЫшка!!! Тань... если мы найдем хендлера который рванет за нами в Воронеж... то вполне-вполне!!!!!

Юльчик, ну давайте!!! ОЧЕНЬ бы хотелось!!!! А сами не пробовали выставлять?

Опубликовано
Общество анонимных толстопузиков!!!! Пошла тоже подкреплюсь и буду худеть ... до ужина....а потом опять худеть... до завтрака... и так каждый день!!!!!!

Девочки это из разряда "Чтобы такое еще съесть, чтобы похудеть?" :dribble:

Опубликовано
Девочки это из разряда "Чтобы такое еще съесть, чтобы похудеть?" :dribble:

Или типа того: "Как похудеть, если жрать 15 раз на дню?" :dribble:

Опубликовано
сочувствую, я на работу перестала покупать еду, прет, блин во все стороны :dribble:(

а я не могу... мой мозг перестает думать если я не поем!!! Отключается нафиг и усё!!! Тушите свет!!!!

Или типа того: "Как похудеть, если жрать 15 раз на дню?" :dribble:

ахахаха... да Маш! Вот бы рецептик такой диеты найти!!!!!

Опубликовано
а я не могу... мой мозг перестает думать если я не поем!!! Отключается нафиг и усё!!! Тушите свет!!!!

ахахаха... да Маш! Вот бы рецептик такой диеты найти!!!!!

девченки, лучшая дитети, это НЕ ЖРАТЬ!!!!!! :dribble:

по себе знаю :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...