Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 девченки, лучшая дитети, это НЕ ЖРАТЬ!!!!!! по себе знаю Ды понятный пень... я обычно летом жрать не могу... просто не лезет... и как раз к осени похудею... а поотжираемси ёмаё!!!
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ды понятный пень... я обычно летом жрать не могу... просто не лезет... и как раз к осени похудею... а поотжираемси ёмаё!!!Юль, а ты что больше любишь сладкое или мясо?
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Юль, а ты что больше любишь сладкое или мясо?Мясооооо причем меры не знаю...
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мясооооо причем меры не знаю.....я бы, на месте Джаса, на ночь запиралась бы в клетке
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ..я бы, на месте Джаса, на ночь запиралась бы в клетке :) :) :dribble: :dntknw: уделала... признаюсь!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а я если голодная - злая становлюсь. вот сейчас с голоду сцепилась с консьержкой.. она орет что моя собака писает в подъезде!!!!!!!!!! а моя собака не писает в подъезде!!!!!!!!!! у меня вообще гениальная собака!!!!!!!!!!! и если вдруг такое случится то я с красной мордой побегу мыть.. она говорит типа все гуляют один раз и поэтому их собаки не гадят, а мы гуляем по 25 раз в день, значит у меня больная собака и она гадит! вот простите логика-то где?????????77 наверно та собака с которой гуляют один раз в день на улицу идет с помутившимся рассудком и не думает уже где ей писать... я в шоке. так о чем я? теперь я поела плотненько и стала добрая но консьержку еще ненавижу. Машке сегодня говорила, я ем в основном один раз в день - вечером. съедаю огромную тарелку супа, пару сосисек, все с хлебом, еще макароны и обязательно соленый огурец. обожаю солености вместо макарон можно картошку)))))) вобщем ем я много. сегодня вот повезло - с работы приехала днем и можно как следует набить пузо
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 а я если голодная - злая становлюсь. вот сейчас с голоду сцепилась с консьержкой.. она орет что моя собака писает в подъезде!!!!!!!!!! а моя собака не писает в подъезде!!!!!!!!!! у меня вообще гениальная собака!!!!!!!!!!! и если вдруг такое случится то я с красной мордой побегу мыть.. она говорит типа все гуляют один раз и поэтому их собаки не гадят, а мы гуляем по 25 раз в день, значит у меня больная собака и она гадит! вот простите логика-то где?????????77 наверно та собака с которой гуляют один раз в день на улицу идет с помутившимся рассудком и не думает уже где ей писать... я в шоке. так о чем я? теперь я поела плотненько и стала добрая но консьержку еще ненавижу. Машке сегодня говорила, я ем в основном один раз в день - вечером. съедаю огромную тарелку супа, пару сосисек, все с хлебом, еще макароны и обязательно соленый огурец. обожаю солености вместо макарон можно картошку)))))) вобщем ем я много. сегодня вот повезло - с работы приехала днем и можно как следует набить пузо Ахахах... Тань консьержку порубить в мясо... сама она больная и писает в подъезде!!!!!Блин... мож на твою диету сесть.... надо подумать!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 гыгы)))) садись))) только у меня работа разъездная + Андрей с которым надо везде мотаться + собака + бег)))))))) еще скоро на велике начну кататься как растает снег)))
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ээээээээээ мне до тебя далеко....
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ахахах... Тань консьержку порубить в мясо... сама она больная и писает в подъезде!!!!!Блин... мож на твою диету сесть.... надо подумать!!!на рубленное мясо консьержки?
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 на рубленное мясо консьержки? :) Ням-няаааам!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 извращенки.... фуууууууу... у нее мясо стааааарое, жесткое....... фууууу... бяяяяяя, аж затошнило.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ))))))))ну девченки, еще чуть-чуть поднажмите и я такими темпами останусь без ужина!ну поожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чей-то мы всегда в Юлькиной теме флудим?! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а че еще у нее в темке делать???????? Джаську поцелуями и слюнями осыпать???? фоты и рассказы будут - осыпем а пока можно о делах хозяйских поболтать)))))) а в Машкиной теме мы тоже далеко не о Чармухе говорим)))))) так что, Крист, не стесняйся - флуди))))) кстати Джас тут тоже иногда фигурирует - я говорю бегать надо с Джасом :) а еще меня свекровь (бывшая) уговаривает второго рожать через два года. кто со мной? давайте рожать дружно)) превратим лабродорский форум в беременный))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а че еще у нее в темке делать???????? Джаську поцелуями и слюнями осыпать???? фоты и рассказы будут - осыпем а пока можно о делах хозяйских поболтать)))))) а в Машкиной теме мы тоже далеко не о Чармухе говорим)))))) так что, Крист, не стесняйся - флуди))))) кстати Джас тут тоже иногда фигурирует - я говорю бегать надо с Джасом :) а еще меня свекровь (бывшая) уговаривает второго рожать через два года. кто со мной? давайте рожать дружно)) превратим лабродорский форум в беременный))))))))))блин, нам с нашем зоопарком пока детки не светят!пока зверодеток воспитаешь уйдут все денюжки!)
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ахахахаааа))))))) я вообще детей недолюбливаю)))))) наверно тока своего люблю ибо свое не пахнет))) но говорят надо!!!!!!!!!!! и я задумалась. но одной скучно, так что давайте вместе)))
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Юль, Джас в стоечке обалденный! И с попой у вас, помоему, все ОК! Ты кстати к вету не ходила?А насчет похудеть....ммммм...... тоже блин мечтаю... вроде и есть стараюсь по минимуму и три раза в неделю изнуряю себя занятиями, а все как-то не получается похудеть....
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Юль, Джас в стоечке обалденный! И с попой у вас, помоему, все ОК! Ты кстати к вету не ходила?А насчет похудеть....ммммм...... тоже блин мечтаю... вроде и есть стараюсь по минимуму и три раза в неделю изнуряю себя занятиями, а все как-то не получается похудеть....может кость толстая.. может вообще особенность организма.. много чего может быть)))
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 может кость толстая.. может вообще особенность организма.. много чего может быть)))дак понятно...а ведь хочется-то как.....
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 дак понятно...а ведь хочется-то как.....хочешь присылай в личку фото, чем питаемся и прочие подробности)) а я скажу что делать и какого максимума можно достичь)))
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 хочешь присылай в личку фото, чем питаемся и прочие подробности)) а я скажу что делать и какого максимума можно достичь)))заинтриговала....
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 хахаха))))) она всех вечно удивляла.. такая уж она...
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 извращенки.... фуууууууу... у нее мясо стааааарое, жесткое....... фууууу... бяяяяяя, аж затошнило.дааааааааааа мы такие... и в какахах ковыряемси и консьержек на мясо кромсаем!!!!))))))))ну девченки, еще чуть-чуть поднажмите и я такими темпами останусь без ужина!ну поожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чей-то мы всегда в Юлькиной теме флудим?! Кристин!!! Щас чо-нить придумаем!!!! А флудить у меня это даже нужно!!! Люблю потрындеть о жизни!!!!ахахахаааа))))))) я вообще детей недолюбливаю)))))) наверно тока своего люблю ибо свое не пахнет))) но говорят надо!!!!!!!!!!! и я задумалась. но одной скучно, так что давайте вместе)))Аа я вот тоже к детям как-то не пылаю.... из далека люблю... но своих не хотца пока!!! Видать не доросла я до этого счастья!!!Юль, Джас в стоечке обалденный! И с попой у вас, помоему, все ОК! Ты кстати к вету не ходила?А насчет похудеть....ммммм...... тоже блин мечтаю... вроде и есть стараюсь по минимуму и три раза в неделю изнуряю себя занятиями, а все как-то не получается похудеть....Инн! Спасибо К вету так и не попали... вот наверное в субботу ежели муж не откажет... Уже надоело самой!!!О Крист!!! Вот продолжение блокбастера "КАКАХИ"Седня утречком Джас разбудил нас скулежОм у двери... Я подорвалась... быстренько оделась и полетели мы по лестнице аки лебеди по небу... правда с падениями и заносами!!!! Думала поломает себе ноги нафиг!!!! Думаете ради чего рассказываю... мы навалили 6 куч разных размеров, кончистенций с тенденцией к разжижениюи в разных местах!!! Я была просто в шоке ....!!! Первые выходили как-то струдом :) ... последння вооще вылетела считай на ходу....!!! Эт чО за фигня такая была???? Я еще подумав, что у него запор дала ему кефирчика утречком... теперь думаю Леху ждет дристун!!!! Как вам мамаха такая???
Lenka-penka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 да лан те, мамаха, зато вовремя успела спасти квартиру от минного поля :)
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 дааааааааааа мы такие... и в какахах ковыряемси и консьержек на мясо кромсаем!!!!Кристин!!! Щас чо-нить придумаем!!!! А флудить у меня это даже нужно!!! Люблю потрындеть о жизни!!!!Аа я вот тоже к детям как-то не пылаю.... из далека люблю... но своих не хотца пока!!! Видать не доросла я до этого счастья!!!Инн! Спасибо :) К вету так и не попали... вот наверное в субботу ежели муж не откажет... :( Уже надоело самой!!!О Крист!!! Вот продолжение блокбастера "КАКАХИ"Седня утречком Джас разбудил нас скулежОм у двери... Я подорвалась... быстренько оделась и полетели мы по лестнице аки лебеди по небу... правда с падениями и заносами!!!! Думала поломает себе ноги нафиг!!!! Думаете ради чего рассказываю... мы навалили 6 куч разных размеров, кончистенций с тенденцией к разжижениюи в разных местах!!! Я была просто в шоке ....!!! Первые выходили как-то струдом ... последння вооще вылетела считай на ходу....!!! Эт чО за фигня такая была???? Я еще подумав, что у него запор дала ему кефирчика утречком... теперь думаю Леху ждет дристун!!!! Как вам мамаха такая??? Юлька классная ты маманька!!! С Лехой то фиг с ним а вот соба представь что терпит когда по лесенке как бомбардир несется груженный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.