Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девченки, лучшая дитети, это НЕ ЖРАТЬ!!!!!! :dribble:

по себе знаю :dribble:

Ды понятный пень... я обычно летом жрать не могу... просто не лезет... и как раз к осени похудею... а поотжираемси ёмаё!!!

Опубликовано
Ды понятный пень... я обычно летом жрать не могу... просто не лезет... и как раз к осени похудею... а поотжираемси ёмаё!!!

Юль, а ты что больше любишь сладкое или мясо?

Опубликовано

а я если голодная - злая становлюсь. вот сейчас с голоду сцепилась с консьержкой.. она орет что моя собака писает в подъезде!!!!!!!!!! а моя собака не писает в подъезде!!!!!!!!!! у меня вообще гениальная собака!!!!!!!!!!! и если вдруг такое случится то я с красной мордой побегу мыть.. она говорит типа все гуляют один раз и поэтому их собаки не гадят, а мы гуляем по 25 раз в день, значит у меня больная собака и она гадит! вот простите логика-то где?????????77 наверно та собака с которой гуляют один раз в день на улицу идет с помутившимся рассудком и не думает уже где ей писать... я в шоке. так о чем я? теперь я поела плотненько и стала добрая :dribble: но консьержку еще ненавижу. Машке сегодня говорила, я ем в основном один раз в день - вечером. съедаю огромную тарелку супа, пару сосисек, все с хлебом, еще макароны и обязательно соленый огурец. обожаю солености :dribble: вместо макарон можно картошку)))))) вобщем ем я много. сегодня вот повезло - с работы приехала днем и можно как следует набить пузо :dntknw:

Опубликовано
а я если голодная - злая становлюсь. вот сейчас с голоду сцепилась с консьержкой.. она орет что моя собака писает в подъезде!!!!!!!!!! а моя собака не писает в подъезде!!!!!!!!!! у меня вообще гениальная собака!!!!!!!!!!! и если вдруг такое случится то я с красной мордой побегу мыть.. она говорит типа все гуляют один раз и поэтому их собаки не гадят, а мы гуляем по 25 раз в день, значит у меня больная собака и она гадит! вот простите логика-то где?????????77 наверно та собака с которой гуляют один раз в день на улицу идет с помутившимся рассудком и не думает уже где ей писать... я в шоке. так о чем я? теперь я поела плотненько и стала добрая :dribble: но консьержку еще ненавижу. Машке сегодня говорила, я ем в основном один раз в день - вечером. съедаю огромную тарелку супа, пару сосисек, все с хлебом, еще макароны и обязательно соленый огурец. обожаю солености :dribble: вместо макарон можно картошку)))))) вобщем ем я много. сегодня вот повезло - с работы приехала днем и можно как следует набить пузо :dntknw:

Ахахах... Тань консьержку порубить в мясо... сама она больная и писает в подъезде!!!!!

Блин... мож на твою диету сесть.... надо подумать!!!

Опубликовано

гыгы)))) садись))) только у меня работа разъездная + Андрей с которым надо везде мотаться + собака + бег)))))))) еще скоро на велике начну кататься как растает снег)))

Опубликовано
Ахахах... Тань консьержку порубить в мясо... сама она больная и писает в подъезде!!!!!

Блин... мож на твою диету сесть.... надо подумать!!!

на рубленное мясо консьержки? :dribble:

Опубликовано

:Lighten:))))))))ну девченки, еще чуть-чуть поднажмите и я такими темпами останусь без ужина!

ну поожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чей-то мы всегда в Юлькиной теме флудим?! :)

Опубликовано

а че еще у нее в темке делать???????? Джаську поцелуями и слюнями осыпать???? фоты и рассказы будут - осыпем :Lighten: а пока можно о делах хозяйских поболтать)))))) а в Машкиной теме мы тоже далеко не о Чармухе говорим)))))) так что, Крист, не стесняйся - флуди))))) кстати Джас тут тоже иногда фигурирует - я говорю бегать надо с Джасом :) а еще меня свекровь (бывшая) уговаривает второго рожать через два года. кто со мной? давайте рожать дружно)) превратим лабродорский форум в беременный))))))))))

Опубликовано
а че еще у нее в темке делать???????? Джаську поцелуями и слюнями осыпать???? фоты и рассказы будут - осыпем :Lighten: а пока можно о делах хозяйских поболтать)))))) а в Машкиной теме мы тоже далеко не о Чармухе говорим)))))) так что, Крист, не стесняйся - флуди))))) кстати Джас тут тоже иногда фигурирует - я говорю бегать надо с Джасом :) а еще меня свекровь (бывшая) уговаривает второго рожать через два года. кто со мной? давайте рожать дружно)) превратим лабродорский форум в беременный))))))))))

блин, нам с нашем зоопарком пока детки не светят!пока зверодеток воспитаешь уйдут все денюжки!:lol_2:)

Опубликовано

ахахахаааа))))))) я вообще детей недолюбливаю)))))) наверно тока своего люблю ибо свое не пахнет))) но говорят надо!!!!!!!!!!! и я задумалась. но одной скучно, так что давайте вместе)))

Опубликовано

Юль, Джас в стоечке обалденный! И с попой у вас, помоему, все ОК! Ты кстати к вету не ходила?

А насчет похудеть....ммммм...... тоже блин мечтаю... вроде и есть стараюсь по минимуму и три раза в неделю изнуряю себя занятиями, а все как-то не получается похудеть....

Опубликовано
Юль, Джас в стоечке обалденный! И с попой у вас, помоему, все ОК! Ты кстати к вету не ходила?

А насчет похудеть....ммммм...... тоже блин мечтаю... вроде и есть стараюсь по минимуму и три раза в неделю изнуряю себя занятиями, а все как-то не получается похудеть....

может кость толстая.. может вообще особенность организма.. много чего может быть)))

Опубликовано
может кость толстая.. может вообще особенность организма.. много чего может быть)))

дак понятно...а ведь хочется-то как.....

Опубликовано
дак понятно...а ведь хочется-то как.....

хочешь присылай в личку фото, чем питаемся и прочие подробности)) а я скажу что делать и какого максимума можно достичь)))

Опубликовано
хочешь присылай в личку фото, чем питаемся и прочие подробности)) а я скажу что делать и какого максимума можно достичь)))

заинтриговала....

Опубликовано
извращенки.... фуууууууу... у нее мясо стааааарое, жесткое....... фууууу... бяяяяяя, аж затошнило.

дааааааааааа мы такие... и в какахах ковыряемси и консьержек на мясо кромсаем!!!!

:haha:))))))))ну девченки, еще чуть-чуть поднажмите и я такими темпами останусь без ужина!

ну поожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чей-то мы всегда в Юлькиной теме флудим?! :Lighten:

Кристин!!! Щас чо-нить придумаем!!!!

А флудить у меня это даже нужно!!! Люблю потрындеть о жизни!!!!

ахахахаааа))))))) я вообще детей недолюбливаю)))))) наверно тока своего люблю ибо свое не пахнет))) но говорят надо!!!!!!!!!!! и я задумалась. но одной скучно, так что давайте вместе)))

Аа я вот тоже к детям как-то не пылаю.... из далека люблю... но своих не хотца пока!!! Видать не доросла я до этого счастья!!!

Инн! Спасибо :kid: К вету так и не попали... вот наверное в субботу ежели муж не откажет... :dntknw: Уже надоело самой!!!

О Крист!!! Вот продолжение блокбастера "КАКАХИ"

Седня утречком Джас разбудил нас скулежОм у двери...

Я подорвалась... быстренько оделась и полетели мы по лестнице аки лебеди по небу... правда с падениями и заносами!!!!

Думала поломает себе ноги нафиг!!!! Думаете ради чего рассказываю... мы навалили 6 куч разных размеров, кончистенций с тенденцией к разжижениюи в разных местах!!! Я была просто в шоке :lol_2: ....!!! Первые выходили как-то струдом :) ... последння вооще вылетела считай на ходу....!!! Эт чО за фигня такая была???? Я еще подумав, что у него запор дала ему кефирчика утречком... теперь думаю Леху ждет дристун!!!! Как вам мамаха такая???

Опубликовано
дааааааааааа мы такие... и в какахах ковыряемси и консьержек на мясо кромсаем!!!!

Кристин!!! Щас чо-нить придумаем!!!!

А флудить у меня это даже нужно!!! Люблю потрындеть о жизни!!!!

Аа я вот тоже к детям как-то не пылаю.... из далека люблю... но своих не хотца пока!!! Видать не доросла я до этого счастья!!!

Инн! Спасибо :) К вету так и не попали... вот наверное в субботу ежели муж не откажет... :( Уже надоело самой!!!

О Крист!!! Вот продолжение блокбастера "КАКАХИ"

Седня утречком Джас разбудил нас скулежОм у двери...

Я подорвалась... быстренько оделась и полетели мы по лестнице аки лебеди по небу... правда с падениями и заносами!!!!

Думала поломает себе ноги нафиг!!!! Думаете ради чего рассказываю... мы навалили 6 куч разных размеров, кончистенций с тенденцией к разжижениюи в разных местах!!! Я была просто в шоке :kid: ....!!! Первые выходили как-то струдом :cray: ... последння вооще вылетела считай на ходу....!!! Эт чО за фигня такая была???? Я еще подумав, что у него запор дала ему кефирчика утречком... теперь думаю Леху ждет дристун!!!! Как вам мамаха такая???

:meeting::roflmao: Юлька классная ты маманька!!! :roflmao::ohyeah::doh:

С Лехой то фиг с ним а вот соба представь что терпит когда по лесенке как бомбардир несется груженный :blush2::blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...