poli-grachyo Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня лабрадор ретривер 7 месяцев очень хочу найти дрессировщика .Обучать на послушку и защиту.Не поможете найти специалиста?
Дениска Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня лабрадор ретривер 7 месяцев очень хочу найти дрессировщика .Обучать на послушку и защиту.Не поможете найти специалиста?
Mart Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня лабрадор ретривер 7 месяцев очень хочу найти дрессировщика .Обучать на послушку и защиту.Не поможете найти специалиста? Наши дрессировщики http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524Вот только никто из них не будет обучать лабрадора защите - это противоречит стандартам породы.На мой взгляд лабрадор, которому можно дать команду ФАС или ОХРАНЯЙ и он её выполнит (в смысле бросится на человека и укусит его) уже не лабрадор вовсе.
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Разводка что ль? Хоть бы форум почитали, прежде чем такие вопросы здесь задавать!
Royal Grove Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Обучу Вашу собачку послушке, так же обзорно для вас курс защиты : "Применение шокера и балончика в условиях мегаполиса", бонусом "Элементы самообороны для женщин"
ElenaK Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Обучу Вашу собачку послушке, так же обзорно для вас курс защиты : "Применение шокера и балончика в условиях мегаполиса", :) бонусом "Элементы самообороны для женщин"
Юленька Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) когда мы занимались, нам понравился инструктор из экслер дога (в интернете есть их сайт)- курс окд...собака получила диплом 1-й степени... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Юленька
Арчик и Ко Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Обучу Вашу собачку послушке, так же обзорно для вас курс защиты : "Применение шокера и балончика в условиях мегаполиса", :) бонусом "Элементы самообороны для женщин" :) И я ... и мне, а то шокером никак не научусь пользоваться, так и боимся вдвоем))))) :( :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти