fanat Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодня в лесу ,гуляли с собаками подверглись "нападению" этих тварей ...очень похожи на клещей ......но с крыльями ..Снимали и с себя и с собаков .Вот то что нашли в инете http://encephalitis.ru/index.php?newsid=801Кто знает насколько они опасны ??????
Goldberry Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Кто знает насколько они опасны ??????по существу не отвечу.. не могу удержаться от комментария, какая КАКА!
fanat Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 по существу не отвечу.. не могу удержаться от комментария, какая КАКА! и живучие сволочь.. ...........просто до безобразия одну бил ладонью раз 5 на одежде ,так та еще продолжала шебуршитьсяТеперь думаем .......а ходить ли пока в лес .............или воздержаться
Field Racer Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Снимала с себя много, но ни разу не кусали, с собакой также...
A.Labradorov Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да такая хрень я заметил появляеться каждый год в конце лета ближе к осени.С одежды снимал с собаки ни разу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти