Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Лучший кобельKalevan Winshboneпока только такая, сижу фотки разгребаю ))лю, он же 2 на расстановке на лк
barberry Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Лучший кобельKalevan Winshboneпока только такая, сижу фотки разгребаю ))лю, он же 2 на расстановке на лктаааак, это как понимать, мать - ехидна? Ты что уже приехала? Фотки она разгребает... :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 таааак, это как понимать, мать - ехидна? Ты что уже приехала? Фотки она разгребает... :)Алл, рулить к тебе уже не было сил. Я проехала 2800 за 2,5 дня. За Бибикой приеду завтра днем, ладненько? Плиз! За сутки в финки - столько впечатленийййй!!!Carvin Du Bois De La Rayere
barberry Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Не, ну я вообще просто :) - даже не позвонила.Бибигюль передает тебе привет, она теперь влюблена в Игоря и у них это взаимно, а вас, мадам, просит не беспокоиться Мы не родили еще.
Olia & Archi Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Алл, рулить к тебе уже не было сил. Я проехала 2800 за 2,5 дня. За сутки в финки - столько впечатленийййй!!!Татьян, не перестаю вами восхищаться и удивляться.... :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Не, ну я вообще просто :) - даже не позвонила.Бибигюль передает тебе привет, она теперь влюблена в Игоря и у них это взаимно, а вас, мадам, просит не беспокоиться Мы не родили еще.все мужики любят вести. подождите с родами до завтра )) я в канаву угодила на машинке там. вытаскивал местный байкер, его друг и полиция ))Экспертучил как правильно держать хвостТатьян, не перестаю вами восхищаться и удивляться.... А я не перестаю удивляться аборигенам Финляндии. Столько впечатлений никогда не было ))А еще муж АЛ подарил мне портрет щенка, выполненный им. Так приятно ))
barberry Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 все мужики любят вести. подождите с родами до завтра )) я в канаву угодила на машинке там. вытаскивал местный байкер, его друг и полиция )) Я сама ее полюбила, такая прикольная зайка-черепашка :) Что значит, "подождите до завтра"? - я как-то, завтра уже на тебя надеюсь. Бедная ты, как же тебя в канаву занесло - ужОс!
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Я сама ее полюбила, такая прикольная зайка-черепашка :) Что значит, "подождите до завтра"? - я как-то, завтра уже на тебя надеюсь.Бедная ты, как же тебя в канаву занесло - ужОс! в смысле - не рожайте сегодня ))хотела цветочки пофотографировать. остановиться на обочине. только обочины не было. была канава, заросшая ..Ветеранки
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 С возвращением!!!! Кого из своих выставляла? Жду фоток ышо! :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 С возвращением!!!! Кого из своих выставляла? Жду фоток ышо! :)Никого. Просто планировала быть в Финке, и узнала, что этого числа будет моно. Впечатления ниже плинтуса, наши рулят, как обычно. Впрочем, собак было не много. Эксперты клеевые.
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Татьяна какие фото классные! :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Татьяна какие фото классные! :)Сама удивляюсь своему фотику. Было темовато. Он барахлил. Вытаскивала и вставляла обратно батарейку. Эх, суку чемпионку не засняла.. из-за него. Gillbryan Dream R Forever, 2 –й в юниорах, приятный мальчик
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Так когда темновато и получается лучше, а мой фотик при солнечной ясной погоде вообще тормозит, столько отличных моментов, и все смазаны(((А фото и правда отличные )))Татьян а на каком месте месте были ринги, тааакой газон ровный, непридерешся)) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ТАНЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБОза фотождем продолжения и подробных впечатленийКАКИЕ КРАСИВЫЕ СОБАКИ какая лужайка :) завидую тебе белой завистью
Svet Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну Таня, ну Таня!!!!!Сколько энергии!!!! :D :D :) Поделитесь секретом откуда?Надеюсь поездка будет успешной. И по теме... ничего не понимаю в голденах, но очень понравились ветеранши. :)
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Сколько энергии!!!! :D :D :) Поделитесь секретом откуда?Беру пример с Наташи (Мечта Натали)Ветеран
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Татьян а на каком месте месте были ринги, тааакой газон ровный, непридерешся))Место – двор старой школы. Osoite on Niitynmaantie, 28580 PORI. Lähempänä on opasteita. Paikka on entisen koulun piha. Joten näyttely on ulkona.Спасибо Heidi за адрес. Газон был классный на моно лабров.ждем продолжения и подробных впечатленийАлл, про впечатления, давай поболтаем по телефону. Лень писать. Кобели на лкKarvin High Skies (кл чемпионов) Деффчонкаа понраОткрытый класс, она его и выиграла, кличка плохо пропечатана в каталоге.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень красивая.Таня, как были пострижены собаки?В последние годы очень многие иностранные эксперты указывают нам на слишком короткие стрижки (выбирая все равно именно коротко постриженных :D )Мне кажется у красотки из отк. класса вполне "российская" стрижка :D
LETE SUERTE Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 На сайте питомника "Joystep's " есть отчет с результатами и фотографиями собак этого питомника, которые отлично выступили :Dhttp://www.kolumbus.fi/joysteps/
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 На сайте питомника "Joystep's " есть отчет с результатами и фотографиями собак этого питомника, которые отлично выступили http://www.kolumbus.fi/joysteps/Joystep's Unique Flower (первая на общей фотке)
Kanrit Daly Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Татьяна, большое спасибо за фото, очень понравился новый мальчик Хейди, и победитель - Kalevan Wishboneфины полные результатыhttp://www.goldenring.fi/m_tulo/porigoldenshow09.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти