Fyaran Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Отдам в очень хорошие руки лабрадора-ретривера, девочка рожденная 02.08.08. палевая, клубная, спокойная. Причины отдачи: не могу содержать собаку т. к. осталась одна с двумя детьми (9 лет и 2 года). Младший заболел и приходиться делать платные обследования и лечение, справки и карту могу показать (не обманываю).Помогите пристроить пожалуйста. Отвечу на все вопросы. 8-903-123-03-66, 382-47-27 Елена. м. Пражская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasia Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добрый день! С огромным желанием возьму Вашу девочку, давно мечтаем о такой собаке, не для разведения, для души. Опыт содержания собак имеется. Скинте фотки ее. Единственная проблема - проживаем в СПб.......... Как переправить Вашу девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретта Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я еду смотреть девочку))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Где вы территориально живете? Собака еще не отдана? Я бы приехала посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnelly Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приехал бы посмотреть если еще не отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyaran Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Живем м. Пражская, пишите на почту fyaran@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyaran Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Девочка нашла свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.