patreshok Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вот наши результаты:На региональной выставке клуба " Триумф"Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2. JBIS-4 ,На выставке "Кумира"- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. BIS-5!!!!! :) ,Днём ранее на выставке клуба "Зоомир" в г.Подольске немного скромнее:ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот наши результаты:На региональной выставке клуба " Триумф"Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2. JBIS-4 ,На выставке "Кумира"- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. BIS-5!!!!! :) ,Днём ранее на выставке клуба "Зоомир" в г.Подольске немного скромнее:ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умнички!
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот наши результаты:На региональной выставке клуба " Триумф"Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2. JBIS-4 :( ,На выставке "Кумира"- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. BIS-5!!!!! ,Днём ранее на выставке клуба "Зоомир" в г.Подольске немного скромнее:ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 А мы еще раз поздравляем вас уже на форуме. Просто молодцы!!! :) Очень понравилась ваша лабрадорочка! Красивая девочка!!! Я начала любоваться ей в Подолське на Зоомире, а потом продолжила уже на следующий день в Сокольниках! Очень достойные победы!!!
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Добавляем наши результаты по голденам:1. Выставка ТРИУМФ, эксперт Чистякова Л.- Tramin Magic Irbis Flower - 1-е Отл., СW, JCAC, ЛСЮ - Умница Ясное Солнышко - Отл., CW, CAC, ЛС, КЧФ РФСС2. Выставка КУМИР, эксперт Чайковская Ф.- Tramin Magic Irbis Flower - 1-е Отл., CW, JCAC- Умница Ясное Солнышко - 1-е Отл., CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-II3. Выставка ПРАЙД, эксперт Никанорова Т. - Tramin Magic Irbis Flower - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮВ результате Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) закрыла Юного Чемпиона России!!! А Лялечка (Умница Ясное Солнышко) закрыла Федерацию Служебного Собаководства. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Irina&Diana
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот наши результаты:На региональной выставке клуба " Триумф"Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2. JBIS-4 ,На выставке "Кумира"- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. BIS-5!!!!! :D :) :) ,Днём ранее на выставке клуба "Зоомир" в г.Подольске немного скромнее:ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 :DПОЗДРАВЛЯЕМ!МОЛОДЦЫ! Это ваша девулька обошла моего черного сынишку на ЛПП?Мне уже сказали о вашей девочке.Такой и ЛПП проиграть не стыдно!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю красотку пуговку :D
eugene_jason Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добавляем наши результаты по голденам:1. Выставка ТРИУМФ, эксперт Чистякова Л.- Tramin Magic Irbis Flower - 1-е Отл., СW, JCAC, ЛСЮ - Умница Ясное Солнышко - Отл., CW, CAC, ЛС, КЧФ РФСС2. Выставка КУМИР, эксперт Чайковская Ф.- Tramin Magic Irbis Flower - 1-е Отл., CW, JCAC- Умница Ясное Солнышко - 1-е Отл., CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-II3. Выставка ПРАЙД, эксперт Никанорова Т. - Tramin Magic Irbis Flower - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮВ результате Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) закрыла Юного Чемпиона России!!! А Лялечка (Умница Ясное Солнышко) закрыла Федерацию Служебного Собаководства.А у вас нет каталога? Вы не знаете, кто в юниорах кобелях выставлялся?
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А у вас нет каталога? Вы не знаете, кто в юниорах кобелях выставлялся?Добрый вечер!У меня есть каталоги с 3-х выставок.На выставке ТРИУМФ в классе юниоров выставлялись:1. ASHBYGLEN SECRET AGENT (RONJALEE RAGAMUFFIN AT MOTLAISA + ASHBYGLEN CREME DE LA CREME), зав. Англия, влад. Бараусова2. FINE ART RUDGIERI HERMES (XANTOS GRYFFINDOR + FINE ART RUDGIERI ESTRELLA), влад. Heiremans-Ignatieva Peter & Tamara, БельгияЛучшим юниором стал FINE ART RUDGIERI HERMES. В каталог также записан еще юниор, но почему то кличка не указана, а только родители (SAIMON'S PRAIDE ZEBENJO NYASA SHOKOLAD + ATLANT KORDIALL ESH-SHERGI), зав. Обухова.На выставке ПРАЙД в классе юниоров выставлялся:1.FINE ART RUDGIERI HERMES (XANTOS GRYFFINDOR + FINE ART RUDGIERI ESTRELLA), влад. Heiremans-Ignatieva Peter & Tamara, БельгияНа выставке КУМИР в классе юниоров выставлялись:1. ASHBYGLEN SECRET AGENT (RONJALEE RAGAMUFFIN AT MOTLAISA + ASHBYGLEN CREME DE LA CREME), зав. Англия, влад. Бараусова2. FINE ART RUDGIERI HERMES (XANTOS GRYFFINDOR + FINE ART RUDGIERI ESTRELLA), влад. Heiremans-Ignatieva Peter & Tamara, БельгияЛучшим юниором стал английский кобель: ASHBYGLEN SECRET AGENT (RONJALEE RAGAMUFFIN AT MOTLAISA + ASHBYGLEN CREME DE LA CREME), зав. Англия, влад. БараусоваЧуть попозже сделаю отдельную темку по голденам, все результаты не помню, но, может кто-то что-то добавит.
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Свет, вы ей пообещали в след году съездить в финку отдохнуть за выставочные победы? Поздравляю!!! :D
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мусь )) Не надо плодить темки, я эту переименовала и здесь будем все выкладывать по данным выставкам: результаты и фото. Просто изменишь свое сообщение и все, добавишь всю информацию туда, а это удалишь. :D
eugene_jason Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый вечер!У меня есть каталоги с 3-х выставок.На выставке ТРИУМФ в классе юниоров выставлялись:1. ASHBYGLEN SECRET AGENT (RONJALEE RAGAMUFFIN AT MOTLAISA + ASHBYGLEN CREME DE LA CREME), зав. Англия, влад. Бараусова2. FINE ART RUDGIERI HERMES (XANTOS GRYFFINDOR + FINE ART RUDGIERI ESTRELLA), влад. Heiremans-Ignatieva Peter & Tamara, БельгияЛучшим юниором стал FINE ART RUDGIERI HERMES. В каталог также записан еще юниор, но почему то кличка не указана, а только родители (SAIMON'S PRAIDE ZEBENJO NYASA SHOKOLAD + ATLANT KORDIALL ESH-SHERGI), зав. Обухова.На выставке ПРАЙД в классе юниоров выставлялся:1.FINE ART RUDGIERI HERMES (XANTOS GRYFFINDOR + FINE ART RUDGIERI ESTRELLA), влад. Heiremans-Ignatieva Peter & Tamara, БельгияНа выставке КУМИР в классе юниоров выставлялись:1. ASHBYGLEN SECRET AGENT (RONJALEE RAGAMUFFIN AT MOTLAISA + ASHBYGLEN CREME DE LA CREME), зав. Англия, влад. Бараусова2. FINE ART RUDGIERI HERMES (XANTOS GRYFFINDOR + FINE ART RUDGIERI ESTRELLA), влад. Heiremans-Ignatieva Peter & Tamara, БельгияЛучшим юниором стал английский кобель: ASHBYGLEN SECRET AGENT (RONJALEE RAGAMUFFIN AT MOTLAISA + ASHBYGLEN CREME DE LA CREME), зав. Англия, влад. БараусоваЧуть попозже сделаю отдельную темку по голденам, все результаты не помню, но, может кто-то что-то добавит.Спасибо!)
Handler Irina Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а фото у кого то есть ? И очень хочу поздравить палевую юниорку девчушку ,которая стала ЛЮ, какая же красотка , она на самом деле выделялась из всех - самая гармоничная ! :D :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) БОЛЬШИХ НАГРАД И УСПЕХОВ Но, замечу :D ,что с движениями работать надо,она перескакивает,что не есть хорошо.
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем :D Изменено 2 сентября, 2009 пользователем N.P. Terra Chocolate
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) а фото у кого то есть ? И очень хочу поздравить палевую юниорку девчушку ,которая стала ЛЮ, какая же красотка , она на самом деле выделялась из всех - самая гармоничная ! :D :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) БОЛЬШИХ НАГРАД И УСПЕХОВ Но, замечу :D ,что с движениями работать надо,она перескакивает,что не есть хорошо.Ирина!Это Вы в этот день выставляли моего сынулю Жака?Спасибо Вам за хорошие результаты-САС и ЛК! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Ирмоника
Mart Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Начнем :D Продолжаем ВСЕ! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Есть, есть фото :) Времени нет ((Ловите! Mart, Вы меня опередили! :D Спасибо Вам за то, что попали к вам в кадр!!!Господа читающие, напишите хоть что-нить, пожалуйста! А то мои сообщения объединяются и превышают допустимый лимит по изображениям. А у меня еще чуть-чуть есть чего показать :D Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Mart Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Mart, Вы меня опередили! :D Спасибо Вам за то, что попали к вам в кадр!!!Это интересно на какой фото? :D
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Это интересно на какой фото? :DВот на этой :) С Вашего позволения, я ее стырила :D ПРОДОЛЖАЕМ!БЕСТ 8 ГРУППЫ! "Триумф" По моему, "Кумир" Бест Юниоров "Прайд"BEST IN SHOW "Кумир"!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ПРИЗЕРАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ:СВОЮ МАМОЧКУ, ЧИЖОВУ СВЕТУ, ЕЛЕНУ УШАН И НАШИХ ДЕВОЧЕК: ЛЯЛЕЧКУ (УМНИЦА ЯСНОЕ СОЛНЫШКО), БЬЯНКУ (TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER)ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЗАВОДЧИКОВ МИЛАШКИ ПУГОВКИ (НИКОЛЬ ПОЛИ ПЕРСНЕЖ МОН ФЛЕР)СВЕТЛАНУ ОРЕХОВСКУЮ И ТАМАРУ С УСПЕХАМИ МАЛЬЧИШЕК: FINE ART RUDGIERI HERMES, БАДДИКА И ТАТОШКИ!!! (Простите меня, опять полностью имена плохо помню :) и лучше не буду писать, чтобы не напортачить) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Настенка и Лакки, спасибо за фото и поздравление :D :D
Olia & Archi Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю красотку Пуговку с такими победами,Света вы с Пуговкой просто молодцы!!!!! :D Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Olia & Archi
Natalia & Donna Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех поздравляю с победами и участием в выставках. :) Света с Пуговкой МОЛОДЦЫ!!! :D :D
Svet Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Случайно забрела в эту темку, а тут ТАКОЕ!!!!!! :) Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Пуговкой!!!! :D :D :) Вы большие молодцы!!!! Продолжайте и дальше в том же духе!!!!! Заводчицу Пуговки поздравляем!!!! Она тоже большая молодец!
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пуговка в финке )) Что-то давно мы не собирались .. :D
barberry Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!МОЛОДЦЫ! :D :) :) Это ваша девулька обошла моего черного сынишку на ЛПП?Мне уже сказали о вашей девочке.Такой и ЛПП проиграть не стыдно! Лен, поздравляю твоего черного красавца :D Мне он очень нравится. Ну и остальных Победителей и Призеров с победами поздравляю! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем barberry
barberry Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пуговку и хозяйку с 3-х кратным ЛПП :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти