Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас Лора тоже иногда, т.е. издает какие-то звуки во сне издает.. но я бы назвала это посапываение ну и иногда храпонет разок-другой :)

Мне кажется, это не страшно...

Тоже посижу послушаю умных людей.....

Опубликовано

И моя деваха храп такой поднимает но это когда она засыпает, потом вроде бы утихает :)

Опубликовано

У нас тоже храпит и сопит, иногда куда-то во сне бежит. По утрам так забавно зевает, что еле сдерживаю смех. На прогулку с трудом утром выходит, подойдем к двери, пока я надеваю ботиники, соба уже у порога снова разваливается спать :)

Опубликовано

Наш тоже храпун ещё тот. Правда это редко бывает. Но в первую ночь приобретения щенка я жутко перепугалась,думала с носей проблемы! А зато сегодня он под утро как давай выдавать трели, пришлось его даже толкать,чтоб перевернулся со спины на живот))))

Опубликовано

Моя морда храпит громче мамы с папой, когда они втроем спят - это просто трио!))хор имени Пятницкого отдыхает!

P.S. с появлением собаки я сразу стала спать в хороших берушах (и ей храпи - сколько хочешь, и я сплю крепко)!

Опубликовано (изменено)

моя до сих пор подхрапывает иногда, с возрастом должно пройти!если до полутора лет не пройдет тогда уже нужно сделать малюсенькую операцию,но в большинстве случаев череп увеличивается с возрастом и все проходит

Изменено пользователем Vera GAF
Опубликовано

Вы не представляете какие мы звуки выдаем :angry2: я тож по началу испугалась, но хорошо что есть форум на котором тебе все подскажут и расскажут, и я теперь знаю что храп для лабра норма, и спать не могла (т.к. соба спит в комнате), но привыкла и даже засыпаю под эту "колыбель" :dntknw:

У нас тоже храпит и сопит, иногда куда-то во сне бежит. По утрам так забавно зевает, что еле сдерживаю смех. На прогулку с трудом утром выходит, подойдем к двери, пока я надеваю ботиники, соба уже у порога снова разваливается спать :)

Да, да мы тоже храпим ,сопим, и еще во время бега во сне повизгиваем :ranting: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...