Маринка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 у нас Лора тоже иногда, т.е. издает какие-то звуки во сне издает.. но я бы назвала это посапываение ну и иногда храпонет разок-другой :)Мне кажется, это не страшно...Тоже посижу послушаю умных людей.....
Jaloshka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 И моя деваха храп такой поднимает но это когда она засыпает, потом вроде бы утихает :)
Yukka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 У нас тоже храпит и сопит, иногда куда-то во сне бежит. По утрам так забавно зевает, что еле сдерживаю смех. На прогулку с трудом утром выходит, подойдем к двери, пока я надеваю ботиники, соба уже у порога снова разваливается спать :)
Филипп и Харитошка Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 теперь я спокоен =) спасибо !
Smetana Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наш тоже храпун ещё тот. Правда это редко бывает. Но в первую ночь приобретения щенка я жутко перепугалась,думала с носей проблемы! А зато сегодня он под утро как давай выдавать трели, пришлось его даже толкать,чтоб перевернулся со спины на живот))))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Моя морда храпит громче мамы с папой, когда они втроем спят - это просто трио!))хор имени Пятницкого отдыхает!P.S. с появлением собаки я сразу стала спать в хороших берушах (и ей храпи - сколько хочешь, и я сплю крепко)!
Tyfelka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) моя до сих пор подхрапывает иногда, с возрастом должно пройти!если до полутора лет не пройдет тогда уже нужно сделать малюсенькую операцию,но в большинстве случаев череп увеличивается с возрастом и все проходит Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Vera GAF
К@р@мельк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вы не представляете какие мы звуки выдаем я тож по началу испугалась, но хорошо что есть форум на котором тебе все подскажут и расскажут, и я теперь знаю что храп для лабра норма, и спать не могла (т.к. соба спит в комнате), но привыкла и даже засыпаю под эту "колыбель" У нас тоже храпит и сопит, иногда куда-то во сне бежит. По утрам так забавно зевает, что еле сдерживаю смех. На прогулку с трудом утром выходит, подойдем к двери, пока я надеваю ботиники, соба уже у порога снова разваливается спать :)Да, да мы тоже храпим ,сопим, и еще во время бега во сне повизгиваем .
Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Наш тоже храпит и повизгивает по сне и погавкивает и лапками дергает, умиление просто!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти