Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Пятый - это круто! Желаем чтобы учителя и дальше нравились :DСпасибо :) Поздравляю всех детишек и и х родителей с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!мои сегодня тоже нарядились и вперед за знаниями в 3 и 5 классы побежалиеще и спели на линейке, соловушки мои :)))Ничего себе! У вас прямо концерт был :D А у нас все быстренько, тихонько. Мои даже умудрились на линейку опоздать...
sgt. Pepper Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вы там, наверное, озадачились после "свистопляски" с поступлением в этом году?! Пусть все сложится удачно!!! :Dспасибо! этот улыбчивый балбес сейчас, понимаешь ли, на распутье... он точно еще не озадачился ;-)
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо!!!! :D МГУДТ(Мос.Гос. Универ.Дизайна и Технологий)Социальная антропология :DРодной ВУЗ! Правда, когда я училась, он МТИЛП назывался.Мой сын сегодня тоже первый раз на первый курс. :) Поздравляю всех школьников и студентов!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Родной ВУЗ! Правда, когда я училась, он МТИЛП назывался.Мой сын сегодня тоже первый раз на первый курс. :D :D ух ты ух ты!!А давно закончили?Поздравляю !!
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 :D ух ты ух ты!!А давно закончили?Давно, аж в 1993-м. :D
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Давно, аж в 1993-м. :DЭх..давно))А нам еще учиться, учиться и еще раз учиться :D
Пугачева Юлия Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо :) Ничего себе! У вас прямо концерт был :D А у нас все быстренько, тихонько. Мои даже умудрились на линейку опоздать...да, они у нас н каждом празднике отплясывают :D
Татьяна и Злат Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю всех с 1 сентября! Очень люблю этот день, детишки- первоклассники такие трогательные с большими букетами цветов. На линейку стараюсь всегда приходить. такое ощущение праздника, но как всегда ничего не слышно :D
Rakushka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю всех с 1 сентября! Очень люблю этот день, детишки- первоклассники такие трогательные с большими букетами цветов. На линейку стараюсь всегда приходить. такое ощущение праздника, но как всегда ничего не слышно :) ладно не слышно, у нас седня +5 градусов с утра и дождь моросит противно, и час линейки на улице ЭКСТРИМsgt. Pepperэтот улыбчивый балбес сейчас, понимаешь ли, на распутье..Видно что человек идет как на праздник!!!! молодец!!! :D :D :) А если всегда будет так улыбаться, у него в жизни все будет отлично!!! Улыбка спасет мир....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.