РэкСи Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Нда...У меня скоро щенок будет...переживу наверно всё то же самое+съеденные тапочки,мобильники и тетрадки+ещё оочень многое...Пёс Асур,который жил у моих родителей был очень глупый и проделывал всё это и вдобавок порвал обивку двери!
Жужилица Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мда! Все правда! Господи, нам сейчас 8 месяцев, а ведь еще недавно это было...т-т-т наша практически ничего не сжевала, кроме стояка отопления
РРР Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой. рассказ супер, а выделенное цитатой стало афоризмом в семье. Хотя щеночек уже подрос, сцука малолетняя
wina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот почему я искала взрослую собаку (от 1 года, из потеряшек)
tuusja Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, это про нас до 4х месяцев)) Все правда, только вот что-либо сделать "пока жрет" - невозможно. Ровно 1.5 минуты
РРР Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, это про нас до 4х месяцев)) Все правда, только вот что-либо сделать "пока жрет" - невозможно. Ровно 1.5 минутыПодтверждаю, невозможно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.