Валенсия Сильвер Стар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Для вас позирует фотомодель ЛОРА!!!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 эмм... а где ее портфолио?
Вей Тали Чериот Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ахахахахахаха,развеселили)))
IRISHA_May Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 маленькаяИзвените, а ето точно она МАЛЕНЬКАЯ? А какой же она будет когда вырастет?..... :)
Валенсия Сильвер Стар Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Извените, а ето точно она МАЛЕНЬКАЯ? А какой же она будет когда вырастет?..... :) У неё ещё костяк вырастет!!!
Валенсия Сильвер Стар Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 очень смешная тема)))) Извините пожалуйста ,но я пока учусь!Я не могу вставить все фотографии, а про коментарий МАЛЕНЬКАЯ это я к другой фотографии писала,но она не загрузилась!!!!!
IRISHA_May Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Извините пожалуйста ,но я пока учусь!Я не могу вставить все фотографии, а про коментарий МАЛЕНЬКАЯ это я к другой фотографии писала,но она не загрузилась!!!!! Да мы не с вас смеемся!!! А фото легко загрузить через http://www.radikal.ru/, если интересно, напишу как именно!!! Не стесняйтесь! Я тоже когдато училась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.