Нино-Спарта Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ну если вы смотря на свою кроху отчетливо видите торчащие ребра, то это плохо, ребра не должны просматриваться, а должны ЛЕГКО прощупываться.Кабачки они месяцев до 2,5, а потом начинают вытягиваться лапки и туловище зрительно становится меньше, а ребенок стройнее. И помните, что сейчас формируются кости и не в коем случае нельзя перегружать, лучше чтоб было чуть меньше, чем больше.Вот вам прилагаю фотки нашего Ланца, чтобы не быть голословной, разница между ними 2 недели:Какой беленький красавец! У него такие ушки классные, а у моей почему-то большие как у спаниельки (или мне кажется опять?) и шерсть на них вьется. А у Вашего просто идеальные ушки! Но две недели??? Неужели моя тоже так быстро вырастет? А сколько ему на первой фотографии?Нет,ребрышек у нас не видно отчетливо. Она у меня страдала от пищеварительного расстройства, стул был плохой, может это и сказалось на ее талии. Вот уже два дня как стул нормализовался и она, тьфу-тьфу-тьфу, поправилась заметно :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Нино-Спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Какой беленький красавец! У него такие ушки классные, а у моей почему-то большие как у спаниельки (или мне кажется опять?) и шерсть на них вьется. А у Вашего просто идеальные ушки! Но две недели??? Неужели моя тоже так быстро вырастет? А сколько ему на первой фотографии?Нет,ребрышек у нас не видно отчетливо. Она у меня страдала от пищеварительного расстройства, стул был плохой, может это и сказалось на ее талии. Вот уже два дня как стул нормализовался и она, тьфу-тьфу-тьфу, поправилась заметно :)Беленькие у него бока и животик, а спинка рыженькая. :( Ушки клевые, согласна, мы их бархатными называем :) , но вот беда, отит подхватил, теперь лечим ему ухи.. ;) На первом фото ему 7 недель ( только усвоил команду "Сидеть!)) , а на втором около 9-ти недель. Поэтому, повторюсь, фотайте каждый день, растет на глазах. Рост лабрадора в первые 15 месяцев жизни увеличивается в 70 раз!!! Не по дням, а по часам:)А пищеварение у Спарты наладится и все будет ОК :) и еще вроде ушки у вас как ушки, сфотайте их как - нить по лучше, чтобы отчетливо были видны и выкладывайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нино-Спарта Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Беленькие у него бока и животик, а спинка рыженькая. :) Ушки клевые, согласна, мы их бархатными называем , но вот беда, отит подхватил, теперь лечим ему ухи.. :( На первом фото ему 7 недель ( только усвоил команду "Сидеть!)) , а на втором около 9-ти недель. Поэтому, повторюсь, фотайте каждый день, растет на глазах. Рост лабрадора в первые 15 месяцев жизни увеличивается в 70 раз!!! Не по дням, а по часам;)А пищеварение у Спарты наладится и все будет ОК :) и еще вроде ушки у вас как ушки, сфотайте их как - нить по лучше, чтобы отчетливо были видны и выкладывайте:)А как он умудрился отит подхватит? Вода в ушки попала? Как лечите? Надеюсь,моя тоже в семь недель уже сидеть научится, а пока она только носится как ураган Катрина :) Вот свежие фото, сложно было уши поймать,потому что она за фотиком вертится :)Кстати, сегодня мы так сладко спали :( Каждая в своей кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А как он умудрился отит подхватит? Вода в ушки попала? Как лечите? Надеюсь,моя тоже в семь недель уже сидеть научится, а пока она только носится как ураган Катрина :) Вот свежие фото, сложно было уши поймать,потому что она за фотиком вертится :)Кстати, сегодня мы так сладко спали :( Каждая в своей кроватке ;)Поздровляю с первой спокойной ночью. У Спарты просто очень густая шерсть , тут где-то темка свежая была, называется "волнится шерсть", советую почитать.Мы живем около моря и вот поехали с Ланцем впервый раз. Он рванул за мной в воду и его накрыло волной, водичка попала в ушки. Потом появились коричневые выделения и вонь из ушей. Врач нам прописала колоть уколы внутремышечно Супрастин, 5 дней, 3 дня кололи кальций, какие-то антибиотики(сам вет колол) и капаем уши каплями неделю. Сегодня последний день уколов, я очень этому рада, пришлось учиться делать их сомой. Через пару дней пойдем к вету, посмотрим, что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 еще, вот решила показать, для сравнения, какой он был в 1,5 месяца и какой сейчас в 4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Богарт Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ой, ну какие же они хорошки! И Ланц, и Спарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нино-Спарта Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Спасибо большое! думаю, некрасивых лабриков просто не бывает )) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Нино-Спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нино-Спарта Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) еще, вот решила показать, для сравнения, какой он был в 1,5 месяца и какой сейчас в 4:А у нас такая же косточка ))) Только вот она ей не очень интересна, мы больше мягкие игрушки любим потрепать Красивый у Вас собак такой Что примечательно,спит в одинаковой позе, даже ушко также легло Вырос он,конечно, как на дрожжах Вы с какого времени выгуливать начали,после второй прививки? У нас вторая прививка будет в октябре (еще первую не делали даже, в четверг на прием пойдем к вету). И я вот боюсь, не холодно ли уже будет щенка выгуливать? Тему прочла, теперь поняла,почему у нас ушки волнистые А Вы большая молодец, что собачке смогли уколы ставить! Пусть Ланц скорее поправляется Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Нино-Спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у нас такая же косточка ))) Только вот она ей не очень интересна, мы больше мягкие игрушки любим потрепать Красивый у Вас собак такой Что примечательно,спит в одинаковой позе, даже ушко также легло Вырос он,конечно, как на дрожжах Вы с какого времени выгуливать начали,после второй прививки? У нас вторая прививка будет в октябре (еще первую не делали даже, в четверг на прием пойдем к вету). И я вот боюсь, не холодно ли уже будет щенка выгуливать? Тему прочла, теперь поняла,почему у нас ушки волнистые А Вы большая молодец, что собачке смогли уколы ставить! Пусть Ланц скорее поправляется Спасибо, я когда заводила собаку уже морально была готова ко всеми, включаю уколы, если придется Мы стали выгуливать через 10 дней после второй прививки. Не бойтесь, не замерзнет, у них шубка теплая, еще и вспотеть умудриться Надеюсь прививку вы хорошо перенесете, нам вот вет сказал, что щенок будет вяленьким, все время спать, а он у нас пуще прежнего носился так он перенес 2 прививки, вот сейчас окончательно зубки сменятся и в 6 месяцев на третью потопаем. Ой, ну какие же они хорошки! И Ланц, и Спарта.Спасибо, 'Света и Богарт' , своего показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нино-Спарта Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо, я когда заводила собаку уже морально была готова ко всеми, включаю уколы, если придется Мы стали выгуливать через 10 дней после второй прививки. Не бойтесь, не замерзнет, у них шубка теплая, еще и вспотеть умудриться Надеюсь прививку вы хорошо перенесете, нам вот вет сказал, что щенок будет вяленьким, все время спать, а он у нас пуще прежнего носился так он перенес 2 прививки, вот сейчас окончательно зубки сменятся и в 6 месяцев на третью потопаем. Кстати, по поводу носился... У меня она становится с каждым днем все более и более неуправляемой. Кусает ноги, тапки, бегает за ними штанины тянет, юбки тянет, "ФУ" не понимает, газета по попе - как мертвому припарка. За холку берешь - рычит! Мордочкой вниз прижимаешь выворачивается, может и облаять! Короче, беспредел полнейший! Ума не приложу,что делать вся уже покусанная и поцарапанная. Пробовала на нее обижаться,уходить в другую комнату - не помогает. Брызгаю в нее водой, а она ее ртом ловит! Играется! Приходится просто ноги кверху поднимать,тогда она находит себе другое занятие, а игрушки ей вообще неинтересны, когда рядом есть... НОГИ! Больше всего беспокоит то,что она рычит, когда пытаешься ее наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) На этом форуме мне дали очень дельный совет (спасибо Матильда) копирую:Как только щенок агрессивно на вас рычит и пытается укусить,надо жёстко взять его за холку и прижать к земле или полу.Держите крепко,чтобы у него не было шансов вырваться,при этом строгим голосом говорите:НЕЛЬЗЯ!!!И держите так,слегка потряхивая,ровно до того момента,пока он не заскулит и не расслабится полностью.Это очень важно!Отпустите,если только он совсем не сопротивляется больше.Сразу после этой "экзекуции"снова возьмите щенка и потормошите-погладьте его,если он опять рычит и кусает,повторите всё сначала.Поможет абсолютно точно,проверено.Если этого не сделаете,он с возрастом будет вести себя ещё наглее,и у Вас начнутся серьёзные проблемы.А еще, от себя: отучить кусать за ноги, мне помогло следующее: Однажды я села делать себе педикюр и стала стирать старый лак, любопытный Ланц подбежал и учуев неприятный запах жидкости для снятия лака, фыркнул и отошел. С той поры ноги мы не кусаем!! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Лерика+Ланцелот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нино-Спарта Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На этом форуме мне дали очень дельный совет (спасибо Матильда) копирую:Как только щенок агрессивно на вас рычит и пытается укусить,надо жёстко взять его за холку и прижать к земле или полу.Держите крепко,чтобы у него не было шансов вырваться,при этом строгим голосом говорите:НЕЛЬЗЯ!!!И держите так,слегка потряхивая,ровно до того момента,пока он не заскулит и не расслабится полностью.Это очень важно!Отпустите,если только он совсем не сопротивляется больше.Сразу после этой "экзекуции"снова возьмите щенка и потормошите-погладьте его,если он опять рычит и кусает,повторите всё сначала.Поможет абсолютно точно,проверено.Если этого не сделаете,он с возрастом будет вести себя ещё наглее,и у Вас начнутся серьёзные проблемы.А еще, от себя: отучить кусать за ноги, мне помогло следующее: Однажды я села делать себе педикюр и стала стирать старый лак, любопытный Ланц подбежал и учуев неприятный запах жидкости для снятия лака, фыркнул и отошел. С той поры ноги мы не кусаем!!Второй совет просто шикарный! мне подходит! А вот первый я уже читала. Она начинает вырываться и я ее отпускаю - это моя проблема. Буду понастойчивее. Я брала девочку с расчетом на то, что их проще воспитывать, а тут совсем все плохо Может, это из-за того,что родители служебные у нее? На этом форуме мне дали очень дельный совет (спасибо Матильда) копирую:Как только щенок агрессивно на вас рычит и пытается укусить,надо жёстко взять его за холку и прижать к земле или полу.Держите крепко,чтобы у него не было шансов вырваться,при этом строгим голосом говорите:НЕЛЬЗЯ!!!И держите так,слегка потряхивая,ровно до того момента,пока он не заскулит и не расслабится полностью.Это очень важно!Отпустите,если только он совсем не сопротивляется больше.Сразу после этой "экзекуции"снова возьмите щенка и потормошите-погладьте его,если он опять рычит и кусает,повторите всё сначала.Поможет абсолютно точно,проверено.Если этого не сделаете,он с возрастом будет вести себя ещё наглее,и у Вас начнутся серьёзные проблемы.А еще, от себя: отучить кусать за ноги, мне помогло следующее: Однажды я села делать себе педикюр и стала стирать старый лак, любопытный Ланц подбежал и учуев неприятный запах жидкости для снятия лака, фыркнул и отошел. С той поры ноги мы не кусаем!!Второй совет просто шикарный! мне подходит! А вот первый я уже читала. Она начинает вырываться и я ее отпускаю - это моя проблема. Буду понастойчивее. Я брала девочку с расчетом на то, что их проще воспитывать, а тут совсем все плохо Может, это из-за того,что родители служебные у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не хочу открывать новую тему и очень расчитываю на ваши советы. В последнее время Макс (ему почти 3 месяца) просто не даёт спать. Кормим его в 9, вечера, до 10 гуляем, около 11 закрываем его в вольере в гостинной (у него там вода, пелёнка игрушки) В 3 часа ночи, как по часам начинается "концерт" До сих пор пробовали следующее: ноль реагирования - не помогает. Газетой по попе + ноль реагирования после помогает ровно на 3 минуты. Короче... из всех вменяемых советов - не помогает НИЧЕГО. Вчера после часового концерта с 3-х до 4-х утра и полного игнора пришлось выпустить его из вольера, потому что весь дом и так уже не спал. Взял его на улицу, энергии - хоть отбавляй. В пол-шестого вернулись, покормил завтраком и закрыл в вольере. Немножко "повякал", но успокоился.Почему так происходит? Очень прошу.. Подскажите что делать... Сил с каждой ночью становится всё меньше... Такая история началась недели 2 назад. До тех пор подъём был не раньше 6:30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не хочу открывать новую тему и очень расчитываю на ваши советы. В последнее время Макс (ему почти 3 месяца) просто не даёт спать. Кормим его в 9, вечера, до 10 гуляем, около 11 закрываем его в вольере в гостинной (у него там вода, пелёнка игрушки) В 3 часа ночи, как по часам начинается "концерт" До сих пор пробовали следующее: ноль реагирования - не помогает. Газетой по попе + ноль реагирования после помогает ровно на 3 минуты. Короче... из всех вменяемых советов - не помогает НИЧЕГО. Вчера после часового концерта с 3-х до 4-х утра и полного игнора пришлось выпустить его из вольера, потому что весь дом и так уже не спал. Взял его на улицу, энергии - хоть отбавляй. В пол-шестого вернулись, покормил завтраком и закрыл в вольере. Немножко "повякал", но успокоился.Почему так происходит? Очень прошу.. Подскажите что делать... Сил с каждой ночью становится всё меньше... Такая история началась недели 2 назад. До тех пор подъём был не раньше 6:30.. Первое, что хочу вам посоветовать это кормить ПОСЛЕ прогулки. В 9 идите гулять, до 10, в 10 кормите(к примеру). А днем щенок находится в вольере? Наш тоже по началу концерты закатывал, но когда стал оставаться дома один в вольере, стал привыкать. Пару дней один посидел, теперь мы спокойно спим на кровати, а щенок в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Первое, что хочу вам посоветовать это кормить ПОСЛЕ прогулки. В 9 идите гулять, до 10, в 10 кормите(к примеру). А днем щенок находится в вольере? Наш тоже по началу концерты закатывал, но когда стал оставаться дома один в вольере, стал привыкать. Пару дней один посидел, теперь мы спокойно спим на кровати, а щенок в вольере Днём он один в вольере, ведёт себя спокойно, каждый день с 12 до 4-х дня один.. А вот ночью... Вот и сегодня в пол-четвёртого утра очередное выступление. Мне кажется, что он просто голоден, потому что когда в 6 утра его покормил, выгулял и снова закрыл в вольере - была тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Днём он один в вольере, ведёт себя спокойно, каждый день с 12 до 4-х дня один.. А вот ночью... Вот и сегодня в пол-четвёртого утра очередное выступление. Мне кажется, что он просто голоден, потому что когда в 6 утра его покормил, выгулял и снова закрыл в вольере - была тишина.Может, это прозвучит жестко , НО собака хоть она сыта, хоть голодна, не должна верховодить Вами . Не собака завела Вас, в Вы собаку! Щенок должен подстраиваться по Ваш ритм жизни. Думаю, вам надо несколько раз оставить собу одного часов на 8 ( приблизительное кол-во часов за ночь ). Вы кормите его в строго определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы кормите его в строго определенное время?Стараюсь.. Мы на 3-х разовом питании - так порекомендовал заводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Даже не знаю что делать Во сколько бы мы не ужинали и не гуляли вечером - каждое утро в 5:30 как по часам - концерт с лаем и плачем.. После 20-ти минут я не выдерживаю и веду его на улицу с последующим завтраком. И по попе давал, и игнорировал - НИ-ЧЕ-ГО! Ну хоть ещё один часик как его "уговорить" поспать? Сейчас нам всего 3.5 месяца.. Что дльше будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) М-дя...а мы до сих пор колобродничаем(нам 11мес), утро начинаеться в 3-4-5часов ,по несколько раз за ночь, а так как в комнату двери нет, приходиться терпеть и делать вид ,что спим, иначе если увидит открытый глаз или кто пошевелился - все кранты, - Я очень рад вас видеть,давай играть! Разговоры не помогают, только по толстой жопке книжкой, сразу под кровать и я типа сплю. Купили беруши - не выход, будильник не слышно. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Юлия@Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfinx Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 М-дя...а мы до сих пор колобродничаем(нам 11мес), утро начинаеться в 3-4-5часов ,по несколько раз за ночь, а так как в комнату двери нет, приходиться терпеть и делать вид ,что спим, иначе если увидит открытый глаз или кто пошевелился - все кранты, - Я очень рад вас видеть,давай играть! Разговоры не помогают, только по толстой жопке книжкой, сразу под кровать и я типа сплю. Купили беруши - не выход, будильник не слышно. А во сколько отбой у собачки начинается? Может вечером нужно посидеть подольше, поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А во сколько отбой у собачки начинается? Может вечером нужно посидеть подольше, поиграть?У Макса в 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfinx Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У Макса в 10 вечераМожет попробовать до 11 подержать? я понимаю, устает малыш за день, но можно увлечь чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А во сколько отбой у собачки начинается? Может вечером нужно посидеть подольше, поиграть?И у нас примерно в 10вечера, как приходит домой после прогулки - сразу ныряет под кровать и уже через 10секунд из под кровати раздаеться храп. Достать его от туда или привлечь внимание чем-нибудь - бесполезное дело. Выглянет, посмотрит и обратно под кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prolad и Мега Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну раз в другую комнату его переселить не вариант, предлагаю купить беруши и не обращать внимание! И начните учить его команде "место" или "спать". А перед командой спать дать таблетку димедрола, что бы так сказать рефлекс выработался (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А перед командой спать дать таблетку димедрола, что бы так сказать рефлекс выработался :) (шутка)Мне уже не смешно... Невозможно ежедневно спать по 4 часа в день... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти