Пёс Барри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Во-первых, очень хочу поблагодарить фотографа - Дарью Пушкареву, ибо наш непослушный медведь не горел желанием позировать совсем. Спасибо, Даша, что вынесла это мучение)А теперь фотки...
Оля&Ину Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ооо Барри то какой красотун такой серьезный и важный мушшина :) 2я фотка смешная - типа не хочу фотографироваться :)
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Настён, ну Барька у тебя действительно медведь!!! Целую его в большую черную носопырку
Ира М Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Настюш, Баррька у тебя кабанчик настоящий. Красивущий мужичок
Пёс Барри Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо, девочки!)На фотках особенно понимаешь какой он огромный медведь)
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо, девочки!)На фотках особенно понимаешь какой он огромный медведь)надо было еще на фоне хозяйки сфоткать медведя
Пёс Барри Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 надо было еще на фоне хозяйки сфоткать медведя Эмммм, не стоит)))
Ира М Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 надо было еще на фоне хозяйки сфоткать медведя Настюшка потеряется на его фоне Будем её с лупой искать на фотографиях
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.